| 

|   | Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні

Додано: Чет 16 бер, 2023 12:51  Еще раз: это недострой. В не самой высокой степени готовности. Комфорт-класс. Если читать Реуса, Сомилитарка и т.д. - застройщик должен сейчас в ногах у моего другана валяться и руки целовать.#днопройдено
 #ктонепонялтотпоймет

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Чет 16 бер, 2023 12:54  Кстати, освобождается машиноместо в Одессе. Вчера поздно вечером разместил объявление на ОЛХ. Сегодня утром - 630 просмотров. 

airmax78

Профіль

1

Додано: Чет 16 бер, 2023 12:55   airmax78 написав: Для меня цена 2021 - это дно. От него и пойдем вверх. Пока что просрали инфляцию доллара из-за этой войны - по-хорошему сегодняшняя цена должна была быть: уровень 2021 + 20%.
 Многие продавцы так считают, поэтому держат ценник, но когда захотят реально продать, то без дисконта от цен 2021 года, у них не получится. Это пока, еще нет девальвации. Экономика Украины сильно пострадала, и мы держимся за счет донатов. Пока, у меня оптимизма мало. 

reus

Повідомлень: 4562З нами з: 21.03.12Подякував: 430 раз.Подякували: 1499 раз. 

Профіль

1

Додано: Чет 16 бер, 2023 13:00 

reus написав:  airmax78 написав: Для меня цена 2021 - это дно. От него и пойдем вверх. Пока что просрали инфляцию доллара из-за этой войны - по-хорошему сегодняшняя цена должна была быть: уровень 2021 + 20%.
 Многие продавцы так считают, поэтому держат ценник, но когда захотят реально продать, то без дисконта от цен 2021 года, у них не получится. Это пока, еще нет девальвации. Экономика Украины сильно пострадала, и мы держимся за счет донатов. Пока, у меня оптимизма мало.
 из моих наблюдений сидящие в Европах не хотят покупать жилье в Украине, даже если свое разрушено и деньги есть, ждут что по истечении срока давности всем выдадут внж и ипотеку с минимальным %. Спрашиваю есть какие то реальные сигналы, ответ ну нас же не выгоняют, а могли бы. 

Wirująświatła

Повідомлень: 30855З нами з: 06.04.16Подякував: 2526 раз.Подякували: 3510 раз. 

Профіль

2

3

Додано: Чет 16 бер, 2023 14:06 

Солдат бы оценил квиточку)) 

Freza

Повідомлень: 2267З нами з: 03.12.13Подякував: 457 раз.Подякували: 340 раз. 

Профіль

Додано: Чет 16 бер, 2023 14:24 

airmax78 написав: Еще раз: это недострой. В не самой высокой степени готовности. Комфорт-класс. Если читать Реуса, Сомилитарка и т.д. - застройщик должен сейчас в ногах у моего другана валяться и руки целовать. #днопройдено #ктонепонялтотпоймет
 такой парадиз в Одессе, а вы уехали. 

Wirująświatła

Повідомлень: 30855З нами з: 06.04.16Подякував: 2526 раз.Подякували: 3510 раз. 

Профіль

2

3

Додано: Чет 16 бер, 2023 14:26 

airmax78 написав: Новости из реального мира. Если помните моего другана, который влез в недострой в Одессе 23.02.2022 как я его ни останавливал. В общем звонит он застройщику и предлагает оплатить авансом стоимость квартиры при условии предоставления ему 30% скидки (не 40, не 45, не 50 - хотя бы 30). И это за недострой.  Застройщик предложил ему скидку... 1.9% Друган хочет купить у них еще машиноместо. Цена за машиноместо: 19куе. Уровень 23.02.2022г. Скидок нет.  Занавес.
 И как у этого кошерного застройщика(не Яков Гольдштейн это случайно?) по этому прайсу берут квартиры и парковки - под ноль, по записи или это его чистая блажь, а сам он с Чёрным Роберто коктейли в эйлате попивает? И как это "расчёт чисто в долларе"? Может хоть по курсу НБУ? Прайс объекта на А4 в ОП тоже в уе и он не пыльный и с 21года? 

барабашов

ЗаблокованийПовідомлень: 5460З нами з: 16.06.15Подякував: 295 раз.Подякували: 363 раз. 

Профіль

Додано: Чет 16 бер, 2023 14:35 

Хомякоид написав:  Господа что за история, квартирі уже начали конфисковівать      Пуповикам с Вені напрячься  
 Конфисковать можно только то, что человеку принадлежит. Эти квартиры людям НЕ принадлежат. Поэтому очередной  ШОК-заголовок. 

airmax78

Профіль

1

Додано: Чет 16 бер, 2023 14:44 

барабашов написав:  airmax78 написав: Новости из реального мира. Если помните моего другана, который влез в недострой в Одессе 23.02.2022 как я его ни останавливал. В общем звонит он застройщику и предлагает оплатить авансом стоимость квартиры при условии предоставления ему 30% скидки (не 40, не 45, не 50 - хотя бы 30). И это за недострой.  Застройщик предложил ему скидку... 1.9% Друган хочет купить у них еще машиноместо. Цена за машиноместо: 19куе. Уровень 23.02.2022г. Скидок нет.  Занавес.
 И как у этого кошерного застройщика(не Яков Гольдштейн это случайно?) по этому прайсу берут квартиры и парковки - под ноль, по записи или это его чистая блажь, а сам он с Чёрным Роберто коктейли в эйлате попивает? И как это "расчёт чисто в долларе"? Может хоть по курсу НБУ? Прайс объекта на А4 в ОП тоже в уе и он не пыльный и с 21года?
 Не знаю почему этот, один из крупнейших и старейших одесских застройщиков так себя ведет. Наверное не читает Реуса. Но факт остается фактом - 0% скидки что на построенное (что я еще мог бы понять, хотя нет - построенное - это ж уже вторичка, а "у вторички нет себестоимости" (четаржал)), что на строящееся. Такие дела. 

airmax78

Профіль

1

Додано: Чет 16 бер, 2023 15:02  барабашов написав:Без обсуждений нюансов ремонта и места объекта - какая цена готовой Галактики была за метр и когда? И есть ли там влёт по цене 1700/метр при цене ремонта допустим 300-400-500-600 за метр? И продаётся ли сейчас подобное именно там и за сколько реально(может кто то в кругу общения слил, а кто то, как Реус, придавил продавана и купил)? Ту АБЕДЖЭС Вас почитать - шо Мунтяна в воскресенье в "Возрождении" послушать, причём с хорошего бодуна Вы точно экономист а не политик по диплому?
 В 2021 ціна готового там за метр без ремонту була 1250-1300. З ремонтом сильно варіювалося, десь 2000 дол +/- 

Faceless

Модератор Повідомлень: 36871З нами з: 24.01.12Подякував: 1499 раз.Подякували: 8262 раз. 

Профіль

4

9

3

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

| Схожі теми |  

| 
         | 25354 | 17281699 |  |  
      | 
         | 1380 | 6780139 |  |