|
|
![]() Наразі повністю, або частково на Київщині відновлено 11 тисяч 449 об’єктів. За даними обласної влади, серед відновлених об’єктів найбільша кількість приватних та багатоповерхових будинків. Тривають роботи з відновлення закладів соціальної сфери: вже відновлено повністю та частково 180 закладів загальної середньої та дошкільної освіти, 95 закладів охорони здоров’я, 65 ЦНАПів.За фінансування UNICEF, почалося відновлення Ірпінського ліцею №3: завершити роботи планують у вересні, до початку навчального року. Загалом на цей проєкт виділено 4,8 мільйона євро.
![]()
У Чикаге когда тыщ за 20 (или сколько там средняя по Киеву зарплата по госстату) можно будет снять 1К, которая будет ощущаться как 3К, т.е. будет метров 70++ и с ремонтом как у €йра - тогда будет УСЁ Ну или Респект сдаст на долгосрок свои студии в ЦП тыщ по 10-12 трём-четырём кассиршам АТБ покоечно вскладчину А гавнюшники по сотке - то такэ ![]() барабашов не представляю кто такое снимет наверное внуки для бабушки из села, там ещё хуже, ей может как апгрейд зайти.
![]() Хомякоид знакомый купил Хонду аккорд новую в 2008 за 36куе которую недавно продал за 7куе. что там корпорация Хонда? наверное уже банкрот, с таким падением цен.
Не все активы дорожают, в ногу с инфляцией, а только те которые востребованы рынком и не требуют серьезных вложений. Убитый хрущ это чемодан без ручки, сдать нормально нельзя, продать дорого нельзя, вложиться в ремонт бессмысленно потому что он себя не окупит никогда. Как по мне единственный вариант сдать хрущ за стоимость ремонта, который сделает арендатор не рукожоп, взамен он в нем несколько лет поживет бесплатно. В этом случае хоть без вложений и с перспективой когда нибудь получить +/- нормальный доход. Если цены вырастут.
![]() Zebra
Бред эти ваши 600/700 Как и цена за 28метров в состоянии "бабушка ещё воняет и мухи роем над ней летают" в жопе географии под 3,5куе/метр Кум у меня как женился в 2005м, так постоянно жил лет 8 в сьёме в таких парадайзах. У нас такое стоило максимум 200долларов в почти центре в конце лета 2008го. Так что в Киеве втрое такое сдать могли только какому то слепому лошку с села при деньгах. ![]()
За 200 баксов (1000 грн) в 2006 году, я снял в броварах чердак (!!!) на двоих в частном секторе и жили на нем пару месяцев. Параллельно искали квартиру - в Броварах от 300 баксов. В Киеве от 400-500 малосемейки. Цены взлетали стремительно. Конечно тот кто арендовал вдолгую и до взлета цен, мог льготные условия иметь, но с наскока ничего арендовать в Киеве по адекватным деньгам нельзя было.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|