Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Наразі повністю, або частково на Київщині відновлено 11 тисяч 449 об’єктів. За даними обласної влади, серед відновлених об’єктів найбільша кількість приватних та багатоповерхових будинків. Тривають роботи з відновлення закладів соціальної сфери: вже відновлено повністю та частково 180 закладів загальної середньої та дошкільної освіти, 95 закладів охорони здоров’я, 65 ЦНАПів.За фінансування UNICEF, почалося відновлення Ірпінського ліцею №3: завершити роботи планують у вересні, до початку навчального року. Загалом на цей проєкт виділено 4,8 мільйона євро.
Хомякоид писал(а):Оренда в Кийові обвалилась це факт. По фільтру 4000 грн. 87 варіантів. Є досить прийнятні біля метро. ?
Орендний бізнес у Кийові все ?
У Чикаге когда тыщ за 20 (или сколько там средняя по Киеву зарплата по госстату) можно будет снять 1К, которая будет ощущаться как 3К, т.е. будет метров 70++ и с ремонтом как у €йра - тогда будет УСЁ Ну или Респект сдаст на долгосрок свои студии в ЦП тыщ по 10-12 трём-четырём кассиршам АТБ покоечно вскладчину А гавнюшники по сотке - то такэ
Хомякоид знакомый купил Хонду аккорд новую в 2008 за 36куе которую недавно продал за 7куе. что там корпорация Хонда? наверное уже банкрот, с таким падением цен.
Не все активы дорожают, в ногу с инфляцией, а только те которые востребованы рынком и не требуют серьезных вложений.
Убитый хрущ это чемодан без ручки, сдать нормально нельзя, продать дорого нельзя, вложиться в ремонт бессмысленно потому что он себя не окупит никогда. Как по мне единственный вариант сдать хрущ за стоимость ремонта, который сделает арендатор не рукожоп, взамен он в нем несколько лет поживет бесплатно.
В этом случае хоть без вложений и с перспективой когда нибудь получить +/- нормальный доход. Если цены вырастут.
Zebra Бред эти ваши 600/700 Как и цена за 28метров в состоянии "бабушка ещё воняет и мухи роем над ней летают" в ж*** географии под 3,5куе/метр Кум у меня как женился в 2005м, так постоянно жил лет 8 в сьёме в таких парадайзах. У нас такое стоило максимум 200долларов в почти центре в конце лета 2008го. Так что в Киеве втрое такое сдать могли только какому то слепому лошку с села при деньгах.
барабашов писал(а):Zebra Бред эти ваши 600/700 Как и цена за 28метров в состоянии "бабушка ещё воняет и мухи роем над ней летают" в ж*** географии под 3,5куе/метр Кум у меня как женился в 2005м, так постоянно жил лет 8 в сьёме в таких парадайзах. У нас такое стоило максимум 200долларов в почти центре в конце лета 2008го. Так что в Киеве втрое такое сдать могли только какому то слепому лошку с села при деньгах.
За 200 баксов (1000 грн) в 2006 году, я снял в броварах чердак (!!!) на двоих в частном секторе и жили на нем пару месяцев. Параллельно искали квартиру - в Броварах от 300 баксов. В Киеве от 400-500 малосемейки. Цены взлетали стремительно. Конечно тот кто арендовал вдолгую и до взлета цен, мог льготные условия иметь, но с наскока ничего арендовать в Киеве по адекватным деньгам нельзя было.