Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 23652366236723682369 ... 2534>
Повідомлення Додано: П'ят 07 кві, 2023 13:06

Родственница сняла в центре Киева новострой за 8 тіс.
Что за новострой не в курсе, не общаюсь с ней.
До войні снимала где то в Буче, другого позволить не могла.

С такими ценами на аренду про ріст можно забіть.
Востаннє редагувалось Хомякоид в П'ят 07 кві, 2023 13:34, всього редагувалось 1 раз.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 кві, 2023 14:34

Хомякоид
Уточните - Джек, ЦП с Чикагой, или Даймонд-Хилл?
Или немного не совсем центр и не совсем 1К(как пул Флуя)?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 кві, 2023 14:58

барабашов написав:Хомякоид
Уточните - Джек, ЦП с Чикагой, или Даймонд-Хилл?
Или немного не совсем центр и не совсем 1К(как пул Флуя)?

Не могу уточнить, так как с ней не общаюсь от слова совсем :D

Думаю все таки снялось что то приличное. Конура Флая ето перебор, человек в здравом уме туда не полезет тем более что вібор в Киеве есть на любой вкус и не за дорого.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 кві, 2023 17:32

vitaliian написав:Лавочка аренды жестко прикрылась. Цена примерно на уровне амортизации ремонта, и вполне возможно пойдет ещё вниз до 60-70-80$ за двушку возле метро в жилом состоянии с разной степенью убитости.

В таком случае двушка, в новострое, в Ирпени будет сдаваться за 20-30$, в зависимости от расстояния до электрички?
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 кві, 2023 19:02

roberto dark написав:
  vitaliian написав:Лавочка аренды жестко прикрылась. Цена примерно на уровне амортизации ремонта, и вполне возможно пойдет ещё вниз до 60-70-80$ за двушку возле метро в жилом состоянии с разной степенью убитости.

В таком случае двушка, в новострое, в Ирпени будет сдаваться за 20-30$, в зависимости от расстояния до электрички?

Зависит от количества мозгов ее хозяина. Если для хозяина аренда единственный доход, куда ему деваться? Придут бомжи предложат 20$ и он конечно согласится.

Кстати вы в этом кейсе себя кем видите хозяином без мозгов или бомжом? Мне кажется второе, поскольку вы сами заявили какие ваши финансовые возможности.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 07 кві, 2023 20:08

Re: Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

Цікаве спостереження: в нашому місті угоди проходять зараз в основному по квартирах до 20 тис долл з ремонтом (часто ще й з меблями). Все що дорожче стоїть, є перегляди але не серйозні наміри ( за словами знайомих ріелторів).
Чому саме цей діапазон та хто покупці?
Переважно військовівійськові, трохи ВПО, інші. Можу припустити, що сума така тому що були заощадження 8-10 тис та стільки ж вдалося відкласти с за за час війни.

Вірішив і я перетрусити свій портфоліо та застрибнути в останній вагон :)
budmix_org

Подякував: 14 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 кві, 2023 21:41

Попит на оренду квартири в Києві зріс на близько 40% від довоєнного рівня. Ціни не змінилися https://www.the-village.com.ua/village/ ... zminilisya
ihorkyiv

Подякував: 177 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 кві, 2023 22:21

Привет всей публике. От себя замечу, стоят очень много объектов с обновлёнными ценами, например однуха фк2 и весь тот район от 700 и не подходи. Фк2 просто валится от объявлений,некоторые висят не один месяц, но цены хоть убей не спущу))) всякие студии в заречный можно найти про 13, вот их красная цена. Как вложение под аренду смысла ровно ноль целых, если не минус. Я ,по большому счету, встрял только с кардиналом (это я про аренду), остальные ходили минимум по 6-7 лет.

Сейчас бум прошел на тех, кто достраивался, доремонтировался кого война застала в прямопропорциональном процессе созидания. Они достроились с мешками штукатурки по 300 грн от эпицентра и других ништяков, на которые ёп поставил +250-300%. Сам видел только Ротбанд по цене 300+ так что знающие подскажут остальное. Рабочие говорят после НГ резко сократилось предложение и это понятно, все пытались закончить до нового года. Уверен, что сейчас цены на стройматериалы первой необходимости в известных сетях тоже подтянуться вниз. Будет как с авто. У меня парадокс на веешний ШРУС вышел, два с половиной года назад родной стоил 16,5 кгрн. Теперь полетел с другой стороны, я уже представляя ценник диллера неохотно звоню ему, а он говорит - родной 11 кгрн и есть на складе.

Смотрю мало кто решил достраивать объекты, интергалл вообще сказал, что им пoебать и строят по 1100 баксов в Черновцах (спрос есть), при том, что в Киеве ни один из кранов не крутится. кГс молчим сжимая фуражку. Юнит пользуясь моментом затягивает сроки ввода, хотя приёмка квартиры была ещё в октябре. Начали появляться охотники купить по 1400 уе в той секции, которую ввели и подают на адрес. А дальше нах кому нужно строить, кто сейчас возьмет условный Юнит по 2 куе, не говоря про нечто похуже и подальше. Рынок новостроек умер на ближайшие 5 лет, дальше от ситуации
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 кві, 2023 22:37

Кстати, кто бы что не говорил про обнулившуюся недвижимость, не в смысле как в Бахмуте, а как средство способное генерировать деньги. Но меня некоторое время так неплохо поддержала моя аренда. Период был получал только с неё. Но я сразу иллюзий не строил, все сдалось приблизительно с апреля по июнь по цене ниже довоенных времён, но это лучше чем моя знакомая с видовой на оболонской на набережной (при этом она (квартира) себя уже три раза окупила), и ни разу не сменила цену на аренду. В итоге ровно год простоя, но там наверное и с деньгами получше было, может не горело, такое короче. Но однушку она сразу в апреле переслала ща 15,5кгрн, ща двух хотела 33 или около того. В итоге год простоя в квартире, в которой, по большому счету, неплохо бы сделать обновление.

Ооочень много объявлений аренды квартир от 3 куе и выше. В гривне конечно оно звучит ярче "120+ тысяч месяц" ))), очень много новых ремонтов, и не просто новых и качественных, а видно работы профи уровня всяких балбеков и Махно. Где только проект сопровождением модетпотянуть на более 15 -20 куе. То есть эти квартиры в Бульваре Фонтанов, Таряне, Печерский, Джек хаусе и тд и и тп прямо видно,, что там один стол стоит тысяч 7 уе, а она у них висит за 3 куе и спроса 0. Ну да ладно, этим люди явно не на последнее покупали..) покупать ейчас с целью будущей аренды затея таксебе, либо очень выгодной должна быть цена, либо таким должен быть сам объект. Для себя покупать стрёмно, но сейчас самое выгодное время для торга.

Сейчас арендаторов и с собачками берут и даже не просто берут, а разрешают заводить на новом месте временного пребывания))
Востаннє редагувалось hume в П'ят 07 кві, 2023 22:45, всього редагувалось 2 разів.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 кві, 2023 22:40

roberto dark написав:Выходит по вашей версии те же бомжы, только С ПОМОЙКИ чуть получше, снимают в Киеве за 50$.
Вы с какой будете

Постараюсь объяснить. Во первых, с 2011 я ничего не арендую. У меня своих помещений достаточно. И не все я сдаю в аренду, в этом нет необходимости.

Во вторых, только бомж радуется что может снять дорогую квартиру за 30-50$ в перспективе, это означает, что скоро ему нечего будет жрать. А когда спрос вернётся, цена будет расти в 10 раз быстрее, чем его доходы. Все дешевое выгребут за месяц на очень бедном рынке.

Потому что адекватные хозяева лучше закроют помещения на замок, чем будут сдавать ниже амортизации ремонта. Просто взять калькулятор и посчитать.

Как по мне лучше арендовать по 200$ имея стабильный доход чем по 50$ с перспективой переехать на помойку. Но вы радуйтесь, радуйтесь. Должно же быть что то хорошее и в вашей жизни.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 23652366236723682369 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему