| 

|   | Клуб 200к - валютные депозиты за гривну | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.

Додано: Нед 09 кві, 2023 17:18 

Snower написав: Стосовно Тасу - щоб відкрити депо онлайн, на яку карту треба класти гроші щоб не було комісії?
 Напряму - на будь яку кредитку - Б5, Верікард, вікенд. Якщо на дебетку  азуре чи платівку, то через вклад "ощадний" 

Alien

Повідомлень: 2451З нами з: 12.01.20Подякував: 72 раз.Подякували: 721 раз. 

Профіль

3

Додано: Нед 09 кві, 2023 17:19 

flysoulfly написав: Тася така загадкова баришня... Й може завтра виявиться, що через відділення відкрити вже вийде 36,99   
 Ещё и в отделении будут на голубом глазу продолжать говорить, что онлайн выгоднее    Snower написав: Стосовно Тасу - щоб відкрити депо онлайн, на яку карту треба класти гроші щоб не було комісії?
 На ту, у которой в тарифах указано, что пополнение интересующим способом без комиссии? За перевод на депо с любой карты комиса не будет. Я с Веры оформлял. Другие предпочитают с Б5. 

moveton

Повідомлень: 6110З нами з: 23.03.18Подякував: 79 раз.Подякували: 754 раз. 

Профіль

3

7

Додано: Нед 09 кві, 2023 17:27 

moveton написав: Ещё и в отделении будут на голубом глазу продолжать говорить, что онлайн выгоднее  
 На моменте - Тас-онлайн таки выгоднее офлайна ) 

mustbe

Повідомлень: 7782З нами з: 27.12.17Подякував: 177 раз.Подякували: 1567 раз. 

Профіль

2

1

3

Додано: Нед 09 кві, 2023 17:30 

flysoulfly написав:  mustbe написав: У меня нема приложухи мтб)
 а шо так? - принципиальное неприятие мтб для конвертов?
 Ну, конверт то моряцкий у меня есть. Был момент, когда они были в топ-15. Но карты так и не забрал, лень было за ними ехать.  А теперь - и не актуально. 18-е место. А без карт - приложуха не заведётся, вроде. Не вникал, пофиг на тех моряков 

mustbe

Профіль

2

1

3

Додано: Пон 10 кві, 2023 08:58 

kuzmich написав: приват - минимальный срок на $ уже 4 месяца, инфа обновилась в проге и на сайте
 ув. mustbe  при увеличении срока депо, должен измениться "курс итог." и "курс реал." в худшую сторону или я не правильно пониманию значения этих строчек. тоже и по кредитднепр 

YuriiKharkiv

Повідомлень: 325З нами з: 18.01.14Подякував: 135 раз.Подякували: 107 раз. 

Профіль

Додано: Пон 10 кві, 2023 09:04 

YuriiKharkiv написав:  kuzmich написав: приват - минимальный срок на $ уже 4 месяца, инфа обновилась в проге и на сайте
 ув. mustbe  при увеличении срока депо, должен измениться "курс итог." и "курс реал." в худшую сторону или я не правильно пониманию значения этих строчек. тоже и по кредитднепр
 Обсуждали уже это. Как по мне - нет. Срок депо никак не влияет ни на какие курсы. Он влияет только на "карусельность", а это чуток другое. Обсуждаемо, конечно. Переубедите 

mustbe

Профіль

2

1

3

Додано: Пон 10 кві, 2023 09:20 

mustbe написав:  YuriiKharkiv написав:  kuzmich написав: приват - минимальный срок на $ уже 4 месяца, инфа обновилась в проге и на сайте
 Обсуждали уже это. Как по мне - нет. Срок депо никак не влияет ни на какие курсы. Он влияет только на "карусельность", а это чуток другое. Обсуждаемо, конечно. Переубедите
 Если на «пальцах» не вдаваясь в тонкости расчётов, (я в них слаб) то, к примеру возьмем два банка: Б1 и Б2 с абсолютно одинаковыми условиями, отличие только в сроке размещения, в одном 3 в другом 4 мес. Предположим, что мы размещаем в течении года некую одинаковую сумму, при неизменном курсе обмена (неважно каком) в итоге в Б1 мы сделаем три круга, а в Б2 – четыре, естественно в таком случае в Б1 мы заработаем %% на 1 круг меньше, то есть ¾ от Б2. Что в принципе соответствует тому, что если бы Б1 поднял курс на …. ну, тут надо считать, я формулах слаб, увы…. 

YuriiKharkiv

Профіль

Додано: Пон 10 кві, 2023 09:28 

YuriiKharkiv написав: Если на «пальцах» не вдаваясь в тонкости расчётов, (я в них слаб) то, к примеру возьмем два банка: Б1 и Б2 с абсолютно одинаковыми условиями, отличие только в сроке размещения, в одном 3 в другом 4 мес. Предположим, что мы размещаем в течении года некую одинаковую сумму, при неизменном курсе обмена (неважно каком) в итоге в Б1 мы сделаем три круга, а в Б2 – четыре, естественно в таком случае в Б1 мы заработаем %% на 1 круг меньше, то есть ¾ от Б2. Что в принципе соответствует тому, что если бы Б1 поднял курс на …. ну, тут надо считать, я формулах слаб, увы….
 Это понятно, это и есть карусельность. Она зависит от курсов и сроков. А вот сами курсы - от сроков не зависят 

mustbe

Профіль

2

1

3

Додано: Пон 10 кві, 2023 09:33 

YuriiKharkiv написав:  mustbe написав:  YuriiKharkiv написав: Если на «пальцах» не вдаваясь в тонкости расчётов, (я в них слаб) то, к примеру возьмем два банка: Б1 и Б2 с абсолютно одинаковыми условиями, отличие только в сроке размещения, в одном 3 в другом 4 мес. Предположим, что мы размещаем в течении года некую одинаковую сумму, при неизменном курсе обмена (неважно каком) в итоге в Б1 мы сделаем три круга, а в Б2 – четыре, естественно в таком случае в Б1 мы заработаем %% на 1 круг меньше, то есть ¾ от Б2. Что в принципе соответствует тому, что если бы Б1 поднял курс на …. ну, тут надо считать, я формулах слаб, увы….
 Це і назтвається дохідність у відсотках річних, на неї і треба орієнтуватися. Дохідність задежить від курсу реал, не навпаки. 

Maxwe11

Повідомлень: 193З нами з: 04.09.22Подякував: 24 раз.Подякували: 25 раз. 

Профіль

Додано: Пон 10 кві, 2023 09:45 

mustbe написав:  YuriiKharkiv написав: Если на «пальцах» не вдаваясь в тонкости расчётов, (я в них слаб) то, к примеру возьмем два банка: Б1 и Б2 с абсолютно одинаковыми условиями, отличие только в сроке размещения, в одном 3 в другом 4 мес. Предположим, что мы размещаем в течении года некую одинаковую сумму, при неизменном курсе обмена (неважно каком) в итоге в Б1 мы сделаем три круга, а в Б2 – четыре, естественно в таком случае в Б1 мы заработаем %% на 1 круг меньше, то есть ¾ от Б2. Что в принципе соответствует тому, что если бы Б1 поднял курс на …. ну, тут надо считать, я формулах слаб, увы….
 Это понятно, это и есть карусельность. Она зависит от курсов и сроков. А вот сами курсы - от сроков не зависят
 Так зачем тогда Вы ввели "курс итог." и "курс реал." Если они показывают «абы шо…, извините», Вы сравняли Б1 и Б2, хотя в Б1 я заработаю %% на 1 круг меньше, то есть ¾ от Б2.  PS Ладно, проехали, я понял, есть люди не переубеждаемые, тут был товарищ, который считал 300%% годовых. Каждый сам счетовод своим финансам, я в своей таблице КредитДнепр и приват пересчитал, они теперь у меня на последнем месте 

YuriiKharkiv

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

| Схожі теми |  

| 
         | 6842 | 12392187 | Пон 16 вер, 2024 13:03Ой+
 |  
      | 
         | 77 | 85017 |  |  
      | 
         | 5 | 35357 |  |  |