|
Клуб 200к - валютные депозиты за гривну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Нед 09 кві, 2023 18:18
Snower написав:Стосовно Тасу - щоб відкрити депо онлайн, на яку карту треба класти гроші щоб не було комісії?
Напряму - на будь яку кредитку - Б5, Верікард, вікенд. Якщо на дебетку азуре чи платівку, то через вклад "ощадний"
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 09 кві, 2023 18:19
flysoulfly написав:Тася така загадкова баришня... Й може завтра виявиться, що через відділення відкрити вже вийде 36,99 
Ещё и в отделении будут на голубом глазу продолжать говорить, что онлайн выгоднее  Snower написав:Стосовно Тасу - щоб відкрити депо онлайн, на яку карту треба класти гроші щоб не було комісії?
На ту, у которой в тарифах указано, что пополнение интересующим способом без комиссии? За перевод на депо с любой карты комиса не будет. Я с Веры оформлял. Другие предпочитают с Б5.
-
moveton
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 701 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Нед 09 кві, 2023 18:27
moveton написав:Ещё и в отделении будут на голубом глазу продолжать говорить, что онлайн выгоднее 
На моменте - Тас-онлайн таки выгоднее офлайна )
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Нед 09 кві, 2023 18:30
flysoulfly написав: mustbe написав:У меня нема приложухи мтб)
а шо так? - принципиальное неприятие мтб для конвертов?
Ну, конверт то моряцкий у меня есть. Был момент, когда они были в топ-15. Но карты так и не забрал, лень было за ними ехать. А теперь - и не актуально. 18-е место. А без карт - приложуха не заведётся, вроде. Не вникал, пофиг на тех моряков
-
mustbe
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Пон 10 кві, 2023 09:58
kuzmich написав:приват - минимальный срок на $ уже 4 месяца, инфа обновилась в проге и на сайте
ув. mustbe при увеличении срока депо, должен измениться "курс итог." и "курс реал." в худшую сторону или я не правильно пониманию значения этих строчек. тоже и по кредитднепр
-
YuriiKharkiv
-
-
- Подякував: 135 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2023 10:04
YuriiKharkiv написав: kuzmich написав:приват - минимальный срок на $ уже 4 месяца, инфа обновилась в проге и на сайте
ув. mustbe при увеличении срока депо, должен измениться "курс итог." и "курс реал." в худшую сторону или я не правильно пониманию значения этих строчек. тоже и по кредитднепр
Обсуждали уже это. Как по мне - нет. Срок депо никак не влияет ни на какие курсы. Он влияет только на "карусельность", а это чуток другое. Обсуждаемо, конечно. Переубедите
-
mustbe
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Пон 10 кві, 2023 10:20
mustbe написав: YuriiKharkiv написав: kuzmich написав:приват - минимальный срок на $ уже 4 месяца, инфа обновилась в проге и на сайте
Обсуждали уже это. Как по мне - нет. Срок депо никак не влияет ни на какие курсы. Он влияет только на "карусельность", а это чуток другое. Обсуждаемо, конечно. Переубедите
Если на «пальцах» не вдаваясь в тонкости расчётов, (я в них слаб) то, к примеру возьмем два банка: Б1 и Б2 с абсолютно одинаковыми условиями, отличие только в сроке размещения, в одном 3 в другом 4 мес. Предположим, что мы размещаем в течении года некую одинаковую сумму, при неизменном курсе обмена (неважно каком) в итоге в Б1 мы сделаем три круга, а в Б2 – четыре, естественно в таком случае в Б1 мы заработаем %% на 1 круг меньше, то есть ¾ от Б2. Что в принципе соответствует тому, что если бы Б1 поднял курс на …. ну, тут надо считать, я формулах слаб, увы….
-
YuriiKharkiv
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2023 10:28
YuriiKharkiv написав:Если на «пальцах» не вдаваясь в тонкости расчётов, (я в них слаб) то, к примеру возьмем два банка: Б1 и Б2 с абсолютно одинаковыми условиями, отличие только в сроке размещения, в одном 3 в другом 4 мес. Предположим, что мы размещаем в течении года некую одинаковую сумму, при неизменном курсе обмена (неважно каком) в итоге в Б1 мы сделаем три круга, а в Б2 – четыре, естественно в таком случае в Б1 мы заработаем %% на 1 круг меньше, то есть ¾ от Б2. Что в принципе соответствует тому, что если бы Б1 поднял курс на …. ну, тут надо считать, я формулах слаб, увы….
Это понятно, это и есть карусельность. Она зависит от курсов и сроков. А вот сами курсы - от сроков не зависят
-
mustbe
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Пон 10 кві, 2023 10:33
YuriiKharkiv написав: mustbe написав: YuriiKharkiv написав:Если на «пальцах» не вдаваясь в тонкости расчётов, (я в них слаб) то, к примеру возьмем два банка: Б1 и Б2 с абсолютно одинаковыми условиями, отличие только в сроке размещения, в одном 3 в другом 4 мес. Предположим, что мы размещаем в течении года некую одинаковую сумму, при неизменном курсе обмена (неважно каком) в итоге в Б1 мы сделаем три круга, а в Б2 – четыре, естественно в таком случае в Б1 мы заработаем %% на 1 круг меньше, то есть ¾ от Б2. Что в принципе соответствует тому, что если бы Б1 поднял курс на …. ну, тут надо считать, я формулах слаб, увы….
Це і назтвається дохідність у відсотках річних, на неї і треба орієнтуватися. Дохідність задежить від курсу реал, не навпаки.
-
Maxwe11
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2023 10:45
mustbe написав: YuriiKharkiv написав:Если на «пальцах» не вдаваясь в тонкости расчётов, (я в них слаб) то, к примеру возьмем два банка: Б1 и Б2 с абсолютно одинаковыми условиями, отличие только в сроке размещения, в одном 3 в другом 4 мес. Предположим, что мы размещаем в течении года некую одинаковую сумму, при неизменном курсе обмена (неважно каком) в итоге в Б1 мы сделаем три круга, а в Б2 – четыре, естественно в таком случае в Б1 мы заработаем %% на 1 круг меньше, то есть ¾ от Б2. Что в принципе соответствует тому, что если бы Б1 поднял курс на …. ну, тут надо считать, я формулах слаб, увы….
Это понятно, это и есть карусельность. Она зависит от курсов и сроков. А вот сами курсы - от сроков не зависят
Так зачем тогда Вы ввели "курс итог." и "курс реал." Если они показывают «абы шо…, извините», Вы сравняли Б1 и Б2, хотя в Б1 я заработаю %% на 1 круг меньше, то есть ¾ от Б2. PS Ладно, проехали, я понял, есть люди не переубеждаемые, тут был товарищ, который считал 300%% годовых. Каждый сам счетовод своим финансам, я в своей таблице КредитДнепр и приват пересчитал, они теперь у меня на последнем месте
-
YuriiKharkiv
-
-
-
-
Профіль
-
-
|