Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
M-A-X написав:Я один не вижу смысла купить 2к долларов на депозит по курсу НБУ, чтобы потом продать через 3 месяца по такому же курсу?
Тут не то, чтобы смысла, а и возможности такой нет Через конверты (раз упомянуты три месяца, то явно речь не о том депо, которое гривнами возвращают) продажи меньше, чем НБУ+1% не бывает. Вот купить потом да, скорее всего с удовольствием возьмут и по курсу НБУ и тем более ниже.
flysoulfly написав:а зачем продавать именно тогда, если курс такой же? "профита нет, зато какие обороты!" ?
Или есть основания предполагать, что, если тогда не продать, то настойчиво предложат сдать валюту.
flysoulfly написав:а зачем продавать именно тогда, если курс такой же? "профита нет, зато какие обороты!" ?
Или есть основания предполагать, что, если тогда не продать, то настойчиво предложат сдать валюту
я шото таки проопустил с таких новостей? Странные мысли... Похоже, что у нас же в стране сейчас даже наличной валюты столько, сколько уже не нужно будет никаким потенциальным покупателям на год или два-три вперьод. А караваны с валютным налом сюда всьо идут и идут...
flysoulfly написав:Похоже, что у нас же в стране сейчас даже наличной валюты столько, сколько уже не нужно будет никаким потенциальным покупателям на год или два-три вперьод.
Пока не настолько затарились. По 37.67 даже оптовые валютчики ещё сегодня брали. А по курсу НБУ, думаю, сам НБУ скупит любое количество. Это уж не говоря про приём в дар. В конце концов валютные кредиты когда-то придётся отдавать.
Можно без головняка положить на 3 мес. вместо Аккорда 1. Рада - 18,5% 2. Юнекс - 18% 3. Кредит- Днепр 17% +1% от Минфина 4. Клиринговый Дом - 18% 5. Кредитвест -17,5% +1% от Минфина