IMPRINTER написав:а шо все туземунщики затихли и ждуны не запели? )
20 марта делал предположение - Не претендую на истину, отвечу вот таким вариантом - (28-32) - (23-24) - 40+
По ходу имеем 31 - ХХ.На момент 27 может оказаться разворотной точкой, а может и глубже упасть, этого точно никто не знает и не скажет.Сейчас тем более выходные - болтанка, может мелкие альты постреляют... Я тебе писал при подходе к 30, что лучше дождаться коррекцию, вот она и пришла.Но как угадать дно - да никак Нужно лесенкой делать покупки, другого рецепта никто не знает.Какой то процент можно уже брать, вероятность вверх - вниз сейчас 50-50.Добор ниже па 25 потом 23.Ну или если не дадут - сидим и дальше смотрим на свои юсдт.Благо они круто подорожали - при бамажном долларе 38-38,10 они стоят 39,30+.
Кучинелли написав:смотрим на свои юсдт.Благо они круто подорожали - при бамажном долларе 38-38,10 они стоят 39,30+.
Позвольте полюбопытствовать, какая причина что юсдт так начали цениться? Даже кантер 1-1,7% доплачивает за обналичку и берет комис 2% за занос налички. Несколько месяцев назад все наоборот было).
Так всьоо, бамага никому не нужна, даж с убитыми презиками... теперь тока крипта А тута кажись доплачивают седня за покупку https://t.me/exchange_1ua )
Кучинелли написав:смотрим на свои юсдт.Благо они круто подорожали - при бамажном долларе 38-38,10 они стоят 39,30+.
Позвольте полюбопытствовать, какая причина что юсдт так начали цениться? Даже кантер 1-1,7% доплачивает за обналичку и берет комис 2% за занос налички. Несколько месяцев назад все наоборот было).
Очень подробно я не разбирался.Скорее неск причин. - банковские ограничения - спрос на крипту, т к этот инструмент набирает всё больше популярности у инвесторов - текущее падение цены, всегда на падении юсдт рос - и т д
Amethyst написав:Так всьоо, бамага никому не нужна, даж с убитыми презиками... теперь тока крипта А тута кажись доплачивают седня за покупку https://t.me/exchange_1ua )
а что это за обменка, у них что-то кроме телеги есть, например сайт?
Все мои айтишники, которые в бытность в Украине поставляли мне USDT, перестали - стали налоговыми резидентами всяких Польш. Теперь боятся играть с огнем, да и смысла нет - никто не дерет их на курсе. Теперь я иду в обменку и делаю спрос на USDT - а им айтишники тоже меньше поставляют , то есть уменьшили предложение. А раньше они свои пятаки получали на Вайз, оттуда на криптобиржу и в обменник Не уверен, что фактор первоочередный, но переход на другие варианты чуть дороже
Госслужащие в Китае с мая будут получать зарплату в CBDC — цифровом юане. Сначала проведут пилотное испытание на «подопытных кроликах» из города Чаншу. Медики, пожарные, учителя и т.д. попадут под колпак, поскольку заплату им будут полностью платить в цифровых юанях. Ps. Китайцев принуждают к цифровым бесконтактным платежам с помощью QR-кодов. Все транзакции будут поднадзорными. Эта идея мало кому заходит. Например, в Гонконге на весь город нашлось всего 625 человек, зарегавших CBDC-кошелёк.
На выходных,Куна украинская вообще с хера сорвалась....Курс USDT- 40+ был..Какой то дурдом на колесах и сюр.На Банане что,тоже так было??Жаль там в P2P графиков курсовых нет в истории..Хомяки бросились заводить на биржи свои "котлеты"?? Все резко поумнели,загодя готовятся к проливу??Скоро китам иметь некого будет,все умные стали,аж страшно. Кто что готовится втаривать,признавайтесь