|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: П'ят 28 кві, 2023 23:58
Фантом написав:А можно и налог в Казначейство заплатить и потерять.
А контролировать доход денег не судьба? Я всегда в ЛК налоговой проверяю через пару дней потому, что знаю, что любой наш банк может сотворить с платежом что угодно, а нотификации о успешной доставке не знаю в какой версии СЭП мы увидим. Ну и уплата, конечно, не в последние дни. Но я упрощенец. Не знаю как там с возможностями контроля на общей системе. Неужели всегда вот так отправка в космос и содроганием ожидать будет ли штраф за не приход?
-
moveton
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 712 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Суб 29 кві, 2023 00:33
mustbe написав: Ukrainian написав: 10% розділити на 365 днів та помножити на кількість днів кошти зависли ?
С фига ли ? У банки есть согласие клиентов на то, что они готовы дать свои деньги под 10% годовых ? Разумеется нет. Подход МФО ( 2% в день ) мне кажется более справедливым в данном контексте. Хочешь - бери. Но под 2% в день
А почему именно под 2%, а не под 100500%? Отношения клиента и банка таки не про справедливость, а про договор. Но договор пишут ацкцие сотоны из банка и, что не удивительно, не в пользу клиента. Но клиент может всегда не подписывать такой договор, а пойти в банк, который за просрочку 2% в день хотя бы пообещает 
-
moveton
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Суб 29 кві, 2023 04:38
moveton написав: Фантом написав:А можно и налог в Казначейство заплатить и потерять.
А контролировать доход денег не судьба? Я всегда в ЛК налоговой проверяю через пару дней потому, что знаю, что любой наш банк может сотворить с платежом что угодно, а нотификации о успешной доставке не знаю в какой версии СЭП мы увидим. Ну и уплата, конечно, не в последние дни. Но я упрощенец. Не знаю как там с возможностями контроля на общей системе. Неужели всегда вот так отправка в космос и содроганием ожидать будет ли штраф за не приход?
При чём тут упрощенец или контроль налогов? Тут же ситуация была такая, что платёж вместо одного списали два раза. И был вариант что оба могли уйти в казначейство. Может я вас удивлю, но налоги платят не только ФОПы. При продаже второго автомобиля или квартиры которой лицо владеет меньше трёх лет все физлица платят ПДФО, причём за квартиру нужно заплатить заранее или нотариус не оформит сделку. И если налог ошибочно оплаченный в налоговую вернуть легко, достаточно заявы в произвольной форме, то за налог ушедший в казначейство типа ПДФО вас в..бут и высушат перед тем как вернут деньги. Упрощенцам типа вас даже проще, можно перекинуть деньги с ПДФО на ЕСВ или ЕП. А простым гражданам нужно пройти все круги ада. Я как то ошибочно заплатил деньги в казначейство, то мой кейс бодания по возврату этого платежа с государством три месяца, а есть люди которые по три года возвращали свои деньги.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 кві, 2023 07:04
Фантом написав:При чём тут упрощенец или контроль налогов? Тут же ситуация была такая, что платёж вместо одного списали два раза. И был вариант что оба могли уйти в казначейство. Может я вас удивлю, но налоги платят не только ФОПы.
Как в том числе и физик, я немножко в курсе, что НДФЛ нужно платить практически с любого ДФЛ, куда я от этого знания денусь  Но думал, что мы о: GXL написав:Вчора, десь біля 11-ї ранку в додатку була здійснена операція межбанківського переказу, гроші з карткового рахунку списалися, на інший рахунок не надійшли, кажуть що це не банк гроші незаконно утримує, а вони заблоковані десь в системі і повернути їх вже добу не можуть.
Т.е. о банально тормозящем платеже и возмущение только этими самыми тормозами (забыли уже не такие уж давние времена, когда перевод за три рабочих дня - это считалось быстро). Если Сеня на один запрос провёл платёж два раза - это жесть, конечно.
-
moveton
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Суб 29 кві, 2023 07:34
Я так понимаю, последние факапы Альфы (уж извините, на Сенс - не тянет) заставили в очередной раз задуматься над двумя вопросами: 1. А стоит ли оставлять погашение задолженности по кредиткам в грейс-периоде на последний возможный день. 2 А стоит ли рассчитывать на своевременный возврат денег со Швидких (я так понимаю, как минимум пара форумчан планирует погашаться в воскресенье этими деньгами). Проценты за пару дней - стоят стольких нервов? Ну, не знаю, не знаю...
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1066 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Суб 29 кві, 2023 08:03
Sense Bank написав:Інформація для всіх!Орієнтовно через 4 години виправимо по всім угодам пролонгацію, по котрим вона продовжилася. п.с. Колеги пообіцяли ще швидше це зробити  /Зоряний лорд Підтримки, Ярослав ⭐️
Зоряні,ні фіга не помінялось. 1. Як був у мене "Швидкий", пролонгований 27 світився датою закінчення 3 травня, так і світиться. 2. По моїм місячним депозитам відмінити пролонгацію неможливо - "Ведуться профілактичні роботи". 3. До того ж програма вирішила, що по одному з місячних депозитів: "Помилка, депозит не був створений в системі My Sense Bank або з технічних причин пролонгація даного депозиту не може бути скасована дистанційно. Будь ласка, зверніться в будь-яке відділення Sense Bank для здійснення даної операції.". мабудь, не той банк скунсом назвали...
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 кві, 2023 08:13
Философ написав: Sense Bank написав:Інформація для всіх!Орієнтовно через 4 години виправимо по всім угодам пролонгацію, по котрим вона продовжилася. п.с. Колеги пообіцяли ще швидше це зробити  /Зоряний лорд Підтримки, Ярослав ⭐️
Зоряні,ні фіга не помінялось. 1. Як був у мене "Швидкий", пролонгований 27 світився датою закінчення 3 травня, так і світиться. 2. По моїм місячним депозитам відмінити пролонгацію неможливо - "Ведуться профілактичні роботи". 3. До того ж програма вирішила, що по одному з місячних депозитів: "Помилка, депозит не був створений в системі My Sense Bank або з технічних причин пролонгація даного депозиту не може бути скасована дистанційно. Будь ласка, зверніться в будь-яке відділення Sense Bank для здійснення даної операції.". мабудь, не той банк скунсом назвали...
Та навіть по тим швидким де завчасно була відмінена пролонгація і світить дату повернення 29.04. поки що кошти не повернули. Upd только что вернули. Ну хоть это не поламали
Востаннє редагувалось lara_08 в Суб 29 кві, 2023 08:37, всього редагувалось 1 раз.
-
lara_08
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 кві, 2023 08:34
Лонгация депо живёт своей жизнью, при этом на желания владельца ей начхать. Деньги пропадают (причём и СЭП, и внутрибанк, и п2п) и мутные сроки возврата обещают. (15 рабочих- это больно). Вот как такое порекомендовать, а, лорды?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 кві, 2023 09:10
Искатель написав:1. А стоит ли оставлять погашение задолженности по кредиткам в грейс-периоде на последний возможный день.
Це з розряду холівару на кшталт хто кращий: лижничк чи сноубордіст. Питання вирішує кожен собі сам виключно із наявних можливостей та розумінь як воно працює. Адже гасити кредитки не обов'язково з рахунків Сенсу. Искатель написав:2 А стоит ли рассчитывать на своевременный возврат денег со Швидких (я так понимаю, как минимум пара форумчан планирует погашаться в воскресенье этими деньгами).
Сьогодні "швидкі" прийшли вчасно. Не зважаючи на учорашні трабли. Спостерігаємо далі. Щодо тих форумчан про яких ви згадали у дужках - за усіх не скажу - а в мене завжди є запасний план на випадок якщо щось піде не так
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 29 кві, 2023 09:13
Вітаю. Якщо надійшли кошти за депозитом сьогодні. Якщо я хочу відкрити на інший термін, то відсотки почнуть нараховувати з неділі,чи депозит відкриється понеділком?
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|