|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Суб 29 кві, 2023 17:35
3-х дневный депозит возвращают на 4-й день ?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 кві, 2023 17:54
J написав:3-х дневный депозит возвращают на 4-й день ?
Скажімо так - ваші кошти знаходяться в банку рівно три ночі.
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 29 кві, 2023 18:01
Alien написав: J написав:3-х дневный депозит возвращают на 4-й день ?
а якщо я його вночі відкрию ?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 кві, 2023 18:11
J написав: Alien написав: J написав:3-х дневный депозит возвращают на 4-й день ?
а якщо я його вночі відкрию ?
Ну там все залежить від того відкриєте ви його до опівночі чи після. В будь якому випадку швидкий тут має зустріти три полуночі після чого у випадку вимкненої лонгації в проміжку між 8:10 - 8:30 ранку повертається на вашу картку.
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 29 кві, 2023 19:14
mihasik написав: Kalgan написав: mihasik написав:А двухнедельный депо, как будет лонгироваться, если 14дн отменили?
наче так само як і раніше, за актуальною ставкою %
Буде лонгуватись по 2 тижні, поки я сам не відміню?
В теорії так. Якщо відкриєте актуальні ставки по депо, то там є сторінка зі ставками по вкладах, які вже не відкриваються, але діють зараз.
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 кві, 2023 21:25
Sense Bank Після збою в системах ПриватБанку не всі суми та не всім клієнтам повернулися. Наразі відбуваєтсья перевірка даних карток і сум в блокуванні. Необхідно очікувати. Орієнтовний термін понеділок. Дякуємо за ваше розуміння🙏️ Анастасія
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Нед 30 кві, 2023 12:08
moveton написав: Искатель написав:1. А стоит ли оставлять погашение задолженности по кредиткам в грейс-периоде на последний возможный день. 2 А стоит ли рассчитывать на своевременный возврат денег со Швидких (я так понимаю, как минимум пара форумчан планирует погашаться в воскресенье этими деньгами). Проценты за пару дней - стоят стольких нервов? Ну, не знаю, не знаю...
У каждого своя ценность нервов  Я обычно кредитки гашу в начале месяца и дальше спокоен, что до конца следующего грейс не закончится. Ну да, мог бы какие-то копейки получить, покрутив эти деньги и погасившись позже, но мне более гибкое планирование, отсутствие необходимости тщательно по каждой кредитке отслеживать когда там нужно гаситься и уверенность, что не возникнет цейтнота, дороже. Тем более, что эти копейки почти одноразовые - только в первый месяц пользования кредиткой. А дальше платишь то же самое, только не в конце месяца, а в начале следующего.
Цікава ідея у Вас, але все ж недоотриману вигоду потрібно рахувати коного місяця - різницю між гашенням в початку місяця та в кінці. Або як ви пропонуєте - тоді ваш перший внесок у самому початку - буде кожного місяця рахуватися як той, по якому не отримуєте вигоди плюс дельта між гашенням в кінці місяця або на початку наступного. Тобто умовно - якщо я зараз захочу заплатити по кредиткам на початку травня, то на початку червня в мене буде вже два платежі, а по старій схемі - лише один платіж в кінці травня. А на початку липня буде вже три платежі, а по старій схемі лише два. Тобто кожного місяця зависає у повітрі зайвий платіж, який Ви б могли маринувати на депозитіз місяця в місяць
-
1finanсier
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 кві, 2023 16:15
1finanсier написав:Тобто кожного місяця зависає у повітрі зайвий платіж, який Ви б могли маринувати на депозитіз місяця в місяць
Всё верно, да. Тут даже так сложно считать не надо: если терпеть до конца грейса, значит я мог ещё в первый месяц вот эту сэкономленную сумму положить на депозит и таким образом дополучать с неё проценты каждый месяц. Аж несколько процентов годовых. Но это и есть копейки. При моих объёмах используемых кредитных средств во всяком случае. Может у кого мульёны в грейсе и этот процент в бюджете сыграет какую-то роль (он по-любому от бюджета не большой потому, что если можешь столько держать в грейсе, значит и дохода и покупок по картам у тебя каждый месяц есть на эту сумму), те пусть выжидают до последнего и каждый раз, затаив дыхание, следят пройдёт ли погашение вовремя.
-
moveton
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 714 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Нед 30 кві, 2023 17:29
moveton написав: 1finanсier написав:Тобто кожного місяця зависає у повітрі зайвий платіж, який Ви б могли маринувати на депозитіз місяця в місяць
Всё верно, да. Тут даже так сложно считать не надо: если терпеть до конца грейса, значит я мог ещё в первый месяц вот эту сэкономленную сумму положить на депозит и таким образом дополучать с неё проценты каждый месяц. Аж несколько процентов годовых. Но это и есть копейки. При моих объёмах используемых кредитных средств во всяком случае. Может у кого мульёны в грейсе и этот процент в бюджете сыграет какую-то роль (он по-любому от бюджета не большой потому, что если можешь столько держать в грейсе, значит и дохода и покупок по картам у тебя каждый месяц есть на эту сумму), те пусть выжидают до последнего и каждый раз, затаив дыхание, следят пройдёт ли погашение вовремя.
тоді можна піти далі й взагалі не користуватися кредитками - та не перейматися  а якщо в граєшся в грейс, то вже має сенс більше менш його використовувати - хоча б днів на 50. але так, в останній день лише у випадку форс-мажору.
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1634 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Нед 30 кві, 2023 18:50
Shaman написав:тоді можна піти далі й взагалі не користуватися кредитками - та не перейматися  а якщо в граєшся в грейс, то вже має сенс більше менш його використовувати - хоча б днів на 50. але так, в останній день лише у випадку форс-мажору.
Можно, конечно, и не пользоваться. И вообще только наличкой расчитыватся. У меня даже есть знакомые, которые так делают. Дело вкуса. Для себя я решил, что расчёты картой - это удобно, а в определённых магазинах и неизбежно. А если платишь картой, то так или иначе нужно следить, чтобы на ней деньги были. Но в случае дебетки ты это обязан делать до каждой покупки, а при наличии временно бесплатного кредитного лимита ты просто ежедневно покупаешь всё, что обыкновенно (! крупные покупки сверх типовых - это уже особая статья, хотя это тоже вариант, когда кредитный лимит может быть в тему) необходимо и раз в месяц, допустим, с зарплаты гасишься. "Игра в грейс" - это же не необходимость в банк специально за потребкредитом ходить. Для меня это просто бесплатное во всех отношениях удобство. На некоторых картах за кредитные можно ещё кешбека больше получить, но то такое. Что до рассматривания грейса, как способа заработать. Когда-то так тоже развлекался. Потом разик Приват мне не прислал напоминалку, что крайний срок и побрил за вылет из грейса. Я прикинул, что таким образом у меня обнулился "заработок" почти за год и плюнул. Теперь просто в начале месяца имею в виду, что нужно в ближайшие дни, но без спешки, загаситься и ещё на месяц об этом забыть. И налоги я плачу аналогично не дожидаясь последних дней - достаточно насмотрелся на бегающих с вытаращенными глазами бухов: "Аааа, чего-то не работает, а сегодня последний день оплаты!"
-
moveton
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 714 раз.
-
-
Профіль
-
-
1