Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Natt написав:Да, ціни жесть. Багато чого доведеться купувати, вишукуючи знижки. Кажуть, десь в Агроматі є такий павільйон? До речі, кілька тижнів тому придбала інсталяцію Грое з кнопкою, унітазом та сидінням за 7600, але таки довелося пошукати.
Natt написав:Да, ціни жесть. Багато чого доведеться купувати, вишукуючи знижки. Кажуть, десь в Агроматі є такий павільйон? До речі, кілька тижнів тому придбала інсталяцію Грое з кнопкою, унітазом та сидінням за 7600, але таки довелося пошукати.
У меня возникали проблемы с инсталляциями грое, но они стоят с 2008. Разбирал полностью, в принципе состоит из трёх деталей, в отличии от систем в бачках, которые я так и не смог освоить. Геберитовсеие пока ходят..
Вообще впервые вижу такую кнопку. Очень интересно какая фирма унитаза, седло тонкое или обычное, сам унитаз ободковый или нет?
Такой: https://epicentrk.ua/ua/shop/unitaz-pod ... 738sc.html Выглядит красиво. Компактный. Качество исполнения хорошее. Форма, с точки зрения функционала - так себе. Унитаз должен быть большой. Компактная форма - это всегда компромисс.
airmax78 написав:Такой: https://epicentrk.ua/ua/shop/unitaz-pod ... 738sc.html Выглядит красиво. Компактный. Качество исполнения хорошее. Форма, с точки зрения функционала - так себе. Унитаз должен быть большой. Компактная форма - это всегда компромисс.
Ну в целом вроде и норм, на розетке 7500, но нет в наличии. Для комплекта цена адекватная, правда сама форма на любителя, но это уже индивидуальное
ПС Не понял про размер, стандартная длина унитаза 54 см, у данной модели грое 53.
Кстати, всегда брал унитазы безободковые roca , с седлом выходило около 7000, посмотрел цену -12800 грн. Roca это крепкий среднячёк. Условный laufen и villeroy даже боюсь смотреть
Ну в целом вроде и норм, на розетке 7500, но нет в наличии. Для комплекта цена адекватная, правда сама форма на любителя, но это уже индивидуальное
ПС Не понял про размер, стандартная длина унитаза 54 см, у данной модели грое 53.
Кстати, всегда брал унитазы безободковые roca , с седлом выходило около 7000, посмотрел цену -12800 грн. Roca это крепкий среднячёк. Условный laufen и villeroy даже боюсь смотреть
Отдельно эта модель унитаза Грое на той же Розетке стоит 9500 (тыц), хотя на других ресурсах есть и подешевле. Так что в целом по такой цене набор я считаю весьма неплох.
Ща там еще и смеситель Грое по акции тыц, я точно такой брала в 2016 году дороже, как новый ходит.
Востаннє редагувалось Natt в Вів 02 тра, 2023 22:55, всього редагувалось 2 разів.