freeze написав: Я не спорю, хорошие ботинки лучше плохих. Но по минно-взрывным потерям за последний месяц, у нас почти все от ТМ. Там обычно после взрыва никаких ботинок не остаётся (( У нас кстати прибыли специальные собаки для нужд минеров, поставили на довольствие, кушают хорошо, но пока учатся и проходят испытания
GALeon написав:Омбудсмен Лубинец посоветовал украинцам на оккупированных территориях не отказываться от российского паспорта, чтобы "выжить"
"Я бы посоветовал брать российский паспорт, все же для себя принять решение выжить. Это самое главное. Мы понимаем, что это происходит под давлением, физическим давлением. Поэтому взять паспорт, выжить, дождаться, когда мы освободим эту территорию или уехать оттуда", - отметил он.
По словам омбудсмена, это вынужденный шаг и украинские власти это понимают. Сейчас разрабатывается законопроект, который позволит украинцам потом отказаться от российского паспорта, подчеркнул Лубинец.
Я бы еще добавил: не обвинять в коллаборационизме тех, кто поддерживает работоспособность коммунального хозяйства и торговли.
Всюди в відгуках пишуть, що наші не могли здійснити таку атаку (не по Москві загалом, а саме по Кремлю - дуже щільний РЕБ-заслон, такий що навіть на суттєвій відстані GPS нормально не працює). Проте навіть, якщо це москальська провокація, чого вони хотіли добитись? Як на мене - суцільні мінуси (і репутаційні і по частині впевненості москаликів в своєму ППО).
Максимум - виправдання для того, щоб вдарити по Банковій, проте хіба їм колись було потрібне виправдання?
Всюди в відгуках пишуть, що наші не могли здійснити таку атаку (не по Москві загалом, а саме по Кремлю - дуже щільний РЕБ-заслон, такий що навіть на суттєвій відстані GPS нормально не працює). Проте навіть, якщо це москальська провокація, чого вони хотіли добитись? Як на мене - суцільні мінуси (і репутаційні і по частині впевненості москаликів в своєму ППО).
Максимум - виправдання для того, щоб вдарити по Банковій, проте хіба їм колись було потрібне виправдання?
Хто такі "вони"? В московії 140 лямів людей. Відповідно є 140 млн. думок. Може якась "група" "їх" отримала реальні вигоди від цього удару. Хоч я схиляюсь до того що це зробила Україна.
Хто такі "вони"? В московії 140 лямів людей. Відповідно є 140 млн. думок. Може якась "група" "їх" отримала реальні вигоди від цього удару. Хоч я схиляюсь до того що це зробила Україна.
Я також вважаю, що Україна, по вище описаній причині. А ВОНИ - центральна влада московії - ті, кому по ідеї не складно було-б це сфальсифікувати.