Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Evgeny написав:Юнекс с понедельника 20% на 3 месяца. БиС 20% на 3 и 6 мес Кредит Днепр 20+1% на 6 мес УБРиР 21% на 3 и 6 мес УБИБ 20,5% на 6 мес ------------ Свел общие данные. Если есть новости дополняйте
Там еще Индустриалбанк пробегал + Аккорд 19% (+1% для в/с) + Альянс 19% по акции
Игорь Алексеевич написав:Нормальные ставочки. 19-21% на 3 мес. можно и вложиться. Это как с каруселями, кто вначале вложился, то 2 раза получал хорошую прибыль. А те кто рассуждал типа киданут, в чём прикол этого курса, то вложились уже поздно и собирают теперь корешки... у меня уже вчера был ровно мес., как я вложился под 19% на 3 мес.
в прошлом месяце можно было сдать по 38,1 переходить из бакса в гривну даже при таком курсе убыток.
Shaman написав:бо при девалі долар під подушкою дасть більше доходу, ніж на гривнедепо. але всі мають надію, що саме вони вчасно перескочать
читаючи коменти, бачиш, що не всі встигають
И что вы думаете, что в ближ. месяцы будет девал под 50???? Но я понимаю когда такое пишут новички, но когда старожилы фин. рынка. Надо не успевать, а прогнозировать и не надо типа говорить война - нет прогноза. Это слышали и при ипот. кризисе и в 2014г. и в 2021г. и сейчас одна и та же басня - дол.под подушкой надёжней. Дол. уже просто бумажка и товары многие дорожают быстрей в 3 раза, чем повышается курс.
Игорь Алексеевич написав: Дол. уже просто бумажка и товары многие дорожают быстрей в 3 раза, чем повышается курс.
Знову починаються розмови про "крах долара" Навпаки коли курс починає рости, можна встигнути купити щось по старій ціні. Що саме подорожчало в три рази?
Игорь Алексеевич написав: Дол. уже просто бумажка и товары многие дорожают быстрей в 3 раза, чем повышается курс.
Знову починаються розмови про "крах долара" Навпаки коли курс починає рости, можна встигнути купити щось по старій ціні. Що саме подорожчало в три рази?
Конечно не всё подорожало ровно в 3 раза, но некоторые продукты питания имеют место существ.подорожания. Те же бананы стоили 1 дол, сейчас практич. 2 дол. Недавно покупал одежду. Потратил при покупки тех же самых вещей по сравнению с курсом 24 и сейчас при курсе 37,5 дол. в 2 раза больше. Если ранее мне эти вещи обошлись в 70дол, то сейчас те же вещи в 130дол.
Саме пуш з таким заголовком прислала пумба. Відкрити пуш правда не вдалося - ПУМБ онлайн таки кривуватий застосунок. Втім сама новина достатньо цікава і веде по суті до значних принципових змін в діяльності БСУ.