|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 06 чер, 2023 20:26
Кассандра написав:Здравствуйте Sense Bank ! НБУ разрешает переводы в валюте между счетами ближайших родственников: родители - детям, дети - родителям, брат - сестре, ну и так далее. Не подскажите как это реализовано в Сенс-банке?
Добрий вечір! Призначення переказу та хто отримувач можна перевірити за номером рахунку, фактично лише SWIFT по системі "є-лімітів" НБУ ^Богдан
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 06 чер, 2023 20:28
mephala написав: moveton написав:Ну Восток по жизни так печатает. Видимо, все уборщицы давно в курсе всех кодовых слов. Но пока никто не жаловался.
а еще например в монобанке и таскомбанке операцию можно подтвердить зайдя в приложение по паролю. альфа же сказала - это не секьюрно. только по отпечатку пальца! к чему это я? да к тому что другие банки не годятся в пример. в других банках тоже не жалуются когда подтверждают операцию по паролю. но алла уперлась рогом - типа беспокоится о безопасности клиентов.
Ну тут можуть бути приємні зміни, поки що точно не обіцяємо і без термінів, але питання в роботі) ^Богдан
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 06 чер, 2023 20:38
J написав:в Сенсе за день возврата тоже не платят %, т.к. депо возвращается на 4-й день
Ну это смотря как считать. Через примерно трое дней (плюс-минус по-продолжительности потому, что по полуночам считается). Можно считать, что не платит на первый, можно, что за четвёртый. Но в итоге получается честно: если раз в три дя разрывать и заключать новый, все 10% сохранятся. А у ПУМБ ставка упадёт до 6.66%. Но зато можно размахивать транспарантом, что "те же 10%, но с возвратом в любой день". Кстати, предложений выше 10% для подобного вида депо всё ещё никто не назвал. Но Сенс же, поэтому "малавата будет!"
-
moveton
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 702 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Вів 06 чер, 2023 22:24
ukr0014959 написав:sens Як то 45 коп на долар? 7-10 коп ніби зараз різниця
Ок, скільки на момент покупки вам коштував долар,по чому зараз на касі ви цей долар зможете продати?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 06 чер, 2023 22:40
sens написав: ukr0014959 написав:sens Як то 45 коп на долар? 7-10 коп ніби зараз різниця
Ок, скільки на момент покупки вам коштував долар,по чому зараз на касі ви цей долар зможете продати?
Кто ж конверты от гривни считает? Большинство на них смотрит, как на карусель доллар->гривна->доллар и тогда получает 30-50% годовых в долларах. Ну а в гривне то, как получится. Тем не менее даже, если считать так не традиционно, сдавать именно в кассу Сенс пока не обязывает. Даже в жадной Одессе принимают по 37.12 сегодня и никаких 270 грн за это не возьмут. С учётом процентов - та же (даже слегка больше) сумма гривны выходит, что и потрачена три месяца назад. Не вижу какие ещё 45 копеек. Я ещё пониманию на каком-нить МТБ (а ведь под закат карусели был в десятке самых выгодных банков) на убыточность жаловаться, но Сенс ещё даже слегка доходный.
-
moveton
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Вів 06 чер, 2023 22:45
moveton написав: sens написав: ukr0014959 написав:sens Як то 45 коп на долар? 7-10 коп ніби зараз різниця
Кто ж конверты от гривни считает? Большинство на них смотрит, как на карусель доллар->гривна->доллар и тогда получает 30-50% годовых в долларах. Ну а в гривне то, как получится. Тем не менее даже, если считать так не традиционно, сдавать именно в кассу Сенс пока не обязывает. Даже в жадной Одессе принимают по 37.12 сегодня и никаких 270 грн за это не возьмут. С учётом процентов - та же (даже слегка больше) сумма гривны выходит, что и потрачена три месяца назад. Не вижу какие ещё 45 копеек. Я ещё пониманию на каком-нить МТБ (а ведь под закат карусели был в десятке самых выгодных банков) на убыточность жаловаться, но Сенс ещё даже слегка доходный.
Сьогодні отримав свою військову пенсію в Ощаді. У мене мій доляр куплений в Сенсі по 37,40 готові були забрати по 36.57 . Як зараз будемо рахувати?
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 06 чер, 2023 22:51
sens написав:Сьогодні отримав свою військову пенсію в Ощаді. У мене мій доляр куплений в Сенсі по 37,40 готові були забрати по 36.57 . Як зараз будемо рахувати?
Я думаю, что бесплатно купить желающих найдётся ещё больше, чем только Ощад. Тогда покупка долларов по любому курсу убыточной получается. Зачем продавать тем, у кого курс покупки плохой? Те, кто в карусели гонялись за максимальным доходом на депо, сдавали в обменки с хорошим курсом. Те, кто хотел меньше бегать и быстрее оборачивать - в кассу того же банка, где оформлялся конверт. Утверждали, что тоже выгодно. Это, правда, всё в долларах, а не в гривне. Но чтобы продавать в Ощад - про таких не слышал.
-
moveton
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Вів 06 чер, 2023 22:56
moveton написав: sens написав:Сьогодні отримав свою військову пенсію в Ощаді. У мене мій доляр куплений в Сенсі по 37,40 готові були забрати по 36.57 . Як зараз будемо рахувати?
Я думаю, что бесплатно купить желающих найдётся ещё больше, чем только Ощад. Тогда покупка долларов по любому курсу убыточной получается. Зачем продавать тем, у кого курс покупки плохой? Те, кто в карусели гонялись за максимальным доходом на депо, сдавали в обменки с хорошим курсом. Те, кто хотел меньше бегать и быстрее оборачивать - в кассу того же банка, где оформлялся конверт. Утверждали, что тоже выгодно. Это, правда, всё в долларах, а не в гривне. Но чтобы продавать в Ощад - про таких не слышал.
Я вам надав варіант коли в банку і не бігати ,коли на курсі більший збиток чим 45 копійок. Не забуваємо про негатив Сенс - більше двох пайок буде комісія
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 06 чер, 2023 23:02
sens написав:Не забуваємо про негатив Сенс - більше двох пайок буде комісія
Мова ж про депо? Кошти з вкладів у Сєні можна знімати і частіше 2 разів на місяць безкоштовно. І на "триденні" це правило теж розповсюджується
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 06 чер, 2023 23:06
sens написав:Я вам надав варіант коли в банку і не бігати ,коли на курсі більший збиток чим 45 копійок.
Я что-то не понял. Конверт в Ощаде чтоль забирался, раз "не бегать"? А почему разговор о Сенсе тогда?  Но да боги с ним. Согласен, что в Сенсе убыток от конверт-депо - это 37.30 на доллар. Так будет проще. sens написав:Не забуваємо про негатив Сенс - більше двох пайок буде комісія
С какого перепугу и каких именно паек? Я пропустил, когда Сенс за обнал депо стал комис брать?
-
moveton
-
-
-
-
Профіль
-
-
1