Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 864865866867868 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 16:30

stm написав:
  BIGor написав:Хороша професія, якщо є хист - то вивчиться. Хоча за моєю суб'єктивною думкою до програмування мають хист дуже маленький відсоток людей...

Копилот всем в помощь :)

На якій мові програмуєте?
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 16:32

Re: Еміграція, заробітчанство

BIGor написав:Хороша професія, якщо є хист - то вивчиться. Хоча за моєю суб'єктивною думкою до програмування мають хист дуже маленький відсоток людей...

Работа должна быть как хобби. Тогда все получается. Мне например чем сложнее проект, тем интереснее очередную головоломку развязать. А если тупо ради денег идти, и смотреть каждый день на часы когда рабочий день кончится то нифига хорошего не выйдет. Это касается впринципе любой работы, ИТ в том числе.
П.С. В Европе если честно не вижу особо смысла рвать ж*пу чтобы любой ценой попасть в ИТ так как нет такого перепада зп как в Украине. Одно дело там 500/5000 - разница в 10 раз, другое дело тут обычная работа пускай 2к, ИТ 5-6к еще и на определенном уровне до которого надо дорасти - перепад не такой большой чтобы страдать и заниматься тем что может быть не сильно то и интересно.
slonomag

Подякував: 14 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 16:45

stm написав:

До одного места ваши копилоты когда что-то сложное делаешь ) Вот мне сейчас зашел проект, смарт сити в Нью-йорке, регулировка светофоров (сколько времени зеленый/красный горит). Больше машин с одной стороны - у них зеленый дольше, с другой стороны - тогда у них. Вроде все просто, индусы поделали (наверное с копилотом), ииии... все поламали. Так как нарушилась другая логика что если ты едешь прямо и попал на красный, то после загорания зеленого след несколько светофоров по прямой у тебя тоже должны быть зеленые. Чтобы ты хоть несколько кварталов потом мог спокойно проехать, а не стопаться как дебил на каждом светофоре. Тоесть надо учитывать не только данные с текущего перекрестка, а со следующих и коррелировать их так чтобы обе логики работали паралельно не ломая друг друга. Набросайте мне плз скрипт в копилоте для такого )
П.С. Кстати для меня было неожиданостью что половина камер в Америке частные. Думал это такие важные вещи что должны гос-вом на 100% контролироваться.
slonomag

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 16:59

Я извиняюсь, какой-то контакт не замыкается: чтобы все это уметь и делать, и соображать, точно не нужно нигде учиться?
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 17:02

slonomag написав:
  stm написав:

До одного места ваши копилоты когда что-то сложное делаешь ) Вот мне сейчас зашел проект, смарт сити в Нью-йорке, регулировка светофоров (сколько времени зеленый/красный горит). Больше машин с одной стороны - у них зеленый дольше, с другой стороны - тогда у них. Вроде все просто, индусы поделали (наверное с копилотом), ииии... все поламали. Так как нарушилась другая логика что если ты едешь прямо и попал на красный, то после загорания зеленого след несколько светофоров по прямой у тебя тоже должны быть зеленые. Чтобы ты хоть несколько кварталов потом мог спокойно проехать, а не стопаться как дебил на каждом светофоре. Тоесть надо учитывать не только данные с текущего перекрестка, а со следующих и коррелировать их так чтобы обе логики работали паралельно не ломая друг друга. Набросайте мне плз скрипт в копилоте для такого )
П.С. Кстати для меня было неожиданостью что половина камер в Америке частные. Думал это такие важные вещи что должны гос-вом на 100% контролироваться.

Семафоры? Не?
Кстати, на практике Вам индусы с копилотом помогли уже узнать самый загруженный маршрут )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 17:10

Gastarbaiter написав:
  Wisznia2021 написав:Другий раз в 2015 році їхали поступати в уні, посольство дало візу точнісінько на 4 дні під квитки туди- назад.

Мабуть не розуміли тоді, яке там важке життя? А тепер вже зворотнього шляху немає - кому той диплом німецький потрібен у нормальних країнах?

Ви хочете поговорити про мене чи про мою дитину, і про що саме? І в чому ви мене звинувачуєте?
Ви напишіть конкретно, бо я конкретно писала тут що я думаю, про що і про кого.
Востаннє редагувалось Wisznia2021 в Чет 29 чер, 2023 17:16, всього редагувалось 1 раз.
Wisznia2021

Подякував: 1 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 17:14

Я ось просто впевнена , що не можна купити диплом американських чи європейських вузів, але колишній турецький пан вже багато раз робить наголос, що він " торгує" дипломами( раніше тільки американських), а зараз вже розширив поле діяльності:)) і європейських вузів. І мабуть є люди які мають бажання але не мають можливості і повірять, що пан щось там справді може. В чешському вузі українці можуть навчатися безкоштовно, а не за великі гроші. Але є причина, по якій той абітурієнт навчався за гроші. Може, пан напише? Як і є причина, по якій їм не "зайшло" навчання в Чехії. По цій же причині він і польського диплому може не отримати- бо від пана там нічого не залежить. Це не турецька нерухомість, тут інші закони.

До речі, цей пост і про можливості вивчити чешську( і польську- бо вона ж така сама легка, як і чешська?) за рік до рівня - який там треба для вступу? В2 ?
Wisznia2021

Подякував: 1 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 17:20

akurt написав:Я извиняюсь, какой-то контакт не замыкается: чтобы все это уметь и делать, и соображать, точно не нужно нигде учиться?

Так учат код писать. Буковки печатать. Ну и самому учиться в будущем. А придумать алгоритм (логику) это надо конструкторы без инструкции в детстве собирать )
slonomag

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 17:30

Що там, пані Вишня, відразу вгадали, що про Вас мова йшла.
Я коректно не писав, по якій ціні торгуєте магістратурою в Німеччині.
Заспокойтеся і більше не пишіть маячню.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 17:30

Re: Еміграція, заробітчанство

stm написав:Кстати, на практике Вам индусы с копилотом помогли уже узнать самый загруженный маршрут )))

Там они все по 100к машин в день. По этой логике вообще ничего не надо менять. Тут же речь о направлении движения - утром на работу, вечером домой. В какие-то периоды дня одни маршруты популярнее, в другое время другие. Маршрутизация вообще не простая задача, а на таких объемах тем более. Так что все ваши копилоты пока что мимо - им пока что только сайтики про собачек можно доверить писать )
slonomag

Профіль

1
2
  #<1 ... 864865866867868 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему