Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомості

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 129130131132133 ... 237>
Сообщение Добавлено: Чт 06 июл, 2023 07:09

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Zebra писал(а):По киевской статистике - сокращение на 34%. Но тут есть ньюанс - Киев подсасывает из регионов.

Ну от приклад знайомих, переїхали 10 років назад з регіонів до Києва і народили дитину, а тепер питання, а хто замість них народить дитину в регіоні щоб та виросла і переїхала потім до Києва? Регіони здулись, я навчався в школі де не вистачало місць і були 2 зміни. До війни вже шукали дітей хоч назбирати два класи...
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Чт 06 июл, 2023 09:44

Хомякоид писал(а):[

Єто еще имиграция не учитівалась.
Уже писал тут, у меня линяет арендатор женщина с двумя детьми в Голандию.
Мастер маникюра, думаю зацепиться.

Все как я писал, увидим забитіе досками окна :shock:

Мастер маникюра в Голландии будет сидеть на пособии, благо двое детей. Начнёт работать слетит с пособия, не знаю как с жильём, но там где оно предоставляется бесплатно (кроме проживания в семье) с него тоже слетают. Во всех странах западное Европы одно и то же
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 06 июл, 2023 13:01

Хомякоид писал(а):Все как я писал, увидим забитіе досками окна

когда писал, ванга?
в 2021м?

а есть кому забить окна в "оазисе стабильности" чабанчиках или будет стоять с выбитыми окнами?

апд.
что в виннице?
Последний раз редактировалось Прохожий Чт 06 июл, 2023 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Чт 06 июл, 2023 14:52

Напевно начитався ***** типу «не відкладайте свої бажання на потім») Те саме борисов. Ну сиди ти тихо, скирдуй, закінчиться війна, йди на пенсію, а там інвестуй. Ні, чуються безкарними. Його колеги по цеху тепер сплять в півока, як і липові інваліди по цілій країні.
gonchik74

С нами с: 28.01.15
Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 06 июл, 2023 15:31

Цікава стаття, тобто у Києві населення навіть у активній фазі війни збереглося на колишньому рівні – є заміщення тими, хто приїхав.
А в області взагалі відчутно побільшало.
І головний стримуючий фактор ринку нерухомості зараз це відсутність роботи і відповідно грошей. Ну подивимося, як воно буде далі.

https://www.epravda.com.ua/weeklycharts ... /4/701869/

Изображение
zerocool

С нами с: 22.03.11
Благодарил (а): 115 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 06 июл, 2023 16:13

Zebra писал(а):Если кому интересно не только гадание на кофейной гуще, но и четкий анализ с ответом - стоит ли инвестировать тут в недвижимость.
Данные статистики брал тут: http://www.lv.ukrstat.gov.ua/dem/piramid/all.php

Зебра,Вас не поймешь.Вас "колбасит" в разные стороны.Неделю назад,Вы писали что недвига это "столп" инвестиций..Я Вам возражал,что в Украине,воюющей стране-это до .... дверця.Теперь Вы сами себе противоречите..Хотя,привели вполне правильные,обоснованные вещи и стаитстику..Я боюсь,что кацапы,сделают пол-Украины непригодной для жизни,убив экономику этой страны...Вы посмотрите что произошло с металлургией...что будет с аграрным сектором,после подрыва дамбы..Сколько земель и хозяйств пришло в негодность...Это экспортные галузи Украины...основные.Если что случится с АЭС...никто вообще ничего из агросектора не будет покупать...Ничего...Добрая третья часть населения уже .. из Украины,еще треть ждет открытия границ,чтоб соединиться с семьями...Останутся одни старики,нищие,умственно отсталые,алкоголики,наркоманы и просто никчемы,в стране насыщенной оружием по горло.....Впереди нас ждет поствоенный синдром,с вооруженными бандами,отморозками и просто вооруженных фронтовиков с поехавшей кукухой.А те,кто ложит сейчас асфальт день и ночь,кладет гранитные бордюры на окружной и покупает барабаны в укрытия и двери по 20К за штуку,в те же укрытия..Вот у них бабло и будет. Но захотят ли они покупать 25-ю по счету квартиру в кукуеве...Это вопрос..Сдавать кому??Челядь постепенно разбегается кто куда и альтернатив-пока никаких не видно
osafly

С нами с: 29.05.14
Благодарил (а): 209 раз.

17
8
Сообщение Добавлено: Чт 06 июл, 2023 16:45

Всё вышеизложенное не канает для Киева.
Первый закон термодинамики (сохранения энергии): чем хуже в регионах, тем лучше в Киеве.
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Чт 06 июл, 2023 17:51

beee писал(а):Всё вышеизложенное не канает для Киева.
Первый закон термодинамики (сохранения энергии): чем хуже в регионах, тем лучше в Киеве.

Пока закон термодинамики,почему то термодинамит в противоположную сторону.Если сравнить цены и аренды в каком то Ужгороде со 100К+ населения,то оказывается,там они почему то практически удвоились с 22г...догнав и перегнав где то Киев..И Львов тоже самое..И Франковск...Как раз таки в регионах,почему то рост пошел и это,видно невооруженным глазом,не смотря на зонт ПВО сосредоточенный именно над Киевом...судя по результатам обстрелов с начала года...Если Украину в ближайшие несколько лет,срочняком не возьмут в ЕС и сюда не наедет по квотам того же ЕС,всяких темно-арабских национальностей,да и с бывшего СНГ тоже...на покрытие нашего катастрофически убывшего населения,вместо аренды,многие будут писать матюки у себя на стенах квартир :D Больше не буду ни спорить,ни вступать в полемику на этот счет.Сказал что думаю.
osafly

С нами с: 29.05.14
Благодарил (а): 209 раз.

17
8
Сообщение Добавлено: Чт 06 июл, 2023 17:58

Вы забыли написать, что закон действителен для замкнутой системы😉
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 06 июл, 2023 18:35

ИЧСХ, для европейских стран єто вообще не работает
А уж в США, Вашингтон - почти дыра

Да и в Украине, есть Днепр, есть Львов, есть Одесса - тоже регионы

То есть, этот закон вообще не применим
pesikot

С нами с: 31.08.09
Благодарил (а): 551 раз.

2
2
  #<1 ... 129130131132133 ... 237>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор