Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
посетитель написав:А якщо людина не захоче підтверджуючі документи бігати надавати?Віддадуть кошти і скажуть ми з вами не будемо працювати?Чи як пумба тупо зажмут і віддавати не будуть?Чи як?
Цікаве питання. Що взагалі може бути з заблокованими грошима? Якщо надані документи не задовольнять фінмон.
посетитель написав:А якщо людина не захоче підтверджуючі документи бігати надавати?Віддадуть кошти і скажуть ми з вами не будемо працювати?Чи як пумба тупо зажмут і віддавати не будуть?Чи як?
на благодийнисть
обычно людина сначала разговаривает с финмоном, если так уж, и вносит оговоренную сумму, а если нвпаки - то людина-благодийник
посетитель нічого, гроші блокуються, інформація передається в податкову, а звідти я так розумію майже всі можуть отримати цю інформацію, в тому числі БЕБ
Частина нормативки https://nvp.tax.gov.ua/media-ark/news-ark/493784.html Кабінет через які держ. органи можуть отримати інформацію по фін.мону (по тим випадкам де людина не змогла вирішити питання з банком і щоб банк не переходив до наступного етапу - стукачества в податкову).
maxprofit написав:Колеги, а монею через дію - ніяк, квазікеш ?? Чи "акстілісь" ?
До травня можна було - потім малювало коміс (дяка всевишньому на коміс коштів не вистачило). Мабуть треба тестити (може їх попустило) але так щоб на картці було в акурат на вартість паперів, бо якщо буде з запасом може бути: "Ой!"
maxprofit написав:Колеги, а монею через дію - ніяк, квазікеш ?? Чи "акстілісь" ?
Что за набор слов? С каких это пор MCC 6211 стал квазикэшем? Вроде, никаких ограничений Моня не вводил. Только комисы приравнял к P2P, чтобы на его кредитных средствах совсем уж нагло деньги не зарабатывали ничего не давая банку. Или я от жизни отстал?
Никак.Жаба Гороховского задавила.Блеют про квази кэш и переводы.На вопрос схера ли у них овгз стали квазикешем и почему вдруг покупка стала переводом начинают всё по кругу.На просьбу показать согласно какого пункта тарифов комиссия, взяли паузу пообещав ответить в итоге тупо кинули ссылку на тарифы и на этом всё.В общем скрысятничали.
Востаннє редагувалось посетитель в Чет 03 сер, 2023 01:18, всього редагувалось 2 разів.
Что за набор слов? С каких это пор MCC 6211 стал квазикэшем? Вроде, никаких ограничений Моня не вводил. Только комисы приравнял к P2P, чтобы на его кредитных средствах совсем уж нагло деньги не зарабатывали ничего не давая банку. Или я от жизни отстал?
Я когда пользуюсь кредитными средствами моно из грейса никогда не выхожу .Не сильно нагло зарабатываю на его кредитных средствах ничего не давая банку?Может тоже сделать покупки в АТБ как перевод?
посетитель написав:Я когда пользуюсь кредитными средствами моно из грейса никогда не выхожу .Не сильно нагло зарабатываю на его кредитных средствах ничего не давая банку?Может тоже сделать покупки в АТБ как перевод?
Типовая покупка в магазине в грейс на карте - это как раз взаимовыгодно: клиенту бесплатный кредит, банку - комис эквайринга. Настолько выгодно банку, что он даже кешбек доплачивать готов. А вот за MCC 6211 банку ничего не достаётся, поэтому предложить клиенту этот кредит оплатить самостоятельно выглядит логичным. Тем не менее, сама по себе покупка ОВГЗ с карты Мони - это никакой не квазикэш и ограничений на это никаких.