у меня никакой обрезки скорости. все 184 на максималке, в след.месяце будет 224гб а в октябре 284гб и тд. (+60гб каждый месяц типа программа лояльности) лайф бизнес пакет. уже правда закрытый для новых абонентов, но на лохе продаётся кто не успел
это пока недвижимость обл.центров им по карману. потом будут брать пригороды и всё что в радиусе 50км. логистика имеет значение, за 20км или за 100км ребенка в школу а родителей в больницу возить? Новых школ и больниц конечно строить не будут. У государства таких денег нет. Но в Ирпене такое строят за местный бюджет. обратный переток будет возможен, если сдавать свою киевскую квартиру скажем за 1куе . на эти деньги в селе можно жить как царь. Продукты будут на дом приносить. Вкусное вино из малины, блины и прочее прочее, готовить у нас умеют. Последний раз редактировалось Wirująświatła Вс 13 авг, 2023 12:47, всего редактировалось 1 раз.
vitaliiangel ,
Ирпень как раз и есть одним из вариантов входного билета в столицу для сельских и райцентровских жителей страны. Еще не Киевские цены, но уже почти в столице живешь. Если успешно закрепился, то потом перебрался на троещину . А потом и на Дарницу)) Если не надо каждое утро на работу, то вполне и остаются на всю жизнь в пригороде. Последний раз редактировалось Hotab Вс 13 авг, 2023 12:48, всего редактировалось 1 раз.
веришь ездят, как раз потому что не хотят жить на троях и борщаговках. из двух зол ездить = меньшее, хотя тоже зло. Мегаполисы это зло. Работа должна быть везде. Сколько бенза палят понаехи из пригорода? миллионы тонн в год. Последний раз редактировалось Wirująświatła Вс 13 авг, 2023 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Hotab
сейчас скорее другая схема: жители областных центров едут в Киев и за границу жители райцентров и сел едут в Киев и за границу, немного в крупные города. новые микрорайоны растут за счет тех, кто переехал 10 лет назад и насобирал на квартиру. из одноклассников моих в родном городе осталось человек 8 из 30, в Украине наверное 15 по состоянию на до войны. областной центр, 10 лет назад выпуск. математика: 60 родителей родили 40 детей, из которых 30 в одном классе учились. у них суммарно 10 братьев и сестер. в Украине осталось 15, у них 4 детей на данный момент. 60 чел через 2 поколения превратились в 4. такими темпами тут будут заброшенные города уже скоро. та они и есть. из райцентра отними всех пенсионеров, которые умрут за 20 лет, там останется 200 человек из 10000 Последний раз редактировалось smdtranz Вс 13 авг, 2023 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Вас послухати, то в Києві є тільки Троя з Борщагою і Оболонь. Та ж оболонь більшою частиною нічим не краще трої, за винятком наявності метро. ключевые вопросы язык и жильё. Выехать в Польшу и выучить польский много ума не надо, а вот купить там жильё уже проблема. Сколько из выехавших купили заграницей жильё? из моего круга челых 2 человека, в среднем через 15 лет эмиграции. Последний раз редактировалось Wirująświatła Вс 13 авг, 2023 12:58, всего редактировалось 1 раз.
vitaliiangel , для меня еще будет фактором выбора круг общения. Конкретно где живут мои нынешние друзья/приятели. Херсонский круг исчез. В Херсоне не живет никто, а живет где попало. Новый круг живет в Кампусе, таунах на окраинах , но все же в черте, и т.д. Я уже понял, что живя за городом ты будешь первым кто уезжает домой со всех встреч. А порой просто и не будешь ехать, осознавая что машиной нельзя, общественный бесячий, ну разве что такси по невкусной цене. Когда-то поедешь, но чаще скажешь «та без меня».
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||