Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Shummi написав:Харьков уже 38.6 есть на прием))) время обувать кеды? )))
Надо еще синие добыть из банковской системы
Давно в кедах. Гривну снял с депозитов по сроку, разложил по конвертам. Зелень какая была раскидал, теперь вот сижу и думаю, что с синими делать: остаться в статусе счастливого обладателя синих купюр, но без дохода ИЛИ с мотлохом на выходе, но с доходом на входе. Бегаешь из банка в банк, из банка в обменку и обратно, стаптываешь кеды, перекладываешь с места на место. Вот придумали народную забаву. Профилактика артрозов. Нельзя было просто всем вновь размещающим валюту в банках просто бонус единоразовый выплачивать? Типа акционного предложения: скажите, где можно продать доллар дороже и мы выплатим вам всю разницу Но хотя производителям кедов тоже нужно развиваться.
ВЕСЕЛЬЧАК У написав:вот сижу и думаю, что с синими делать: остаться в статусе счастливого обладателя синих купюр, но без дохода ИЛИ с мотлохом на выходе, но с доходом на входе.
ВЕСЕЛЬЧАК У написав:вот сижу и думаю, что с синими делать: остаться в статусе счастливого обладателя синих купюр, но без дохода ИЛИ с мотлохом на выходе, но с доходом на входе.
вы не один такой. Нас много!
в ПОВах вже вирішили як намахувати , курс буде ринковий , не більше 500 у.е. приймають з одних рук . Завтра ще буде десь на 30 копійок дорожче