Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
cohan написав:я про что-то такое спрашивал в ветке УкрСиба, коллеги заверили что бесплатно
это ж тот кейс, когда надо в день окончания валютного депо налом с кассы получать, а не с баксокарты, да?
не, то ОТП, хотя хз мож и УкрСиб такой - завтра изучу тарифы шоб предметно говорить, так то багнчик неплох, вдруг как Агриколь будет - как ни зайдешь - выдают без вопросов, будто тут и делают
cohan написав:не, то ОТП, хотя хз мож и УкрСиб такой - завтра изучу тарифы шоб предметно говорить, так то багнчик неплох
Как раз Укрсиб здесь обсуждали, что у него нет КДВ и валютный обнал с карты получается 1.5%: тарифы 10.1.1.
МИБ ещё с подобной радостью, но там только 0.5% AFAIR.
этот прикол я знаю, думал когда-то положить - снять но есть же что-то для простых людей, копящих гривны на их Dream ( или как там) и пытающихся сохранить... я про счета, но счета навсяикдку то ли пплатно открывались то ли платно зачислялись - в общем в голове что выход небесплатен, но ув Sens написал такое viewtopic.php?p=5612334#p5612334 без подробностей
Укрсиб п.17 Сума вкладу і нараховані відсотки можуть бути: * перераховані на поточний рахунок клієнта; * видані готівкою у касі відділення, де клієнт підписував депозитний договір https://ukrsibbank.com/wp-content/uploa ... epozit.pdf
Наверное пришел в день окончания - получил в кассе. Не пришел в день окончания все упало на тек. счет, а какой процент за снятия с тек. счета. неизвестно.
Danik написав:Укрсиб п.17 Сума вкладу і нараховані відсотки можуть бути: * перераховані на поточний рахунок клієнта; * видані готівкою у касі відділення, де клієнт підписував депозитний договір https://ukrsibbank.com/wp-content/uploa ... epozit.pdf
Наверное пришел в день окончания - получил в кассе. Не пришел в день окончания все упало на тек. счет, а какой процент за снятия с тек. счета. неизвестно.
полистал, в натуре даже пакет allinclusive просит за снятие, суки но! обнаружил что таких проблем нет у зарплатников - сраный (не такой уж и сраный, как оказывается) NewCardZKP - снятие бесплатно
Danik написав:Не пришел в день окончания все упало на тек. счет, а какой процент за снятия с тек. счета. неизвестно.
Процент-то известен: бесплатно (п. 5). Но есть нюанс: текущие счета в USD и EUR позволено открывать только избранным нерезидентам. Поэтому мне чуйка подсказывает, что пересичным падать будет не на текущий, а на карточный, хоть об этом и не написано.
Благодарю, - то, что надо! По крайней мере, банку-лидеру по курсу покупки - можно сдавать купюры 90-х. На середину вторника 22.08. (Киев) - это кредобанк с курсом 38.11. В то время, как, например, сеть ларьков ФК Виктория такие купюры брала по 37.95, при своем указанном курсе (то-есть, для синих) 38.20. А у Виктории довольно неплохие курсы.