Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
тут уже написали не раз, что за нападение на полицию быдло может быть застрелено. это абсолютно нормально и правильно. не просто за хамство, а за нападение.
за хамство следовало бы тоже применять силу и судить. сказали выйти или там лечь на землю — выполняй. корона не спадет. в правовом поле спорь сколько влезет, в суд подай или оспаривай. многие почему-то законные требования полиции расценивают как личное оскорбление. особенно перед телочкой, что, какойто мусорок что-то там от меня хочет, самого крутого мачо? так нет же, еще уговаривают быдло, выйдите, ну пожалуйста, ну сделайте одолжение, спасибо большое просто цирк
yanyura написав:Полицейский стрелял в спину нападающему потому, что мужчина, когда бил женщину-полицейского, находился к нему спиной. Ему что, надо было сперва сказать "повернись ко мне лицом, я не могу стрелять в спину"?
в даній ситуації я на стороні поліцейського. Це були тільки зауваження для покращення роботи поліції в майбутньому. Чи буде у слідства питання чому пострілів були три а не один? Знову ж головна помилка це концентрація на витягуванні жінки з авто, їх взагалі могли вбити як колег у Дніпрі 7 років тому
Letusrock написав:Чи буде у слідства питання чому пострілів були три а не один?
а нервы? полицейский не робот с 4мя процессорами обсчитывать миллион вариантов в секунду и выбирать правильный. Стрелять надо было в ногу . Это единственное что может предъявить суд (помимо полного оправдания).
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 31 сер, 2023 13:31, всього редагувалось 1 раз.
Letusrock написав:Чи буде у слідства питання чому пострілів були три а не один?
а нервы? полицейский не робот с 4мя процессорами обсчитывать миллион вариантов в секунду и выбирать правильный. Стрелять надо было в ногу . Это единственное что может предъявить суд (помимо полного оправдания).
Стрелять в ногу двигающегося человека? Да еще и в стоящего вплотную к напарнице ( разбивающего ей лицо)? Та ну на, только в корпус на полное поражение.
Вы хоть одно видео, с камер полицейских, или снятое детьми смотрели? Или
Не читал, но осуждаю! (с)
Думаю, что не смотрели, т.к. иначе услышали бы, как полицейские дважды спокойно предлагают женщине выйти из машины, и только потом начинают вытаскивать ее из машины.
И прочитайте, наконец мой пост Напад росії і білорусі на Україну в котором описываются действия женщины и ее мужа при попытке вытащить ее из машины, слова детей. Перепроверьте по видео, приписал ли я хоть одно лишнее слово или действие.
До нападения привели такие действия: 1. Поведение женщины, считающей что ей все позволено, т.к. ее любовник очень крутой и легко поставит "мусоров" на подобающее им место. 2. Выпитая бутылка водки ее любовником и его мнение, что ему всё позволено. 3. Действия (выкрики) детей, поощряющих отца поступить так с полицейскими - одного приемом бросить на асфальт, другую ударить в лицо.
Интересно, почему осуждаются действия полицейских, что они (после двух предложений женщине выйти из автомобиля) начали вытаскивать ЖЕНЩИНУ из авто, и совершенно не осуждаются действия мужчины (???), ударившего ЖЕНЩИНУ в лицо?
flyman написав:Є устави, протоколи, інструкції, правила ТБ.
І що по протоколу має робити український поліцейський якщо його посилають на три букви?
у відео показано, хрестоматійний випадок.
По протоколу. Це не твердження, це питання. Я не знаю, тому питаю. Думаю нічого не повинен робити(тобто ігнорувати) . Цікаво також що роблять американські поліцейські у випадку відвертого хамства?
andrijk777 написав:Цікаво також що роблять американські поліцейські у випадку відвертого хамства?
Первое, что делают американские полицейские при малейшем намеке на эскалацию - собираются в стаю. Увы, но такие стаи нам не по карману. Вот канал с большим количеством видео реальной работы полиции. От кино это отличается очень сильно - не все рембы и не все получается с первого раза. И да, каждое применение оружия очень серьезно расследуется.
Поліцейський, який застрелив водія в Дніпрі під час нападу, служить в поліції 4 роки, йому 21 рік.
▫️У поліцейської переламаний ніс та кістки обличчя. (https://t.me/c/1675223124/16924) Вона в лікарні. Жінці 26 років. В органах вона служить з 2020 року.
они ещё дети по сравнению с джумбери силогава которому 39 соответственно он не воспринимал их серьёзно старался булить и троллить
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 31 сер, 2023 14:21, всього редагувалось 1 раз.