Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
тут уже написали не раз, что за нападение на полицию бы*** может быть застрелено. это абсолютно нормально и правильно. не просто за хамство, а за нападение.
за хамство следовало бы тоже применять силу и судить. сказали выйти или там лечь на землю — выполняй. корона не спадет. в правовом поле спорь сколько влезет, в суд подай или оспаривай. многие почему-то законные требования полиции расценивают как личное оскорбление. особенно перед телочкой, что, какойто мусорок что-то там от меня хочет, самого крутого мачо? так нет же, еще уговаривают бы***, выйдите, ну пожалуйста, ну сделайте одолжение, спасибо большое просто цирк
yanyura написав:Полицейский стрелял в спину нападающему потому, что мужчина, когда бил женщину-полицейского, находился к нему спиной. Ему что, надо было сперва сказать "повернись ко мне лицом, я не могу стрелять в спину"?
в даній ситуації я на стороні поліцейського. Це були тільки зауваження для покращення роботи поліції в майбутньому. Чи буде у слідства питання чому пострілів були три а не один? Знову ж головна помилка це концентрація на витягуванні жінки з авто, їх взагалі могли вбити як колег у Дніпрі 7 років тому
Letusrock написав:Чи буде у слідства питання чому пострілів були три а не один?
а нервы? полицейский не робот с 4мя процессорами обсчитывать миллион вариантов в секунду и выбирать правильный. Стрелять надо было в ногу . Это единственное что может предъявить суд (помимо полного оправдания).
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 31 сер, 2023 12:31, всього редагувалось 1 раз.
Letusrock написав:Чи буде у слідства питання чому пострілів були три а не один?
а нервы? полицейский не робот с 4мя процессорами обсчитывать миллион вариантов в секунду и выбирать правильный. Стрелять надо было в ногу . Это единственное что может предъявить суд (помимо полного оправдания).
Стрелять в ногу двигающегося человека? Да еще и в стоящего вплотную к напарнице ( разбивающего ей лицо)? Та ну на, только в корпус на полное поражение.
Вы хоть одно видео, с камер полицейских, или снятое детьми смотрели? Или
Не читал, но осуждаю! (с)
Думаю, что не смотрели, т.к. иначе услышали бы, как полицейские дважды спокойно предлагают женщине выйти из машины, и только потом начинают вытаскивать ее из машины.
И прочитайте, наконец мой пост Напад росії і білорусі на Україну в котором описываются действия женщины и ее мужа при попытке вытащить ее из машины, слова детей. Перепроверьте по видео, приписал ли я хоть одно лишнее слово или действие.
До нападения привели такие действия: 1. Поведение женщины, считающей что ей все позволено, т.к. ее любовник очень крутой и легко поставит "мусоров" на подобающее им место. 2. Выпитая бутылка водки ее любовником и его мнение, что ему всё позволено. 3. Действия (выкрики) детей, поощряющих отца поступить так с полицейскими - одного приемом бросить на асфальт, другую ударить в лицо.
Интересно, почему осуждаются действия полицейских, что они (после двух предложений женщине выйти из автомобиля) начали вытаскивать ЖЕНЩИНУ из авто, и совершенно не осуждаются действия мужчины (???), ударившего ЖЕНЩИНУ в лицо?
flyman написав:Є устави, протоколи, інструкції, правила ТБ.
І що по протоколу має робити український поліцейський якщо його посилають на три букви?
у відео показано, хрестоматійний випадок.
По протоколу. Це не твердження, це питання. Я не знаю, тому питаю. Думаю нічого не повинен робити(тобто ігнорувати) . Цікаво також що роблять американські поліцейські у випадку відвертого хамства?
andrijk777 написав:Цікаво також що роблять американські поліцейські у випадку відвертого хамства?
Первое, что делают американские полицейские при малейшем намеке на эскалацию - собираются в стаю. Увы, но такие стаи нам не по карману. Вот с большим количеством видео реальной работы полиции. От кино это отличается очень сильно - не все рембы и не все получается с первого раза. И да, каждое применение оружия очень серьезно расследуется.