|
|
я рад что полицейский 21л летний пацан не засцал перед угрозами, не попросил мзду, достойно выполнил свой моральный и профессиональный долг перед обществом. В моих глазах авторитет полиции стал выше.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 31 сер, 2023 21:18, всього редагувалось 3 разів.
Не думаю что в 94м,когда менты были зашуганные и некормленные, кто то мог потратить дефицитный и подотчётный патрон от Макара на человека, не показавшего по требованию офицера права.
ПыСы - тогда "откупился" это квартира не в Вольногорске, а на Дзержинского или Гоголя стоило 1000 зарплат где то Достатньо лише подивитись на ніки бидлоадвокатів
давайте на секунду абстрагируемся от конкретно этой ситуации. Как было раньше, продажные менты, любое нарушение даёшь 50-100уе в права и все счастливы. Потом появилась политическая воля сломать систему, в патрульную набрали здоровых морально и физически, вежливых молодых ребят. Но система так просто не ломается. Многим удобнее дать сотку на лапу и ехать дальше. В какой-то момент одна система и другая пересекутся. Так получилось что они пересеклись в Днепре в лице Джумбери Силогавы и Евгения Звонкова. Но это же могло случиться где угодно и с другими людьми. Важно другое, то что произошло - закономерность. Почему я объяснил выше - система не ломается легко и просто. В данной ситуации её сломали физически убив человека. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 31 сер, 2023 20:54, всього редагувалось 1 раз.
вы не хотите понять. я не радуюсь смерти этого человека. От нее мне не холодно и не жарко. Я радуюсь что 21л. полицейский не засцал выстрелить. Заканчиваем этот спор из пустого в порожнее. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 31 сер, 2023 20:56, всього редагувалось 1 раз.
Re: Напад росії і білорусі на Україну Я зрозумів! Права стали пластикові, в них не вкладеш 100 баксів, от все й поламалосі!
Re: Напад росії і білорусі на Україну
Немножко удивлен домашним арестом для хлопца, который выполнил свой долг, защитил девушку-напарницу. Он явно не собирается никуда бежать. С удовольствием взяли бы этого парня в нашу бригаду, не продаст в сложную минуту, прикроет. Тут главное ещё проследить, чтобы истеричную любовницу, напавшую на полицейскую посадили надолго в надзидании другому быдлу, возомнившему себя хозяином жизни. Re: Напад росії і білорусі на Україну beee
Відповім. Єдиний випадок, коли викликали поліцію, вони нічим не зарадили, тільки задовбалися квартиру відмивати від порошку для відбитків пальців. Але щодо цього випадку - я на боці поліцейських. Вони вели спочатку себе коректно, їм хамили. Викликали підмогу, порушники спробувати втекти. Вони зробили спробу затримати, у відповідь агресія і напад на поліцейських. Я вважаю використання зброї цілком виправданим в цьому разі, і сподіваюся, що копа виправдають. Співчуваю вашому однокласнику, але ця ситуація геть про інше Тобто їзда за кермом після пляшки горілки, із дітьми в салоні, відмова виконувати накази поліції, мат, похабщина та агресивний напад на поліцейських із розбиттям голів може статися с кожним. Ну а чо, дєло то житєйскає, да?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||