|
|
![]() я рад что полицейский 21л летний пацан не засцал перед угрозами, не попросил мзду, достойно выполнил свой моральный и профессиональный долг перед обществом. В моих глазах авторитет полиции стал выше.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 31 сер, 2023 22:18, всього редагувалось 3 разів.
![]() Не думаю что в 94м,когда менты были зашуганные и некормленные, кто то мог потратить дефицитный и подотчётный патрон от Макара на человека, не показавшего по требованию офицера права.
ПыСы - тогда "откупился" это квартира не в Вольногорске, а на Дзержинского или Гоголя стоило 1000 зарплат где то ![]() Достатньо лише подивитись на ніки бидлоадвокатів ![]()
![]() давайте на секунду абстрагируемся от конкретно этой ситуации. Как было раньше, продажные менты, любое нарушение даёшь 50-100уе в права и все счастливы. Потом появилась политическая воля сломать систему, в патрульную набрали здоровых морально и физически, вежливых молодых ребят. Но система так просто не ломается. Многим удобнее дать сотку на лапу и ехать дальше. В какой-то момент одна система и другая пересекутся. Так получилось что они пересеклись в Днепре в лице Джумбери Силогавы и Евгения Звонкова. Но это же могло случиться где угодно и с другими людьми. Важно другое, то что произошло - закономерность. Почему я объяснил выше - система не ломается легко и просто. В данной ситуации её сломали физически убив человека. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 31 сер, 2023 21:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() вы не хотите понять. я не радуюсь смерти этого человека. От нее мне не холодно и не жарко. Я радуюсь что 21л. полицейский не засцал выстрелить. Заканчиваем этот спор из пустого в порожнее. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 31 сер, 2023 21:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуЯ зрозумів! Права стали пластикові, в них не вкладеш 100 баксів, от все й поламалосі!
![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну
Немножко удивлен домашним арестом для хлопца, который выполнил свой долг, защитил девушку-напарницу. Он явно не собирается никуда бежать. С удовольствием взяли бы этого парня в нашу бригаду, не продаст в сложную минуту, прикроет. Тут главное ещё проследить, чтобы истеричную любовницу, напавшую на полицейскую посадили надолго в надзидании другому быдлу, возомнившему себя хозяином жизни. ![]() Re: Напад росії і білорусі на Українуbeee
Відповім. Єдиний випадок, коли викликали поліцію, вони нічим не зарадили, тільки задовбалися квартиру відмивати від порошку для відбитків пальців. Але щодо цього випадку - я на боці поліцейських. Вони вели спочатку себе коректно, їм хамили. Викликали підмогу, порушники спробувати втекти. Вони зробили спробу затримати, у відповідь агресія і напад на поліцейських. Я вважаю використання зброї цілком виправданим в цьому разі, і сподіваюся, що копа виправдають. Співчуваю вашому однокласнику, але ця ситуація геть про інше ![]() Тобто їзда за кермом після пляшки горілки, із дітьми в салоні, відмова виконувати накази поліції, мат, похабщина та агресивний напад на поліцейських із розбиттям голів може статися с кожним. Ну а чо, дєло то житєйскає, да? ![]()
|
|