Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
beee писал(а):Да, со школами проблемы. Это верно. Потому я в ярграде и купил. Школа за забором сразу. Вторая в 100 метрах
Как вам место? Но там же кажется вообще нет придомовой территории. Где вы будете гулять с ребенком?
Придомовая там большая. Но купил я его только из-за пейзажной аллеи и Ярославова Вала Сегодня на самокате болте катался. Какой кайф. Извини, Виталий, ржал немного
Последний раз редактировалось Бетон Пт 01 сен, 2023 20:35, всего редактировалось 1 раз.
субъективно после борщаговки р-он Академгородок кажется Нью Йорком. кроме трамвая с борщаговки добираться в центр или к метро только на убитейших в хлам маршрутках или 56 автобусом на кольцевой. Трамвай там неплохой, новее тех что ездят с контрактовой. Если уже не убили.
Faceless писал(а):Ну, швидкісний трамвай на Борщазі ви ж оцінили як нормальну транспортну розв'язку Але загалом, імхо, по локейшену що Борщага що Троя десь на одному рівні,як і по контингенту.
Так, попрошу, скоростной трамвай - это мой кусочек Европы в Киеве, не обижать.
Перепрошую, не хотів зачепити. Сам не користувався, не знаю