Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 50455046504750485049 ... 14691>
Повідомлення Додано: Чет 14 вер, 2023 15:56

cohan написав:
  stm написав:в Крыму уже -2 С-400 по 1,2млдр.

выкупят у Турции под помидоры :mrgreen:
им за $2,5 млрд четыре продали :mrgreen: :mrgreen:

вообще на фин форуме врать цифрами грех

У Турции их выкупят для нас :mrgreen: за помидоры это газ :mrgreen:
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 вер, 2023 15:56

whois2010 написав:У Євросоюзі 27 країн. У світі 195. Покупці української сільгосппродукції можуть бути не лише в Європі. Була б можливість перевозити морем...

так, але щоб вступити в ЕС треба буде переконати всіх сусідів що Україна не завалить їх своїм дешевим зерном.

так що там ще буде і буде , вступ до ЕС буде не легшим і не скоршим а ніж вступ до НАТО
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 вер, 2023 15:59

Xenon написав:
  whois2010 написав:У Євросоюзі 27 країн. У світі 195. Покупці української сільгосппродукції можуть бути не лише в Європі. Була б можливість перевозити морем...

так, але щоб вступити в ЕС треба буде переконати всіх сусідів що Україна не завалить їх своїм дешевим зерном.

так що там ще буде і буде , вступ до ЕС буде не легшим і не скоршим а ніж вступ до НАТО

Румыния+Болгария разрешила сегодня экспорт зерна своей территорией. Польша - не единый хаб, хотя самый подготовленный.
Востаннє редагувалось stm в Чет 14 вер, 2023 16:11, всього редагувалось 1 раз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 вер, 2023 16:07

Re: Напад росії і білорусі на Україну

lapay написав:Але навіть не це головне, а те, що електоральна підтримка теж скоротилась до мінімуму, тому кацапи, через треті країни, вже хочуть перемовин.

я б хотів в це вірити але непогоджусь. Нема підстав говорити про наявність реального бажання рф все завершити і знайти компроміс.
Letusrock

Подякував: 16 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 вер, 2023 16:40

Letusrock написав:
  lapay написав:Але навіть не це головне, а те, що електоральна підтримка теж скоротилась до мінімуму, тому кацапи, через треті країни, вже хочуть перемовин.

я б хотів в це вірити але непогоджусь. Нема підстав говорити про наявність реального бажання рф все завершити і знайти компроміс.

Левада цетр.
Мнение о том, что нужно начать мирные переговоры преобладает во всех возрастах, однако чаще всего его демонстрируют представители самой младшей возрастной группы (18-24 года) — 64%. В самой старшей возрастной группе (55 лет и старше) мнения разделились поровну между сторонниками продолжении военных действий и сторонниками мирных переговоров (43% и 44% соответственно).

Половина (50%) опрошенных мужчин считает, что нужно продолжать военные действия, а переходить к мирным переговорам 41%. Женщины же в большей степени склонны к переходу к мирным переговорам – 57%, за продолжение военных действий выступает 29% опрошенных женщин.

Среди сторонников продолжения военных действий каждый третий (32%) объясняет своё мнение тем, что «нужно идти до конца, нельзя останавливаться на полпути», 16% — тем, что «фашизм должен быть уничтожен, ещё не все националисты уничтожены». Мнение о том, что «не все цели ещё достигнуты» и «переговоры не приведут к нужному результату/ничего не дадут» высказывают 13% ответивших.

Среди сторонников мирных переговоров половина ответивших (52%) объясняют свою позицию тем, что уже «много ребят погибает”, “много жертв с обеих сторон». Среди причин перехода к мирным переговорам 40% ответивших называют «усталость от войны». Ещё 13% говорят о том, что «нужно уметь договариваться”, “нужны переговоры”. Проблемы в экономике называют 6%, и об отсутствии военных успехов в качестве причины перехода к мирным переговорам говорят ещё 5%.

Мирні переговори малоймовірні - занадто різні позиції сторін, але перемир'я можливе. Громадяни жертви агресії хочуть продовження війни більше, ніж громадяни крвїни-агресора. Так було в корейській війні, тому вже наближаються передумови для стійкого перемир'я.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 вер, 2023 16:45

lapay написав:Громадяни жертви агресії хочуть продовження війни більше, ніж громадяни крвїни-агресора.
еще можете зацитировать пример когда мнение пэрэсичного раба на рф на что-то влияло. Может рабы восстали против глупых штрафов за дискредитацию или поддержали Пригожина в его бунте?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 14 вер, 2023 16:52

Xenon написав:

Слово вибори і чому саме зараз активно педалюється ця тема у Вас ніяких асоціацій і роздумів не викликають? :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 вер, 2023 16:54

Продюсер Александр Роднянский для The Guardian: Москва была моим домом в течение почти 20 лет. Российское государство прекрасно понимает, что у него нет средств для заключения меня в тюрьму, и тем не менее российская судебная система тратит время и силы на мое преследование. Я, как и другие до меня, должен служить примером, что происходит с людьми, критикующими конфликт. Перед вынесением приговора я обратился к нескольким своим близким российским друзьям с просьбой дать показания. Все они отказались. «Если бы был хоть малейший шанс, что мои показания изменят исход дела, я бы пришел, но вы знаете, что такого шанса нет. Я не могу рисковать», - сказал один из них. И он был абсолютно прав. Тактика запугивания работает. Некоторые мои друзья в Москве слишком нервничают, чтобы позвонить или написать мне. Даже когда они едут в Европу на отдых, они не решаются ко мне подойти. Они боятся, что кто-то сфотографирует их со мной, врагом путинского государства, что разрушит их карьеру или даже приведет к уголовному преследованию. В России повсюду царит страх, но страх не значит поддержку. Россия боится. Российское население предпочло молчать, отступить в предсказуемый комфорт повседневной жизни и игнорировать конфликт любой ценой. Население в основном предпочло оставить борьбу тем, кто отдает приказы или выполняет их. Это не поддержка
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 14 вер, 2023 17:06

ЕС изучает возможность привлечь Италию и Грецию к так называемому "коридору солидарности" для экспорта украинского зерна.

Как сообщает "Европейская правда", об этом заявила пресс-секретарь Еврокомиссии по вопросам сельского хозяйства и торговли Мириам Гарсия Феррер.

По ее словам, благодаря "коридору солидарности" удалось уменьшить расходы на логистику на 50%.

Также в ЕС стремятся достичь показателей в 4 миллионов тонн через этот коридор до конца года.

"Параллельно, конечно, нам нужно укрепить другие коридоры, и есть альтернативные маршруты. Именно вчера во время встречи Совместной координационной платформы мы не только пригласили страны Балтии и Хорватию, чтобы обсудить альтернативные пути, но мы также включили Италию и Грецию, как потенциально новые маршруты экспорта украинского зерна", – отметила представительница Еврокомиссии.

Комментируя окончание срока действия запрета на импорт украинского зерна, в Еврокомиссии заявили, что решения на уровне ЕС пока нет.

Однако Феррер отметила, что до полуночи 15 сентября "еще есть время". Она пообещала, что будет принято лучшее решение для всех сторон.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 14 вер, 2023 17:17

Тим часом нафта помалу пре в гору ((

Зображення
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.