fox767676 написав:В 2022 була надія. Що влада та суспільство протверезіють, перестануть красти, сформулюють цілі.
Ви, начебто, доросла людина. А кажете, як доросла, але недалека людина
Якщо суспільство обрало в 2019 році владу, яка почала красти одразу і більшість суспільства це підтримало. Але не все суспільство це підтримало Нагадати про велике будівництво. Яке дивним чином співпало з напрямком руху колон рашистів
Вони крали, Зеленський бачив в очах Путіна мир та звав на шашликі
З якого біса, ви вирішили, що влада якось змінить свої погляди на крадівництво ? Після повномасштабного вторгненя
А от суспільство змінилось з 24.02.2022. Бо коли тобі розхерачують хату, то ти починаешь розуміти хто це зробив. І ідуть воювати проти тих, хто це зробив
fox767676 написав: Що Захід дасть достатньо зброї, побачивши що руських можливо вбити і вони смертні.
Так вони і давали, і дають зброю. Без якої нам було б 3.14здець
Востаннє редагувалось pesikot в Вів 26 вер, 2023 21:20, всього редагувалось 1 раз.
Ведущая 1+1 Наталья Мосейчук и экс-министр культуры и информполитики, бывший гендиректор 1+1 Александр Ткаченко в Киевском апелляционном суде понедельник, 25 сентября, предлагали взять на поруки олигарха Игоря Коломойского ... Как сообщает Суспільне, взять владельца 1+1 media на поруки также были готовы ведущие Алла Мазур и Юрий Горбунов.
"Призначити Шевченка Андрія Миколайовича радником президента України (поза штатом)", - йдеться в тексті указу №589/2023 від 26 вересня, опублікованому на сайті глави держави.
konstantin kirovograd написав:vitaliiangel 24 гривны 95-й...к чему это фото
где там 24? это рупли 95й - 64 руб солярка уже 77руб режим долгое время держал цену на топливо +/- неизменной а теперь за месяц +25рупий и это не предел.
beee написав: трамп разрулит войну. жду: выборов трампа и когда уберут зеленского
Нужно во что-то верить. Потом будет новый повод поменять объект веры, но это потом.
во всё, во что верил лично я, я себя не подвожу и не ошибаюсь. когда снимали трампа, я восхитился американской демократией, на что автор милионного канала, написал, что его не снимут, потом признал ошибку.
повторю, несложно: при байдене-обаме было эмбарго на поставку оружия. трамп его снял в 2017.
1. не занть, что конституция и есть основной закон - дико, но уже привычно
Востаннє редагувалось Бетон в Вів 26 вер, 2023 22:02, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Также, думаю, что большинство из них не военнообязанные и разговоры о сотнях тысяч сбежавших от мобилизации... несколько преувеличены. Недавно попадалась цифра о количестве мужчин 18-60 в каком-то месте в Германии (в какой-то земле? городе? не помню, к сожалению не сохранил, а сразу выложить не мог - был в бане). Цифра была очень незначительная по сравнению с общим числом там же.
Жена в Италии, в их комунне числится какое то число Украинцев,которые обратились за помощью и убежищем - так вот среди них 2 мужика всего, одному 70лет, второй чуть больше 40, говорит через Молдову как то просочился, сам с Одессы.Возвращаться не собирается ни тот не другой. Всего сколько Украинцев не скажу- несколько десятков,уж точно.