Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Обменка - КАТЕ На сейчас курс 38,10 https://t.me/kate_currency/19846 От 3 тыс, принимают только синие и 2006 ( 1999 и 1996 по курсу улицы, примерно -20 коп )
Виктория https://t.me/obmnvlt/4567 На сейчас курс 38,05 ( это для синих ) 2006 года(-5 коп) 1999-1996 ( -20 коп ) Сумма от 2к
Гарант https://t.me/obmen_kyiv/27957 Берут все, без разницы от года выпуска !!!! Но курсы немного ниже рынка. 🇺🇸 USD: 37,92/38,22 від 1 000$ 🇺🇸 USD: 37,94/38,21 від 5 000$ 🇺🇸 USD: 38,02/38,20 кращий курс на відділеннях від 10 000$
Ну, такое себе. Вам нужно искать оптовиков, а иначе крутить карусель не весело. Сегодня сдавал: синие по 38,32 зелёные по 38,27 Это явно не 37,92 К сожалению, по Киеву с оптовиками не помогу.
"беруть все незалежно від року випуску" - зараз 1996 рік не є проблемою продати, гірше коли долари будь-якого року випуску є поношені, з печатками, написами. Такі Гарант бере чи бракує?
deneg net написав:Ну, такое себе. Вам нужно искать оптовиков, а иначе крутить карусель не весело. Сегодня сдавал: синие по 38,32 зелёные по 38,27 Это явно не 37,92 К сожалению, по Киеву с оптовиками не помогу.
Думаю дело не в оптовиках, а в регионе. Сам иногда задумываюсь ради карусели перебраться в регион с более высокими курсами. Но каждый раз подумав на эту тему чуть больше нахожу причины почему лучше так не делать)
Востаннє редагувалось flex123 в Вів 26 вер, 2023 22:50, всього редагувалось 1 раз.
Evgeny написав:Мой опыт по сдаче валюты в Киеве. Обменка - КАТЕ На сейчас курс 38,10 https://t.me/kate_currency/19846 От 3 тыс, принимают только синие и 2006 ( 1999 и 1996 по курсу улицы, примерно -20 коп )
Странно. Это, типа, самый щедрый обменник? Про Киев обычно говорят, что получается сдать на 10-30 копеек дороже Одессы, а в ней в обменнике с теми же требованиями, только от $1000 зелень этого тысячелетия сегодня в течение дня планировала от 38.20 (у KATE с утра было 38.17) к тем же 38.10. Я, конечно, согласно совета подождать вторника, успешно пропустил и 38.25 в воскресенье и 38.20 вчера и сегодня, но то такое.
И почему-то что-то не наблюдается ужасов разницы в 50+ копеек (а то и "никто не берёт") цены разных купюр. Каких-то 18-20 копеек, а на крупных суммах и 8.
deneg net написав:Ну, такое себе. Вам нужно искать оптовиков, а иначе крутить карусель не весело. Сегодня сдавал: синие по 38,32 зелёные по 38,27 Это явно не 37,92 К сожалению, по Киеву с оптовиками не помогу.
Думаю дело не в оптовиках, а в регионе. Сам иногда задумываюсь ради карусели перебраться в регион с более высокими курсами. Но каждый раз подумав на эту тему чуть больше нахожу причины почему лучше так не делать)
Ну, как сказать. Сегодня у меня в регионе обменки брали по 38,15-38,20 а оптовики забрали по 38,32 (синие) и по 38,27 (зелёные). Оптовики - это не обменки. Чтобы к ним зайти нужны связи, коды и пароли. Эти люди с улицы не работают. Это абсолютно чёрный рынок, который работает исключительно на доверии, и левых там нет.
Ну, как сказать. Сегодня у меня в регионе обменки брали по 38,15-38,20 а оптовики забрали по 38,32 (синие) и по 38,27 (зелёные). Оптовики - это не обменки. Чтобы к ним зайти нужны связи, коды и пароли. Эти люди с улицы не работают. Это абсолютно чёрный рынок, который работает исключительно на доверии, и левых там нет.
Да, у этих ребят возможны наверно варианты по цене, но не совсем понятно где их сейчас искать. Там где их раньше можно было найти - те места сейчас переформатировались. И по прошлому опыту черт его знает стоят ли те 5-10 копеек разницы снижения безопасности, комфортности и т.д. Сегодня по Киеву с утра черные оптовики тоже брали по 38,25, но после того как цены пошли вниз, то у них тоже ушли вниз. И эти ребята тоже вполне цивилизованные, просто меняешься с ними где-то в офисе например, или даже в такой же будке.
subota_pavlo написав:"беруть все незалежно від року випуску" - зараз 1996 рік не є проблемою продати, гірше коли долари будь-якого року випуску є поношені, з печатками, написами. Такі Гарант бере чи бракує?
Все относительно. Раньше Гарант был самый требовательный. Потом у них забрали лицензию, они неделю стояли закрытые. Недавно открылись. Стали менее требовательные. Но курсы перестали быть привлекательными.