Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Danik написав:Радабанк Открыть кредитку пакет "Тудым-Сюдым", закинуть на нее 150грн, далее меню перекази талатежі>обмін валют>відкрити поточний рахунок>доллар. Стоимость открытия 150грн. С кредитки делаем обмен. Таким образом имеем курс 31,1+1,5% итог 37,66.
Её хрен кому открывают... Поэтому и название у неё такое..))
Тут другое не понятно. Зачем покупать по такому курсу, та ещё и с таким гемором? Профита даже на чай не хватает.
l_e_x написав:Хто розібрався ,як в Радабпнк ,на поточний під депозит або який картковий який виходить кінцевий курс. Комісія за зарахування, комісія за зняття і комісія за повітря* альянс та рада взагалі пішли по іншому,хоча фізично вийшов курс Таском
Купував євро. Я вже клієнт. Зарахування на депозитку без комісії 1.5% за конвертацію + 0.75% за зняття з поточного. Кажуть можна на валютну карту... не пробував. Курс вийшов не ахті але був в +800грн. Рахуйте...
якщо є валютна картка к депозиту?[/quote] Без валютної карти. Зарахування на валютний поточний. З нього якраз і знімають 0.75%[/quote] У всіх різна інформація. Мені у відділенні сказали щоб не було 0,75% комісії треба купувати з кредитної картки. Але в оформленні кредитної картки, навіть без кредитного ліміту, банк відмовив([/quote] Є окремі проблеми, більше заради плану. Підтримка у viber відповідає лише на питання що можна знайти відповідь на сайті банку[/quote] Що це таке?
Danik написав:Глобус Оформлялся до обеда, перезвонили в 17 сказали, что курс неожиданно поднялся, нужно будет доплатить 230 грн.
Это не Глобус, а Жлобус. Невероятно, сначала оформить заявку на покупку валюты, в которой указан старый курс, а потом его поднять и просить доплатить.
я еще неделю назад на этой ветке писал про Глобус, и что они даже сами предупреждали о такой фиче, как возможное изменение курса уже после составления заявки на покупку, причем, непредсказуемое и для отделения изменение. Но сказали, что, если курс станет выше, тогда в итоге просто не удовлетворят клиентскую заявку и всьо: завтра или даже уже под закрытие забираешь обратно свои никомуненужные 50к И кстати, тогда даже от нач.отделения слышал подтверждение, что и евро продают на 50к
flysoulfly написав:я еще неделю назад на этой ветке писал про Глобус, и что они даже сами предупреждали о такой фиче, как возможное изменение курса уже после составления заявки на покупку, причем, непредсказуемое и для отделения изменение. Но сказали, что, если курс станет выше, тогда в итоге просто не удовлетворят клиентскую заявку и всьо: завтра или даже уже под закрытие забираешь обратно свои никомуненужные 50к
Это какой-то позор. У меня есть магазин, и я даже не представляю, что ко мне приходит покупатель, берёт счёт, оплачивает его, а потом я ему говорю, что доплати ещё, потому что курс изменился. Вы подписываете с банком договор(заявку) на покупку валюты по курсу, который обозначает сам банк. То есть, банк готов продать товар(валюту) за эту цену, как в магазине. В заявке нет условий изменения курса, как и нет соглашения, что курс может измениться без согласия сторон. В итоге жлобус продал свою репутацию за 230 грн. По другому это назвать сложно. Лично я, в своём магазине, сработал бы даже в минус, но репутацию бы не потерял. Мне постоянные клиенты и моя безупречная репутация важнее этой мелочи. А жлобус оказался жлобом в кубе
кто как оценивает перспективы октябре для клуба 50К? (с учётом того, что к кассам могут подтянуться члены депозитного клуба, некоторые из которых будут создавать там ненужный ажиотаж минимум пару дней)
Danik написав:Глобус Оформлялся до обеда, перезвонили в 17 сказали, что курс неожиданно поднялся, нужно будет доплатить 230 грн.
Это не Глобус, а Жлобус. Невероятно, сначала оформить заявку на покупку валюты, в которой указан старый курс, а потом его поднять и просить доплатить. Как будто эти 230 грн стоят всей репутации Жлобуса
uaprofi написав:кто как оценивает перспективы октябре для клуба 50К? (с учётом того, что к кассам могут подтянуться члены депозитного клуба, некоторые из которых будут создавать там ненужный ажиотаж минимум пару дней)
Спочатку обирати онлайн,потім оффлайн. Також перед можливою поїздкою поспілкуватися з відділенням. У кого є можливість оффлайн і довіреність можна узяти всього 1 банк на день-пропозицій вистачає.