|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 28 вер, 2023 22:02
stm написав: flyman написав:Ви случайно не медикиня?
А вы с намеком что в каждую дырку без вазелина или давление подскочило? ))) Я читаю первоисточники - законы и положения. Там всё написано 
вернутися і стати на облік ТЦК
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 28 вер, 2023 22:22
Як розповіла спікер Пентагону Сабріна Сінгх, кілька пілотів з України вже проходять курс англійської мови у Техасі.
начали изучать английский язык. представляете?
-
Бетон
-
-
- Подякував: 191 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 28 вер, 2023 22:28
beee написав:Як розповіла спікер Пентагону Сабріна Сінгх, кілька пілотів з України вже проходять курс англійської мови у Техасі. начали изучать английский язык. представляете?
Там над пустыней летаешь и курс английского очень прям хороший и учителя приятные 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2023 23:09
холява написав:Bobua Всем Добрый день . Хорошего дня и настроения . Вот еще лечусь после войны в санатории и ПОРЧУ себе настроение , когда заглядываю на эту страницу . Почему вы все время всем недовольны ? Читая вас и вашего кореша "мнимого успИха" получаю один негатив . Думаю и не один я . Еще в вашей компании "76" -ну С у К о прямо мудрость получил от орков . Вы это ...... кончайте сюда дерьмо лить ..... Тошно читать вас, говнодавов . Мнимых защитников УКРАИНЫ .
Дякую за влучний опис
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 630 раз.
- Подякували: 671 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 вер, 2023 23:24
Schmit написав:Дизертирувати може тільки військовослужбовець після присяги, а цивільна особа, яка не з'являється по повістці - максимум ухилянт.
Вот-вот. А выезд закрыли и тем у кого повестки нет. И даже тем у кого ее и быть не может (18-летним). Ну и как это называется?
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 вер, 2023 00:00
budivelnik написав: freeze написав:А так я думаю с возрастанием УБД все льготы отменят, Третьякова нелюбительница детей, уже это предлагала, а взамен дать льготные кредиты на бизнес, бесплатное обучение на курсах и тд
Є один нюанс... Поки людина воює - льготи по УБД ніби й приємно Але як тільки прийде додаму і почне ці льготи оплачувати - відразу виявиться що вона чомусь платить більше ніж отримує Тоді й повстане питання відміни УСІХ льгот...бо все одно їх оплачують ті хто працює.
Вопрос решит обесценивание гривны и введение новой валюты. Где-то читал что ни одно государство поимевшее крупную войну по окончанию войны не смогло сохранить валюту без гиперинфляции и замены валюты, с примерами конечно больше ВВ2 - советский рубль заменили на новый, рейхсмарки на дойчмарки и т.п.. Справедливости ради читал мельком но идея запомнилась.
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 вер, 2023 00:02
beee написав:Як розповіла спікер Пентагону Сабріна Сінгх, кілька пілотів з України вже проходять курс англійської мови у Техасі. начали изучать английский язык. представляете?
Представляем. Это те, кто будет заменой для тех, кто учится летать уже сейчас. Работа на будущее . А что удивляет, что военные пилоты по умолчанию не умеют в Английский? Для работы он не нужен (был). На уровне «выживание в быту» он был, но рабочего не было. Так бывает.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2443 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: П'ят 29 вер, 2023 01:26
Изучение английского уже под угрозой срыва. Пока бюджет в США не примут, гражданские специалисты, которые учат наших английскому, отправятся в неоплачиваемый отпуск.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 29 вер, 2023 04:36
freeze написав:Ну, то банальная казуистика, сделать уклониста дезертиром всего лишь одно голосование в полностью подконтрольной Раде
ну банальна не банальна а відповідальнісьть у військовослужбовця за все вища раза в 3. Так шо якшо хто думає що ухилитись можно після мобілізації то його жде сюрприз.  грустно останнім часом все з прогнозами і війна на довго, і депопуляція, і девальвація валюти після війни. Мені здається самим легшим виходом з цієї ситуації є перехід в оборону і заморозка бойових дій. Но до того ще треба дозріти. Думаю ще з 3 тижня буде ескалація. А там побачим. Поки судячи з усього наші верхи і далі планують оддихати в криму "скоро" Ну мож не планують, але перед військами задачу літнього контрнаступу не спішать відміняти).часу мало а задачі все тіж. Значить бабине літо буде жарким 
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
1