Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
sl2023x4 написав:Пивденый какие карты гривна, доллар нужно открыть что бы были без комиссии за обслуживание и снятие доллара без комиссии?
Любую гривненвую шоб заход был без комиса (там есть варианты разных бомжекарт). Для валюты карта не нужна. Открываете валютный счёт, на него делаете валютообмен, а потом с него через минуту снимаете через манагера.
В отделении Пивня мне неделю назад твёрдо сказали: "Текущие счета больше не открываем, только карточные" В приложении тоже вижу только открытие карт. Минимально START. Другой вопрос, что и на эту виртуалку неплохо: до двух лям грн в месяц обнал бесплатно и для долларовых нет абонплаты. Но должны бы 50 грн за открытие взять. Не знаю берут ли именно за виртуалку.
Ну, не знаю, может уже и не открывают. У меня текущие валютные работают без проблем, и совсем надавно их открывали. У них вариантов очень много, поэтому проблем не будет. Для меня пивень вообще в топе для обмена валюты. Приложуха летает, касса\манагеры работают ооооочень быстро, всегда синие доллары, хороший курс, много вариантов для работы без комиса. Одна из лучших банок для карусели
Ком. индустр. Я и не знал, что есть у меня в городе. А сегодня остановился по делам и смотрю - банк. Зашёл людей 000чел оформил карту за 10 мин.(70грн.) и через 2 часа на обратном пути домой забрал свой паёк. +700грн на дороге не воляются, особенно когда всё быстро и по пути.
Игорь Алексеевич написав:Ком. индустр. Я и не знал, что есть у меня в городе. А сегодня остановился по делам и смотрю - банк. Зашёл людей 000чел оформил карту за 10 мин.(70грн.) и через 2 часа на обратном пути домой забрал свой паёк. +700грн на дороге не воляются, особенно когда всё быстро и по пути.
напишить, які карти(рахунки) потрібно оформити для валютообміну, будь ласка
Востаннє редагувалось novichok в Чет 05 жов, 2023 20:56, всього редагувалось 2 разів.
novichok написав:напишить, які карти(рахунки) потрібно оформити для валютообміну, будь ласка
В отделении мне открыли грн. карту за 70грн. И через 2 часа её активировали. Через приложение после активации карты открыл тек. счета на валюту. В кассу денежку и получаем валюту. Только не забываем про комис. 1% при снятии. Но всё равно получилось у меня прибл. +700грн. COMINBANK
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 05 жов, 2023 20:57, всього редагувалось 1 раз.
novichok написав:напишить, які карти(рахунки) потрібно оформити для валютообміну, будь ласка
В отделении мне открыли грн. карту за 70грн. И через 2 часа её активировали. Через приложение после активации карты открыл тек. счета на валюту. В кассу денежку и получаем валюту. Только не забываем про комис. 1% при снятии. Но всё равно получилось у меня прибл. +700грн.
В отделении мне открыли грн. карту за 70грн. И через 2 часа её активировали. Через приложение после активации карты открыл тек. счета на валюту. В кассу денежку и получаем валюту. Только не забываем про комис. 1% при снятии. Но всё равно получилось у меня прибл. +700грн.