Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
flysoulfly написав:если под депо, то счет (без карты со всеми ейо комиссиями) сам открывется.
Какими комиссиями? Под депо как раз открывается самое прелестное, что есть у Пивня: депозитная карта с бесплатным оформлением, обслуживанием и шарой на вход и выход. Я не заморачивался и сразу открыл два депо для двух депозиток. Счетов сверх этих депозиток в приложении не вижу.
flysoulfly написав:если под депо, то счет (без карты со всеми ейо комиссиями) сам открывется.
Какими комиссиями? Под депо как раз открывается самое прелестное, что есть у Пивня: депозитная карта с бесплатным оформлением, обслуживанием и шарой на вход и выход. Я не заморачивался и сразу открыл два депо для двух депозиток. Счетов сверх этих депозиток в приложении не вижу.
"какими комиссиями?" - карточными, про которые другие форумчене писали.
Ну, у меня грнкарта одна и валсчетов - два чяднт ?
Востаннє редагувалось flysoulfly в П'ят 06 жов, 2023 11:58, всього редагувалось 1 раз.