Андрей12345 написав:Банк отстой. Деньги не возвращает вовремя. будьте осторожны когда ложите туда свой депозит.![]()
![]()
![]()
По поводу денег и вовремя, конкретно ваш случай опишите пожалуйста - советчик

|
|
![]() Судя с другими --- банк мне лично понравился.
ЗЫ Но вкладывать или не вкладывать я не советую. Каждый рискует на свой страх и риск. Могу так сказать, риск большой, как впрочем и в другие банки (кроме несколько обсуждаемых в специальной ветке).
![]() Як справи в банку може хто знає? Якось дзвонили мені і пропонували депозит знову відкрити, а я їм парочку питань - хто власник, чому впали з 40-го місця на 60-те і т.д., то вони вирішили шо немає сенсу на них відповідати і попрощались. Колись банк мені подобався, але дуже вже мало про нього інформації і невідомо що в ньому відбувається...
![]()
Це добре. Стосовно місця мав на увазі що після мого питання з колцентру вирішили не відповідати, а культурно попрощались....
![]()
Почти подтверждаю)) Знакомая-студентка в Альфа работала в КоллЦентре, эх много инетерсных историй рассказывала)))
![]()
Когда перестанут возвращать вклады, уже будет поздно спрашивать "как дела в банке" ![]()
![]() Люди подскажите, перед новым годом открыл депо в Активе на 3 месяца. Перед тем как идти в банк позванил в их службу поддержки спросил не берут ли комисию за снятие процентов в кассе, сказали нет никаких комисий нет, небойтесь, к депозиту бесплатно открывается карточка и вы получаете проценты по карточке. Когда пришол в банк (региональное отделение в моём городе) )заключать договор сказали что карточку они не открывают, типо это стоит 20 гривен, та и зачем она вам, при необходимости прийдёте к нам вы вам через кассу всегда выплатим проценты, договора на текущий счёт не заключали, только депозитный. Растолкуйте ситуацию.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|