Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
moveton написав:Нет, конечно. Дополнительный бесплатный обнал с пакетки только для денег со срочных депозитов. А ощадник - это отдельная сущность. Если финт выше сотворить, то будет 1% при переводе с ощадника на карту (потому, что ещё не прошло 14 дней) и потом ещё и комис за обнал с карты, если это уже третий раз. Без комиса валютный обнал есть только в трёх вариантах: срочное депо (нынче миимум месяц), два раза с карты и напрямую с ощадника, если там деньги вылежаны две недели. Плюс последнего варианта: 5 дней заказа можно с этими двумя неделями совместить
Кстати, обязательно дожидаться именно этих пяти дней (до истечения 14-ти)? Можно заказать валюту за 8 или за 10 дней, например?
Кащей написав:Кстати, обязательно дожидаться именно этих пяти дней (до истечения 14-ти)? Можно заказать валюту за 8 или за 10 дней, например?
Так я же и пишу, что поскольку ощадник - это скорее текущий счёт, а не срочный депо, то по-идее заказать можно в любой момент и поэтому ждать нужно только 14 дней, а не 19. Но сам не пробовал.
flysoulfly написав:а снятие_2_раза_без_комисс хоть считаются отдельно по каждой карте пакета?
Тарифы пакеток примечание 3: "Мається на увазі те, що Не тарифікуються перші два зняття за місяць (будь-яких коштів з Рахунку ), які здійснені у касах АТ «СЕНС БАНК»" Т.е. по-идее по каждой карте отдельно. Во всяком случае "РКО неактивного Рахунку" точно считается по каждой карте отдельно.
slonslon написав:Вибачте, але я б до себе в першу чергу пред'яви кидав, а не шукав проблеми в таблиці де їх нема. Таблиця все вірно відображає і відповідає на купу запитань. Треба навчитись їх бачити.
Які пред'яви? Ну і лексикончик. А, зрозумів, ви з зони відкинулись. Ну буває, так і пишіть.
Я лише висловив свою точку зору. Автор вже вирішує, доцільно щось міняти чи ні.
Ну і питання у вас, а зрозумів, першокласник не розібрався в темі і накидує шо в голову прийшло. Ну буває.
Я буду пробовать на днях, но никаких подлянок тут не жду. В тарифах по Ощадному все достаточно однозначно написано. Единственное мне неясно с этим заказом, примут ли они заказ за 10 дней, а не за 5 до даты истечения 14-дневной отлёжки.
Кащей написав:Я буду пробовать на днях, но никаких подлянок тут не жду. В тарифах по Ощадному все достаточно однозначно написано. Единственное мне неясно с этим заказом, примут ли они заказ за 10 дней, а не за 5 до даты истечения 14-дневной отлёжки.
Срок формально заказа не ограничен. 5 дней - это минимум. А так хоть за год. Поэтому известный лайфак, подтверждённый поддержкой: вначале заказать, пока деньги ещё на карте, а только потом положить на, например, месячный депо.
10/9/9 написав:На прикладі сенс, ну так, наче ВСЬОГО 50грн комісії, навіщо її враховувати у таблиці? На прикладі приват, ну так, це ж АЖ 50грн комісії, її треба обов'язково врахувати у таблиці!
Тому мені не зрозуміло чому в одному банку це ВСЬОГО 50грн. А в іншому банку це АЖ 50грн.
Це ви так тролите чи що?.. В приваті 50 грн потрібно для обміну. Тобто це стосується розрахунку коштів, які необхідно покласти в гривні, щоб отримати бажаний результат у валюті. І їх потрібно буде сплатити обов1язково. А в сенсі це плата за картковий пакет, яка безпосередньо обміну не стосується. І не факт, що її взагалі буде знято, якщо ви й конвертдепо там маєте.