Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
С помощью небольшого "костыля" можно пройти удалённо актуализацию паспортных и анкетных данных. Необходимо обратиться в поддержку и дать своё согласие на прохождение повторной идентификации — они ограничивают доступ до интернет-банкинга. Далее необходимо пройти процедуру регистрации с предоставлением документов через Дія (ID-карты или заграна) или фото самих документов (паспорта старого образца или ID-карты), заполнить анкету и подписать на смартфоне (печально, что без использования Дія.Підпис), потом сфоткать лицо и ждать одобрения заявки.
Rack написав:Amethyst Да, лимит не дали, по какой то причине...Но про кешбек то зачем так долго было втирать? На будующее?
Вы тему почитайте хоть страниц 20-30 назад... Тут плач Ярославны уже полгода стоит. Почти никому не дают, счастливчиков по пальцам пересчитать можно. Мне не дали по причине "слишком много кредитных карт". Козлы...
У меня совершенно другая ситуация. Проходя мимо отделения пианино, тупо зашёл и попросил кредитку. Сказали шо лимиты дают далеко не всем, и вообще это муторное дело. Документы оформили и отправили на кредлимит. Через полчаса позвонили с отделения, и удивлённо сказали шо мне налили кредлимит по самые не могу. Никто не звонил, никаких дополнительных документов (кроме паспорта) не просил. У меня кредиток с лимитом до хера и больше. Есть непогашенные кредиты. Я - не ФОП. УБКИ - в идеале. Официальный доход - в норме. ХЗ как это всё работает, но вот так
Rack написав:Amethyst Да, лимит не дали, по какой то причине...Но про кешбек то зачем так долго было втирать? На будующее?
Вы тему почитайте хоть страниц 20-30 назад... Тут плач Ярославны уже полгода стоит. Почти никому не дают, счастливчиков по пальцам пересчитать можно. Мне не дали по причине "слишком много кредитных карт". Козлы...
У меня совершенно другая ситуация. Проходя мимо отделения пианино, тупо зашёл и попросил кредитку. Сказали шо лимиты дают далеко не всем, и вообще это муторное дело. Документы оформили и отправили на кредлимит. Через полчаса позвонили с отделения, и удивлённо сказали шо мне налили кредлимит по самые не могу. Никто не звонил, никаких дополнительных документов (кроме паспорта) не просил. У меня кредиток с лимитом до хера и больше. Есть непогашенные кредиты. Я - не ФОП. УБКИ - в идеале. Официальный доход - в норме. ХЗ как это всё работает, но вот так
Подскажите какую карту открывать для обмена на 50тыс? Досих пор все оформлял через менеджера. Насколько я понял наличие карты не привязывает к конкретному отделению, как в случае с текущим счетом.