|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 15 жов, 2023 09:40
Хомякоид написав: Frant написав: rjkz написав:Так держать. Вынос мозга. Сколько ел кимчи, но в стаканах никогда ее не видел. Может имелась ввиду соджу?
Тут всякий пише, що хоче, що думає. А думалки у всіх різні))) багато хто закінчив 8 класів і коридор. Живуть десь в напівпідвалах райцентрів, проте дають поради "вселенського масштабу і вселенської глупоти"))) Тим не меньше, пишуть
Тут багато самородків. Де які розповідалм про скриті плінтуса, на які по факту втрачено пів життя, а самим довелось здриснути та жити в соціальному житлі для біженців. Зараз ячно що нічого не ясно. В любий момент влада в демократичних державах може змінитись, тоді все гудбай з підтримкою - Amerika first 
Кто вам сказал, что на скрытые плинтусы тратится пол жизни? В едином марафоне опять?
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 411 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 15 жов, 2023 10:01
beee написав:Несколько знакомых, как назвать, пусть будет рыл (спекулянтов с десятком квартир) вчера рассказали, что продаж первички без ремонта = 0. Машины тоже не продаются. Я так понимаю, перекупы уже не знают, что перекупать Причём несколько голых квартир у них в том же доме, где продал я с ремонтом. Видимо, ремонт сейчас делать никто не хочет. Все покупатели задалбывают исключительно е оселей, с которой никто из продавцов не хочет иметь дело.
Тіки неділю тому ви писали що все викупається під нуль, а тут нема продажів)
-
cherchiltank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 жов, 2023 10:14
Будем дивитися на зиму, таке враження що ракети кацапи коплять
-
cherchiltank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 жов, 2023 10:22
fox767676 написав:А были ли протесты патриотичных милитари активистов, желательно местных, по этому конкретному "жиробесному"мосту, а не абстрактной "плитке" ?
Этот мост строится на радость местным лендлордам за деньги метрополии города Парижа и остров Тайвань что то подкинул.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 15 жов, 2023 11:08
UA написав:Этот мост строится на радость местным лендлордам за деньги метрополии города Парижа и остров Тайвань что то подкинул.
-Спасибо за помощь от всех украинцев в этой экзистенциальной войне - Да, уже n-миллиардов, у нас все записано, обращайтесь!
-
fox767676
-
-
- Подякував: 398 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 жов, 2023 11:25
cherchiltank написав: beee написав:Несколько знакомых, как назвать, пусть будет рыл (спекулянтов с десятком квартир) вчера рассказали, что продаж первички без ремонта = 0. Машины тоже не продаются. Я так понимаю, перекупы уже не знают, что перекупать Причём несколько голых квартир у них в том же доме, где продал я с ремонтом. Видимо, ремонт сейчас делать никто не хочет. Все покупатели задалбывают исключительно е оселей, с которой никто из продавцов не хочет иметь дело.
Тіки неділю тому ви писали що все викупається під нуль, а тут нема продажів)
Внимательнее нужно быть Я писал о девелоперах, где был лично. Я пишу так как есть то, что знаю сам. Поэтому и написал для умных людей, которые есть здесь, почему складывается такая ситуация: у девелоперов покупается голое, к перекупов - нет. С ремонтом покупается, без ремонта нет.
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 411 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 15 жов, 2023 11:36
cherchiltank написав:Будем дивитися на зиму, таке враження що ракети кацапи коплять
100%. Херсон сьогодні КАБами вони крушили.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 жов, 2023 11:38
beee написав:С ремонтом покупается, без ремонта нет.
Это шаровые (лично не заработанные тяжелым трудом) деньги себя так выдают. Время дороже денег. Деньги печатаются быстрее, чем делаются ремонты
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 15 жов, 2023 11:39
beee написав:Видимо, ремонт сейчас делать никто не хочет.
скажу за себя. мониторил ещё зимой несколько квартир, которые я был бы не против купить. С целью понять какие цены, и вообще. Все с ремонтами. И да все они давно (к лету ) были проданы. Цены довоенные.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 15 жов, 2023 11:41
fox767676 написав: UA написав:Этот мост строится на радость местным лендлордам за деньги метрополии города Парижа и остров Тайвань что то подкинул.
-Спасибо за помощь от всех украинцев в этой экзистенциальной войне - Да, уже n-миллиардов, у нас все записано, обращайтесь!
Я ж не знаю что там в голове у руководителей Парижа. Может особая форма моста должна сбивать с курса кацапские ракеты.
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1