Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Зашёл в один банк обменять валюту на гривну. Даёт упакованные пачки по 500. Я пересчитываю при ней не хватает по 1 купюре в каждой пачке. Возвращаю она кидает на машинку и вуаля все хватает. Машинка стоит тылом к окну. Табло не видно. Думаю что кассир рассчитывала что пересчитывать несколько пачек я не буду. Когда я пересчитал, она то что взяла из пачек вернула. Скорее всего эти несколько купюр лежали на машинке. И когда к ним положили то ,что я ей вернул сумма сошлась. Банк не называю это к банку не относится, инициатива кассира. До обмена была такой грубой пачки почти кидала. После пересчёта стала вежливой вежливой
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 16 жов, 2023 18:49, всього редагувалось 1 раз.
Комин карты по 50 грн при снятии 1% комиса обязательно и клянутся что избежать его низзя. Обмен длится несколько часов активации карт возможно через 2-3 часа. То есть день в день провернуть можно но надо начинать с утра
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 16 жов, 2023 13:43, всього редагувалось 1 раз.
vitaliiangel написав:Зашёл в один банк обменять валюту на гривну. Даёт упакованные пачки по 500. Я пересчитываю при ней не хватает по 1 купюре в каждой пачке. Возвращаю она кидает на машинку и вуаля все хватает. Машинка стоит тылом к окну. Табло не видно. Думаю что кассир рассчитывала что пересчитывать несколько пачек я не буду. Когда я вернул она то что взяла вернула. Банк не называю это к банку не относится, инициатива кассира. До обмена была такой грубой пачки почти кидала. После пересчёта стала вежливой вежливой
Це у Києві? Добре, не називайте банк, а вулицю на якій розташовано це відділення можете назвати, щоб знати куди не ходити?)