Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 14661467146814691470 ... 3434>
Сообщение Добавлено: Пт 03 ноя, 2023 14:11

Bolt писал(а):
  akurt писал(а):Зря вы так. Как известно, любую программу пишет для лютого решения любой задач любой первокурсник железнодорожного колледжа или сам Заказчик.
Господину Bolt можно обратиться в Львовский колледж жд транспорта или в Черновицкий колледж жд транспорта.
Думаю, там первокурсники сделают наоборот - не добавляя нуль, а убирая. Чтобы хватило на 2 пачки сигарет.

Кстати, чтобы далеко не ходить, зачем мне нужна эта прога:
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/bezkosh ... TwRqm.html
Это больше косаря грн. По терминологии Долярека, як з куща, но есть нюанс, я открыл это объявление только через 40 мин, когда уже нет смысла. 😠
Пы. Сы. Уже недоступно. 3 Электрона 80-х + ещё что-то. 😟

Это что, кому-то еше надо?
У меня в захламленной наследственной квартире штук 5 советских телевизоров, 2 радиолы, 3 проигрывателя (один прибалтийский, когда-то они были ого-го) какие-то вэфы. Некому на мусорник вынести.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пт 03 ноя, 2023 14:16

rjkz писал(а):У меня в захламленной наследственной квартире штук 5 советских телевизоров, 2 радиолы, 3 проигрывателя (один прибалтийский, когда-то они были ого-го) какие-то вэфы. Некому на мусорник вынести.
я где-то месяц раздавал вещи родителей бесплатно (после их смерти). Тоже скопилось всего от советской мебели и посуды до одежды и книг. Техника была относительно свежая (2000х). Унизительная процедура, мне б лучше, чтобы кто то один приехал и всё вывез в село или куда. А не крутил носом, что посуда не такая, о которой они мечтали. Что-то с трещиной, и где крышечка от кофейника. Единственное что улетело за час - советские стулья (натур.дерево) и банки под консервацию. Соседи ничего брать не захотели (хотя с родителями дружили). Еще не каждый может принять в дар от чужого человека.

Bolt полезное дело делает. Причём почти задаром. Альтруист.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Пт 03 ноя, 2023 15:03

rjkz писал(а):
  Bolt писал(а):
  akurt писал(а):Зря вы так. Как известно, любую программу пишет для лютого решения любой задач любой первокурсник железнодорожного колледжа или сам Заказчик.
Господину Bolt можно обратиться в Львовский колледж жд транспорта или в Черновицкий колледж жд транспорта.
Думаю, там первокурсники сделают наоборот - не добавляя нуль, а убирая. Чтобы хватило на 2 пачки сигарет.

Кстати, чтобы далеко не ходить, зачем мне нужна эта прога:
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/bezkosh ... TwRqm.html
Это больше косаря грн. По терминологии Долярека, як з куща, но есть нюанс, я открыл это объявление только через 40 мин, когда уже нет смысла. 😠
Пы. Сы. Уже недоступно. 3 Электрона 80-х + ещё что-то. 😟

Это что, кому-то еше надо?
У меня в захламленной наследственной квартире штук 5 советских телевизоров, 2 радиолы, 3 проигрывателя (один прибалтийский, когда-то они были ого-го) какие-то вэфы. Некому на мусорник вынести.

Дайте объявление на Лоха,, Отдам бесплатно", вынесут вместе с квартирой. 😎
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 03 ноя, 2023 15:05

vitaliiangel писал(а):
  rjkz писал(а):У меня в захламленной наследственной квартире штук 5 советских телевизоров, 2 радиолы, 3 проигрывателя (один прибалтийский, когда-то они были ого-го) какие-то вэфы. Некому на мусорник вынести.
я где-то месяц раздавал вещи родителей бесплатно (после их смерти). Тоже скопилось всего от советской мебели и посуды до одежды и книг. Техника была относительно свежая (2000х). Унизительная процедура, мне б лучше, чтобы кто то один приехал и всё вывез в село или куда. А не крутил носом, что посуда не такая, о которой они мечтали. Что-то с трещиной, и где крышечка от кофейника. Единственное что улетело за час - советские стулья (натур.дерево) и банки под консервацию. Соседи ничего брать не захотели (хотя с родителями дружили). Еще не каждый может принять в дар от чужого человека.

Bolt полезное дело делает. Причём почти задаром. Альтруист.

Если бы только я один, а то конкуренция долбаная... Пи. Си. Вот собсно сам процес:
https://youtu.be/v8vhuZ1iDkA?si=z4Hd6Om6-4imVlan
Bolt

1
Сообщение Добавлено: Пт 03 ноя, 2023 17:06

Bolt писал(а):
  vitaliiangel писал(а):
  Bolt писал(а):Кстати договорился на понедельник.https://www.olx.ua/d/obyavlenie/batarey ... TwX7h.html
Удалось позвонить через 8 мин после выхода . Не бог весть, что но чистыми гривен 250 получится. Конечно, слабое утешение, после как утром 4 телика провтыкал, но тем не менее...
почему аж на понедельник?
  Bolt писал(а):есть Львов Болта который мечтает устроится на ненапряжную работу на десятку килогривен
работа от слова раб.

Потому, что мой Аккордеон жрёт 10 л бензы 100 км(эт при условии, что в центр в час пик не буду заезжать, тогда 12л/100км, учитывая, что и так на полу легально заправке по 51,60 заправляють, вот и посчитайте сколько км пробега будет стоить. Поэтому тут приходится решать задачу как оптимизировать расход топливо. Могу поехать прямо сейчас и думаю впишусь в 80 грн, а в понедельник буду находится в месте, где достаточно будет 20 грн подъехать.
И так сейчас такой де*** график, что иногда по 4-ре раза в день приходится в город ганять. Уже даже если знаю, что поеду домой а через 2 часа опять в город ехать, то это как минимум 100 грн, то просто стою где нибудь в Ютубчик в тыкаю или ОЛХ мониторю.Где, то две недели назад договорился насчёт телика на Сихове +печатная машинка, пока стоял ждал уговоренного времени появилось объявление, что рядом, буквально 500 м телик отдают, поехал туда там в нагрузку ещё телик и рабочий видик отдали. Короче часа за полтора получилось больше, чем за день у жены которая ногти на работе пиляет (другой вопрос, что у неё стабильность зато😛)

У нас электронику (телики, видики, компы, принтеры, телефоны и тд) в специальный щкаф сносят, когда наполняется - вызывается специальная служба из города, все это забирают.
У соседа Сони 55 инчей было, купил новый, вывесил объяву в лифте, что отдает за фри.
Принтеры(со сканерами и копирами) тут вообще одноразово многие используют - чернила кончились, покупают новый.
Мой 120 долларов стоил, 80 комплект чернил.
С года полтора назад умер 96 летний сосед, один жил - квартиру своему ННА завещал, тот после него начал выносить ящику для электроники антиквариат - проигрыватели,магнитофоны (в том числе проволочный, я такие только в фильмах видел), печатные машинки (там ундервуд была, я посмотрел - почти 400 долларов стоит), и тд. И все это потом вывезли на мусор. А вот за пластинки чуть не драка была - 2 большие коробки старых пластинок, целое состояние. Сосед занимается пластинками, рассказывал, когда-то редкую пластинку Битлов за 40 куе продал.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пт 03 ноя, 2023 17:35

rjkz писал(а):
  Bolt писал(а):
  vitaliiangel писал(а):почему аж на понедельник?
Потому, что мой Аккордеон жрёт 10 л бензы 100 км(эт при условии, что в центр в час пик не буду заезжать, тогда 12л/100км, учитывая, что и так на полу легально заправке по 51,60 заправляють, вот и посчитайте сколько км пробега будет стоить. Поэтому тут приходится решать задачу как оптимизировать расход топливо. Могу поехать прямо сейчас и думаю впишусь в 80 грн, а в понедельник буду находится в месте, где достаточно будет 20 грн подъехать.
И так сейчас такой де*** график, что иногда по 4-ре раза в день приходится в город ганять. Уже даже если знаю, что поеду домой а через 2 часа опять в город ехать, то это как минимум 100 грн, то просто стою где нибудь в Ютубчик в тыкаю или ОЛХ мониторю.Где, то две недели назад договорился насчёт телика на Сихове +печатная машинка, пока стоял ждал уговоренного времени появилось объявление, что рядом, буквально 500 м телик отдают, поехал туда там в нагрузку ещё телик и рабочий видик отдали. Короче часа за полтора получилось больше, чем за день у жены которая ногти на работе пиляет (другой вопрос, что у неё стабильность зато😛)

У нас электронику (телики, видики, компы, принтеры, телефоны и тд) в специальный щкаф сносят, когда наполняется - вызывается специальная служба из города, все это забирают.
У соседа Сони 55 инчей было, купил новый, вывесил объяву в лифте, что отдает за фри.
Принтеры(со сканерами и копирами) тут вообще одноразово многие используют - чернила кончились, покупают новый.
Мой 120 долларов стоил, 80 комплект чернил.
С года полтора назад умер 96 летний сосед, один жил - квартиру своему ННА завещал, тот после него начал выносить ящику для электроники антиквариат - проигрыватели,магнитофоны (в том числе проволочный, я такие только в фильмах видел), печатные машинки (там ундервуд была, я посмотрел - почти 400 долларов стоит), и тд. И все это потом вывезли на мусор. А вот за пластинки чуть не драка была - 2 большие коробки старых пластинок, целое состояние. Сосед занимается пластинками, рассказывал, когда-то редкую пластинку Битлов за 40 куе продал.

Да ладно, в мусорку все валят аж бегом :
https://youtu.be/o97tqMdNLIw?si=noqfR72GDhLYIQM6
Bolt

1
Сообщение Добавлено: Пт 03 ноя, 2023 19:44

Shaman писал(а):а потім ще продати іншим за пів ціни :lol:

Набір клопів в подарунок.
finuser521

С нами с: 29.06.22
Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 04 ноя, 2023 01:39

Re: Еміграція, заробітчанство

не мог не поделиться
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 04 ноя, 2023 07:53

Всім треба подякувати пану rjkz за цікаве відео.
Я відчував в промові українські "нотки", і вірно: автор наш - з України: School 3, Cherkasy, Ukraine; Technical University, Cherkasy, Ukraine; Medical University, Odesa, Ukraine...

Неймовірно точні визначення.
Пункти 1 та 2 з його думок я чув років 20 тому в "об"єднаному вигляді" від свого колишнього шефа, який вже давно громадянин США.
Я тоді був неймовірно здивований тому, що НАШІ В США ПРАЦЮЮТЬ ТА ВЧАТЬСЯ КРАЩЕ "місцевих".
Для мене це було незрозуміло: невже громадяни США не "білі та не пухнасті"?
Ні, не білі і не пухнасті, звичайні трохи ледачі і такі, яким нікуди "швидко бігти", а наші - люди, які зрозуміли, що доля дала шанс. Єдиний в житті - і треба тим шансом скористатися.

Інші пункти автора неймовірно цікаві за точними спостереженнями та висновками.
Сподобалося про необхідність мати "бізнес-план". Шикарні роздуми про роль "імператора" та "головного релігійного діяча країни", про Правила та закони, про те, що є "правильним" або "поганим" ("...вот этих - в другой стране - убивать можно..."). Щось на кшталт відомого
"Вообще-то нельзя. Но если очень хочется - то можно!"
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Сб 04 ноя, 2023 08:45

vitaliiangel писал(а):
  Bolt писал(а):Где его взять? Сссыль плиз. А то гугл выдаёт только бот для Авито, или на Фриланс, где именно изготовление таких ботов и заказывают.

уже скидывал
гуглите "парсинг олх"
https://ru.botostore.com/c/olxnotifybot/
https://web-data-extractor.net/parser-olx/
их много написано. бесплатные и платные.

Поставил первую прогу-телеграм бот , уведомление в телегу приходит, через 15-20минут после выхода объявления. Конечно не 3-5 минут, как у профи, но хоть что-то.
Последний раз редактировалось Bolt Сб 04 ноя, 2023 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Bolt

1
  #<1 ... 14661467146814691470 ... 3434>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама