Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Зашел в отделение Грант Говорю слышал валютообмен запустили Условия хорошие Готов В ответ -мы пока не очень в курсе надо посидеть посчитать Это еще валюту надо будет з аказывать под это дело Давайте через недельку мы перезвоним
Подскажите кто в теме Если в Раде открыть 2 депозита -будет снятие без комиса при обмене50 тыс? Заранее спасибо
algr333 написав:Зашел в отделение Грант Говорю слышал валютообмен запустили Условия хорошие Готов В ответ -мы пока не очень в курсе надо посидеть посчитать Это еще валюту надо будет з аказывать под это дело Давайте через недельку мы перезвоним
Подскажите кто в теме Если в Раде открыть 2 депозита -будет снятие без комиса при обмене50 тыс? Заранее спасибо
По Радабанк - да, без комиссии, и вообще совет, открыть у них в грн. и дол. на минимальную сумму депо с автопролонгацией, и забыть за тарифы карт, которые могут перестать быть депозитными в день окончания депо, или на следующий, по дол. там вообще смешная сумма в 10 долларов, которые можно взять из лимита обмена 50т.грн.
vitaliiangel написав:Комін банк с приколами. Жду очередь к менеджеру чтобы оформить пластик в евро. Он мне говорит зачем вы ждёте. Откройте счёт в евро в приложении. Ок открыл. Чтобы снять валюту со счёта всё равно надо отсидеть очередь к менеджеру. Выигрыша по сравнению с картой никакого. На м.Олимпийская аншлага не было. Про то как весело они дерут комис написал ранее. Если хотите получить валюту день в день начните оформление с утра.
Выигрыш есть. Если с картой через менеджера, она во первых платная, во вторых комиссия берется в валюте снятия. Если через счёт, то за карту не платить, лишнего мусоропластика не собирать, комиссию платить в грн. по курсу НБУ, которая естественно выходит меньше, а валюты на руках больше. С картой для захода в банк надо макс. 50т.грн., со счётом при получении нужно ещё доплачивать до 500грн., но выхлоп в итоге лучше. Самого так операционист за незнанием в начале "обула", в том же месяце уже через счёт забирал евро
ГеннадийUA Послостью согласен Только мне сразу предложили чрез счет забирать чтоб п платить комис по курсу Спасибо за совет по Раде Завтра пойду попробую Я правильно понял -сказать чтоб открыли сразу 2 депо гр и дол
Які умови покупки валюти в банку Львів? Які картки чи рахунки треба відкривати? Є проблеми з видачею готівки? В таблиці вказано зняття без коміса з депозитки,що це за депозитка?
algr333 написав:Зашел в отделение Грант Говорю слышал валютообмен запустили Условия хорошие Готов В ответ -мы пока не очень в курсе надо посидеть посчитать Это еще валюту надо будет з аказывать под это дело Давайте через недельку мы перезвоним
город Киев? только завтра собрался к ним ехать.
в раде есть уникальная возможность купить валюту по 36,75+1,5% и тут же онлайн слить её по 37,75
если данный вариант вам подходит, депозита достаточно одного - гривна, под него вам выдадут гривневую карту со снятием без комиса. Долларовый счет открываете в приложении. Кажется 100 грн.
algr333 написав:ГеннадийUA Послостью согласен Только мне сразу предложили чрез счет забирать чтоб п платить комис по курсу Спасибо за совет по Раде Завтра пойду попробую Я правильно понял -сказать чтоб открыли сразу 2 депо гр и дол
Почти так. Вам оформляют два депозитных счета бесплатно, что бы они такими и остались, открываете в тот же день гривне депо через додаток, вносите 50т.грн., делаете онлайн обмен, и с полученной суммы долларов десять отправляете на депо, остальные можно снимать. Все, при наличии действующего депо карты уже не поменяют свой тариф.