ПриватБанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 359360361362363 ... 500>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПриватБанк 3.2 5 83
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
11%
9
2- Погане. Некомпетентне.
14%
12
3- Задовільне. Хотілося б краще.
30%
25
4- Добре. Як і повинно бути.
30%
25
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
14%
12
Всього голосів : 83
Повідомлення Додано: Чет 30 лис, 2023 23:03

Re: ПриватБанк

копейка написав:Это правда, да только на следующий раз без обратной связи будет еще хуже.
Не совсем понял по поводу обратной связи. Ну есть сейчас у ряда обратившися отписка от банка о том что нету приглашения - "нету мультиков" - как такая обратная связь помогает сейчас или поможет в будущем? Я даже видел ответ где поддержка банка ссылается на право менять условия акции, но при этом официальные правила так и не были изменены - поменялись лишь трактовки на стартовой странице акции которые отношения к правилам не имеют. Приват ведет себя как обычный мошенник, причем довольно примитивный. В этом случае садясь за один стол играть с ними надо либо сразу понимать и принимать тот факт что с большой вероятностью тебя кинут, либо ... не садится играть вообще. Мне ближе второе
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2023 13:49

Прийшло таке :"Сергію, 03.12 з вашого рахунку 4****1 буде списано автоплатіж 887.60 грн за купівлю на суму 2662.00 грн з «Оплатою частинами». А ось ще гарна новина 👇
Комісія за списання платежів за «Оплатою частинами» з кредитних коштів відсутня.
Будь ласка, внесіть платіж до 03.12."
Тобто, якщо я в льготном періоді - спише с кредитных, без додаткових втрат? Просто не хочу весь борг гасити зараз...Мені потім тільки загасити в кінці місяця треба разом з іншими моїми витратами? Шукаю подвох в Приваті всюди :mrgreen:
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2023 14:02

Rack написав:Прийшло таке :"Сергію, 03.12 з вашого рахунку 4****1 буде списано автоплатіж 887.60 грн за купівлю на суму 2662.00 грн з «Оплатою частинами». А ось ще гарна новина
Комісія за списання платежів за «Оплатою частинами» з кредитних коштів відсутня.
Будь ласка, внесіть платіж до 03.12."
Тобто, якщо я в льготном періоді - спише с кредитных, без додаткових втрат? Просто не хочу весь борг гасити зараз...Мені потім тільки загасити в кінці місяця треба разом з іншими моїми витратами? Шукаю подвох в Приваті всюди :mrgreen:
Акція до кінця року
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 гру, 2023 22:06

WallNutPen написав:
  копейка написав:Это правда, да только на следующий раз без обратной связи будет еще хуже.
Не совсем понял по поводу обратной связи. Ну есть сейчас у ряда обратившися отписка от банка о том что нету приглашения - "нету мультиков" - как такая обратная связь помогает сейчас или поможет в будущем? Я даже видел ответ где поддержка банка ссылается на право менять условия акции, но при этом официальные правила так и не были изменены - поменялись лишь трактовки на стартовой странице акции которые отношения к правилам не имеют. Приват ведет себя как обычный мошенник, причем довольно примитивный. В этом случае садясь за один стол играть с ними надо либо сразу понимать и принимать тот факт что с большой вероятностью тебя кинут, либо ... не садится играть вообще. Мне ближе второе

Если тебя кинут, можно поступить по разному. Сделать вид, что все нормально. Или указать, что подобный факт не должен иметь место, априори. Этому свидетельствует практика "стейков".
Для этого есть рычаги, если окажется, что их нет, тогда здесь и говорить больше не о чем, причем не только касательно подобного мелкого мошенничества в больших границах, но и более весомых жизненных обстоятельств вообще.
Попросту если не ответить, когда тебе фактически плюнули в лицо, следующий раз плюнут уже с усмешкой. Это уже мое мнение.
Не участвовать, это уже следствие из одного из первых двух вариантов, да с этим нельзя не согласиться.
копейка

Подякував: 428 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 гру, 2023 23:11

Свого часу оформлював кредит готівкою, який погасив достроково. Після цього приват урізав ліміт майже вдвічі. Де логіка? Чи причина у достроковому погашенні?
otshelnick1

Подякував: 16 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 гру, 2023 23:21

копейка уважаю ваше мнение. Но ценю свое время, стараюсь по возможности не тратить его попусту. Если посмотреть на проблему с другой точки зрения по получится, что по сути вы косвенно помогаете банку совершенствоваться в обмане клиентов. И банк совершенствуется - к примеру научился на стейках (и я так понимаю на других обманах) и теперь прописав соответствующий пункт тупо бравирует своим правом менять условия по ходу, посылая всех в сад. Мне "учить" банк такому не интересно. Считаю правильнее - голосовать "ногами" - давно отсюда все вывел, использую банк лишь для контрагентов, не имеющих карт других банков. Таково мое мнение и мое решение.
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2023 00:22

WallNutPen
Разделяю целиком и полностью. Кто не борется, тот непобедим. :!:
но считаю, что
Ничего не происходит напрасно, все является подготовкой к следующей сцене.
:wink:
копейка

Подякував: 428 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 гру, 2023 18:34

Похвалю Примат

Чарджбек за 5 робочих (6 календарних) днів - дуже і дуже непоганий результат. З мінімальним гестапо під час подання заявки
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2023 17:57

Ferlakur написав:Сегодня подняли кредитный лимит с 50 до 62к.

А сегодня неожиданно до 125к.
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2023 19:04

Ferlakur написав:сегодня неожиданно до 125к.

Коллеге тоже подняли высоко, в присутствии немалой суммы просроченной задолженности. Как я понимаю, по концу года, банк улучшил свои показатели по кредиторам, перекредитовав его на месяц.
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

#<1 ... 359360361362363 ... 500>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор