|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Чет 04 лют, 2010 17:49
qwadeg написав: по акции "Захисти своє майно - рідним подаруй житло".
В рифму было бы более подходящее "Застрахуй своє майно - рідним подаруй лайно". Меня поражает, как они рассказывают по ТВ о том, что они чуть ли не в каждом городе, где есть клиенты, по 1-комн. квартире присмотрели. Хотя, конечно, майно всего на 10 тысяч и под 1% - это круто...
-
Вацлав Дембицки
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 17:58
К тому в продукте заложена чудеснейшая опция : первая же выплата приводит к прекращению действия договора. Как говорится - до первых денег, а потом покупай новый. Одноразовый договор.
"Здравствуйте, сегодня специально для вас суперпредложение от СК «Оранта» – акция ««Захисти своє майно – рідним подаруй житло». Застраховав свою недвижимость, вы не только получаете защиту, но и - реальный шанс за 100 гривен подарить своему внуку (детям) квартиру."
,,, из методик по продажам даного продукта.
Напоминает или телемагазин или Канадскую оптовую компанию.
-
qwadeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2010 15:38
В продолжение общения с Орантой по моей страховке (стр.11):
Свершилось! Рассмотрели мой случай и решили выплатить мне (вернее не мне, а банку) АЖ 8тысяч. Это если я предоставлю чек где будет указан НДС, а так - 6700.
И это из насчитанных 17500 на фирменной СТО!!!
Но есть небольшая оговорка. Если я хочу получить большую сумму, я должен отремонтировать машину на СТО за свои деньги, взять от СТО акт на эти работы(на 17500грн.) и предоставить его вместе со всеми деталями, которые мне поменяли, Оранте.
Тогда страховая опять рассмотрит и доплатит мне ту сумму.
Чтож, похоже выхода другого у меня просто нет. Придется так и делать.
Но для этого надо иметь свободных 17 тыщ.
Спрашивается: и нафига такие страховки нужны?
продолжение следует...
-
Степаныч
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 17:30
Степаныч написав:В продолжение общения с Орантой по моей страховке (стр.11): Свершилось! Рассмотрели мой случай и решили выплатить мне (вернее не мне, а банку) АЖ 8тысяч. Это если я предоставлю чек где будет указан НДС, а так - 6700. И это из насчитанных 17500 на фирменной СТО!!! Но есть небольшая оговорка. Если я хочу получить большую сумму, я должен отремонтировать машину на СТО за свои деньги, взять от СТО акт на эти работы(на 17500грн.) и предоставить его вместе со всеми деталями, которые мне поменяли, Оранте. Тогда страховая опять рассмотрит и доплатит мне ту сумму. Чтож, похоже выхода другого у меня просто нет. Придется так и делать. Но для этого надо иметь свободных 17 тыщ. Спрашивается: и нафига такие страховки нужны?
продолжение следует...
А ЧТО Б ТЫ ДЕЛАЛ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО СТРАХОВКИ? САМ БЫ ВСЕ ЧИНИЛ. ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ДЕНЬГИ. А ТАК ВЕРНУТ ПОЛОВИНУ. ДУМАЕШЬ, В ДРУГИХ КОНТОРАХ ПО-ДРУГОМУ? НЕ СМЕШИ. ВСЕ СТРАХОВЩИКИ ЗАДЕРЖИВАЮТ ВЫПЛАТЫ, ВЫПЛАЧИВАЮТ ТО, ЧТО ПОЛОЖЕНО, А НЕ СКОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ!
-
Nirret
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 11:59
Nirret написав:Степаныч написав:В продолжение общения с Орантой по моей страховке (стр.11): Свершилось! Рассмотрели мой случай и решили выплатить мне (вернее не мне, а банку) АЖ 8тысяч. Это если я предоставлю чек где будет указан НДС, а так - 6700. И это из насчитанных 17500 на фирменной СТО!!! Но есть небольшая оговорка. Если я хочу получить большую сумму, я должен отремонтировать машину на СТО за свои деньги, взять от СТО акт на эти работы(на 17500грн.) и предоставить его вместе со всеми деталями, которые мне поменяли, Оранте. Тогда страховая опять рассмотрит и доплатит мне ту сумму. Чтож, похоже выхода другого у меня просто нет. Придется так и делать. Но для этого надо иметь свободных 17 тыщ. Спрашивается: и нафига такие страховки нужны?
продолжение следует...
А ЧТО Б ТЫ ДЕЛАЛ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО СТРАХОВКИ? САМ БЫ ВСЕ ЧИНИЛ. ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ДЕНЬГИ. А ТАК ВЕРНУТ ПОЛОВИНУ. ДУМАЕШЬ, В ДРУГИХ КОНТОРАХ ПО-ДРУГОМУ? НЕ СМЕШИ. ВСЕ СТРАХОВЩИКИ ЗАДЕРЖИВАЮТ ВЫПЛАТЫ, ВЫПЛАЧИВАЮТ ТО, ЧТО ПОЛОЖЕНО, А НЕ СКОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ!
А так бы как раз на страховке сэкономил тысяч 8. 
-
Вацлав Дембицки
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 12:01
Степаныч написав:Но есть небольшая оговорка. Если я хочу получить большую сумму, я должен отремонтировать машину на СТО за свои деньги, взять от СТО акт на эти работы(на 17500грн.) и предоставить его вместе со всеми деталями, которые мне поменяли, Оранте. Тогда страховая опять рассмотрит и доплатит мне ту сумму. Чтож, похоже выхода другого у меня просто нет. Придется так и делать. Но для этого надо иметь свободных 17 тыщ. Спрашивается: и нафига такие страховки нужны? продолжение следует...
Я бы советовал сначала получить от них ПИСЬМЕННОЕ согласие с тем, что вы будете чиниться на данной СТО, и они примут ее счет к рассмотрению. А то потом скажут - извините. эта СТО не является аккредитованной, мы ее счетов не признаем и не возмещаем.
-
Вацлав Дембицки
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 15:29
[quote="Степаныч"]В продолжение общения с Орантой по моей страховке (стр.11):
Спрашивается: и нафига такие страховки нужны?[/quote]
 Пользуйтесь услугами АХА, УСГ, Инго, ПЗУ, Альфой...
Запомните, никогда, вы слышите, НИКОГДА не пользуйтесь услугами Оранты!
Руководство - растягивают компанию. Скоро до банкротства доведут. Тогда вообще ничего выплачивать не станут.
-
melifargo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 16:10
Зачем же в вас столько зависти? Зачем столько желчи в комментариях? ни одна карма не выдержет такой лжи. "Оранта" - лидер. В компанию поступили деньги акционеров. Просто нет сил уже с вами, конкуренты, бороться. Ну если у вас обстоят дела плохо - зачем же кивать на нас? Оранта - огромная махина. И от ваших комментариев - ни холодно, ни жарко. А вот вы лучше бы свои силы направили на вычищение бизнеса, на покрытие убытков, на повышение продаж и выплат. Удачи вам, ВСЕМ!
-
Nirret
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 17:21
Nirret написав:Зачем же в вас столько зависти? Зачем столько желчи в комментариях? ни одна карма не выдержет такой лжи. !
А ложь-то в чем заключается? !quote]В компанию поступили деньги акционеров. Просто нет сил уже с вами, конкуренты, бороться. ![/quote]
Обычно, когда акционеры деньги кидают, силы сразу появляются. 
Востаннє редагувалось Вацлав Дембицки в Пон 22 лют, 2010 10:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Вацлав Дембицки
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 лют, 2010 21:55
Оранта" - лидер.
КИДОЛИДЕР 
-