Решил его описать на форуме. Может кому будет интересно, а может кто и мне поможет советом.
А история такова:
В августе 2008г. приобрел авто (в кредит), не дешевое.
По условиям Укрсоцбанка страховая - Оранта.
в 2008г оплатил страховку по КАСКО - 11300грн.
в 2009 - почти 10000.
Авто на гарантии, обслуживается на фирменном СТО.
И вот 30 декабря 2009 меня "поздравили" - в мою машину, припаркованную в положенном месте, с включенными габаритами (дело было вечером), въехала девушка.
Звоню на контактный номер "Оранты" в Киев. Вежливый молодой человек обещает, что через 15 мин. мне перезвонит технический работник зарегистрирует и расскажет что делать.
Прождал часа два, - звоню опять. Вежливый голос извиняется и ссылаясь на большую загрузку обещает перезвонить через 10-15 мин. И опять - никого.
На следующий день уже в страховой компании я вынужден писать объяснения почему меня не зарегистрировали как положено.

Затем работник Оранты дает мне список: копии каких документов я должен им предоставить

Далее мне дают запрос от страховой компании в ГАИ для получения справки о ДТП и говорят: "отвезите пожалуйста". Ну ладно, мне не тяжело, отвез. Но справка эта в ГАИ стоит 85 грн.
На мой вопрос возместит ли мне страховая эту сумму мне ответили - "конечно нет"
Интересно: почему запрос от страховой в ГАИ должен оплачивать Я?
Аварийный комиссар сделал фотографии внешних повреждений и я поехал на фирменную станцию делать детальную диагностику. Там мне насчитали ремонта на 17500грн. с НДС.
Привожу счет аварийному комиссару, а он говорит: "Что-то очень много они насчитали, я таких повреждений не вижу. Будем разбираться".
Сегодня отвез в страховую последний необходимый документ (справку с ГАИ о ДТП).
Теперь жду решения.
Ну и буду делиться своими впечатлениями от общения с Орантой!