Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 24372438243924402441 ... 2534>
Повідомлення Додано: Сер 13 гру, 2023 18:06

UA написав:
  rjkz написав:Больше влияет правильность и длительность сушки.
Некоторые породы дерева лучше вообше избегать, например бук.
Очень капризная древесина.
Расскажите нам потом как себя ведут Ваши двери.
Знакомые заказали двери из ольхи, скорее всего сушили плохо, через 3 месяца все двери такими вертолетами закрутило.
У меня правильно высушенные и правильно распущенные и обратно склеенные ламелями дубовые двери эксплуатируются с 2005 года.
Но цены с учетом того как древесина и энергоносители подорожали, да, скорей всего к тому что UA написал.
Размеры дверей не сильно на цену влияют, если это не полуторные или двойные двери.

Делал предпродажную косметику квартиры, в ходе которой демонтировал отличные дубовые двери с непростыми наличниками, сделанные с соблюдением технологии. Дверной блок с коробкой весит под 40 кг. Думаю сейчас такой дверной блок обойдется в 1200 - 1600 у.е. и поставил вот такое
https://epicentrk.ua/shop/blok-dvernyi- ... 00-mm.html
Это цена за блок с коробкой, замком, петлями.
Я дверное полотно (без коробки) могу ладонью взять и поднять.
Айтишникам нравится :mrgreen:

Я думаю, мои больше весят.
Делали под заказ, коробки без доборных, под фактические толщины стен, наличник с обоих сторон. Плюс французская четверть что-то весит.
И все это сейчас не модно.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 13 гру, 2023 18:09

UA написав:
  Faceless написав:В чому сакральна важливість саме ваги дверей? Це ж не вхідні

Айтишник? :mrgreen:
1. Звукоизоляция
2. Двери из плотной древесины массива дуба выдерживают значительные удары без заметных косметических дефектов на них.
3. Долговечность. Правильно сделанные двери из массива могут служить буквально столетиями в вместо нескольких лет как двери из сотового наполнителя и ДВП 2 мм сверху.

Ну и не забываем,что ДВП - это свежий бодрящий фенольный бриз.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 13 гру, 2023 18:12

flyman написав:
  rjkz написав:Не совсем понял о чем это.

В США, якщо після з"їзду тенанта з оренди виявляється що зник унітаз, то
1 - страхова компенсує збитки (якщо майно лендлорда застраховане)
2 - лендлорд подає в поліцію позов на крадіжку
3 - інші варіанти

Оставляет себе секьюрити депазит.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 13 гру, 2023 18:19

UA написав:
  rjkz написав:Больше влияет правильность и длительность сушки.
Некоторые породы дерева лучше вообше избегать, например бук.
Очень капризная древесина.
Расскажите нам потом как себя ведут Ваши двери.
Знакомые заказали двери из ольхи, скорее всего сушили плохо, через 3 месяца все двери такими вертолетами закрутило.
У меня правильно высушенные и правильно распущенные и обратно склеенные ламелями дубовые двери эксплуатируются с 2005 года.
Но цены с учетом того как древесина и энергоносители подорожали, да, скорей всего к тому что UA написал.
Размеры дверей не сильно на цену влияют, если это не полуторные или двойные двери.

Делал предпродажную косметику квартиры, в ходе которой демонтировал отличные дубовые двери с непростыми наличниками, сделанные с соблюдением технологии. Дверной блок с коробкой весит под 40 кг. Думаю сейчас такой дверной блок обойдется в 1200 - 1600 у.е. и поставил вот такое
https://epicentrk.ua/shop/blok-dvernyi- ... 00-mm.html
Это цена за блок с коробкой, замком, петлями.
Я дверное полотно (без коробки) могу ладонью взять и поднять.
Айтишникам нравится :mrgreen:

А при провітрюванні ті двері не видає разом з коробкою?)
cherchiltank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 гру, 2023 18:19

cherchiltank написав:Це зараз , в мене сестра здає але без паркінгу за 24000 таку ж квартиру

У меня двойственные чувства. Помогала подруге. Двушка Печерск - 19, сталинка. Всё же вашу сестру намахивают квартиранты, но вопрос спроса. Учитывая что время экспозиции 2 недели и то, потому что первый просмотр готовы были снять, я всем звонившим сообщала "всё", но потом просто проморочили голову. А звонков было дофига. После ухода объявления вниз через неделю, звонков меньше, но результат 3 просмотр и сняли.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 гру, 2023 18:23

stm написав:
  cherchiltank написав:Це зараз , в мене сестра здає але без паркінгу за 24000 таку ж квартиру

У меня двойственные чувства. Помогала подруге. Двушка Печерск - 19, сталинка. Всё же вашу сестру намахивают квартиранты, но вопрос спроса. Учитывая что время экспозиции 2 недели и то, потому что первый просмотр готовы были снять, я всем звонившим сообщала "всё", но потом просто проморочили голову. А звонков было дофига. После ухода объявления вниз через неделю, звонков меньше, но результат 3 просмотр и сняли.

Сталінки різні бувають і локації в них теж різні, але мені здається що у вас художествєнний свіст а не звонки)
cherchiltank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 гру, 2023 18:35

cherchiltank написав:
  stm написав:

Сталінки різні бувають і локації в них теж різні, але мені здається що у вас художествєнний свіст а не звонки)

Спорить не буду. Долго думала вообще ли писать тут. Недополученная прибыль не моя ж проблема. ) Локация хорошая, я не люблю окнами в выход метро дома )
Но новопечерские липки и сталинка не могут иметь разницу в 5тыш, при условии что ремонт в новолипках не делал знакомый из Фастова.
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 гру, 2023 19:10

stm написав:Спорить не буду. Долго думала вообще ли писать тут. Недополученная прибыль не моя ж проблема. ) Локация хорошая, я не люблю окнами в выход метро дома )
Но новопечерские липки и сталинка не могут иметь разницу в 5тыш, при условии что ремонт в новолипках не делал знакомый из Фастова.
я теж не чув щоб в НЛ щось дешевше 1200$ було, але ремонти теж різні бувають, а на ціну житлової якраз найбільше впливають саме вони
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 гру, 2023 21:54

kingkongovets написав:
stm написав:Спорить не буду. Долго думала вообще ли писать тут. Недополученная прибыль не моя ж проблема. ) Локация хорошая, я не люблю окнами в выход метро дома )
я теж не чув щоб в НЛ щось дешевше 1200$ було, але ремонти теж різні бувають, а на ціну житлової якраз найбільше впливають саме вони

Было время когда упало к 800$ и брали с собачками, сейчас рынок восстанавливается много как переселенцев, так и переезжающих по работе. Моё наблюдение ещё с Литвы, старый фонд будет в аренде стоить 50% от новостроек, но новостройки будут с простоями. На правду не претендую, но по теории вероятностей где-то так и будет.
Выбор аренды на Маккейна хоть в анфас, хоть в профиль, ремонты классика, лофт, сканди или минимализм. Арендаторам там рай )))
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 гру, 2023 23:11

stm написав:Было время когда упало к 800$ и брали с собачками, сейчас рынок восстанавливается много как переселенцев, так и переезжающих по работе. Моё наблюдение ещё с Литвы, старый фонд будет в аренде стоить 50% от новостроек, но новостройки будут с простоями. На правду не претендую, но по теории вероятностей где-то так и будет.
Выбор аренды на Маккейна хоть в анфас, хоть в профиль, ремонты классика, лофт, сканди или минимализм. Арендаторам там рай )))

було, да сплило
якщо хтось з лендлордів досі не підкоректував орендні ставки - це виключно їх власний пройоб, а не загальна статистика - в мене теж донька зі своєю емпатією просрала усі полімери в цьому питанні з 24/02/22 і я восени був вимушений витратити 2+ місяці щоб все повернути на адекватні ринкові рейки

в житловій нерухомості досі вирішує виключно ремонт і наповнення, а в комерційній - локація та технічні характеристики обʼєкта
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 24372438243924402441 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей