Faceless написав:Та я тільки за, питання можливостей. І головне - нажаль, суто виплатами війну не виграти
Кошті знайти можна: сотні тисяч держслужбовців, барабани, асфальтування, золотиє купола і стадіони і многія-многія другія...
Треба трошки вміти ще в цифри. А не просто лупити пальцями по кнопкам. Наприклад, щоб подвоїти ГЗ долярчикам , треба **** млрд грн. А візьмемо ми ось там. То як, буде щось по ділу, чи «я в дзьобику приніс, а ви там крутіться»?? «Але безпеку мені забезпечте!! Ви ж держава!»
whois2010 Тогда для вас нет проблем при необходимости стать под ружьё - это очередная банальность с моей стороны. Кто, где, когда на олх или Сландо - это лирика. Сколько донатил - такая же бесполезная информация. В воюющей стране при необходимости whois2010 и stm станут туда куда пошлют. Всё. Одно предложение вы сказали верно: "выдадут повестку прятаться не буду" следуйте этому верному курсу, без героических как я покупал броники на Сландо. Вы - молодец.
Хотя ...отвечу . В первые дни войны , когда фактически не было медперсонала ,выполнялась любая работа от санитара до грузчика . На три (по началу ) операционных стола даже не было третьей бригады . Вот и приходилось работать . Уволен я совсем недавно ,почти 3 месяца прошло -ПО ВОЗРАСТУ . А реабилитацию я проходил за свои деньги . Я не крутой , просто такую же работу выполняли все . Каждый день было огромное количество раненых и у каждого своя история . Если бы каждый из врачей писал бы тут свои воспоминания то места не хватило , а вы бы были недовольны таким большим количеством рассказов . Вы же всегда чем то недовольны .
Востаннє редагувалось холява в Чет 14 гру, 2023 20:58, всього редагувалось 1 раз.
То що тили роблять для встановлення строків мобілізації? Скільки людей на пікети приходить? Млн, тисяча, чи таки лічені сотні?
Пікети ... проте є один нюанс ... під час військового стану мітінги, пікети та інше - заборонені
Тобто, ви тут собі спокійно давите клавіатуру на форумі А люди повинні порушувати закони, виходячи за вас
Цікава думка
Bobua написав:Натомість у тилах панує дикий сюр.
Муніципал.траспорт викидає людей при тривозі і лишає чекати під відкритим небом (і це замість хоч якогось захистку всередині і виручки в міськ.бюджет). Приват.маршрутки на це вже плюнули, як я зрозумів...
У нас такого немає, транспорт ходить під час тривог, але нас і не обстрілюють
А ось, наприклад, по Київу гатять. Проте і в Київі таке рішення дуже спірне
Как думаете, зачем рашисты убили нашего бывшего депутата Киву? Про спец операцию сбу я не верю. Не верю от слова совсем. Потому что он совершенно безвреден был для Украины, безобидный спортсмен, сила которого не в мозгах.
Прихожу к выводу, что это убийство Кивы это работа кого-то из росии. Может он их достал своими взглядами, забыв что демократии и альтернативного мнения в росии нет, в отличии от соседних государств.
Есть еще версия запасная, что его убийство это фейк. Может он по левым документам решил выехать из росии в нормальную страну?
Какие еще есть версии на фоне того, что фото с места убийства так и не было опубликовано, хотя новость распространили быстро и организованно?
buratinyo написав:Как думаете, зачем рашисты убили нашего бывшего депутата Киву? Про спец операцию сбу я не верю. Не верю от слова совсем. Потому что он совершенно безвреден был для Украины, безобидный спортсмен, сила которого не в мозгах.
Прихожу к выводу, что это убийство Кивы это работа кого-то из росии. Может он их достал своими взглядами, забыв что демократии и альтернативного мнения в росии нет, в отличии от соседних государств.
Есть еще версия запасная, что его убийство это фейк. Может он по левым документам решил выехать из росии в нормальную страну?
Какие еще есть версии на фоне того, что фото с места убийства так и не было опубликовано, хотя новость распространили быстро и организованно?
Украину почти приняли в ЕС. Дело за малым. Путин огорчился. Ну все. Теперь на ротацию пришлют европейцев, и начнется настоящий контрнаступ, гранцы ЕС не могут быть оккупированы.
buratinyo написав:Какие еще есть версии на фоне того, что фото с места убийства так и не было опубликовано, хотя новость распространили быстро и организованно?