|
Апокалиптический сценарий-год спустя (ответы на вопросы) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
Додано: Чет 04 лют, 2010 17:55
alyak написав:Kurt написав:Аляк, Вы совсем потерялись. Вам же писали, белорусский сахар в Украине - по 500 долларов с доставкой. Вы взяли считать от 750 долларов - это биржа Лондонская. Какого сахар в Украину везти из Лондона? Вам написали 6,16 грн - это возможная розничная цена в Лондоне. Не в Украине. Вам писали розница в Лондоне - 6,16 грн, розница в Киеве - 10,50 грн. Что Вы там начали считать? Посчитайте теперь от цены белорусского сахара. Вы что, сомневаетесь, что в Лондоне можно купить сахар по 6,16 грн за кг на наши деньги? Если так, я попрошу чек из магазина, специально для Вас.
Вы знаете , я в чудеса не верю , я например знаю как работают крупные торговые сети и если бы был бы ваш мифический белорусский сахар был бы , по 500 долл с доставкой , или обратным ходом - по 400 долл в белоруси . То такие сети как АТБ, сильпо именно там бы и купили бы . Где можно купить белорусский сахар по 500 долл с доставкой , пароли , явки .В начале 90х я сам был свидетелем как продавались вертушки с нефтью , и т.д. и т.п. Скажите кто наценяет дешевый белорусский сахар ? Опт ? Розница ? На каком этапе происходит удорожание дешевого сахара ? Почему белорусы продают нам а не индусам например ? Они тупые ? Может подзаработаете ? от 400 до 750 это солидный приз . Купите в белоруси и продайте индусам со скидкой . А насчет лондона , да , чек хочу увидеть . Все что вы рассказываете сказки для пересичных . У нас розница это не сброд бомжей или гадюшников или сети по 1-2 магазина , это люди с месячным оборотом в несколько десятков/сотен миллионов и если бы существовали сверхвыгодные предложения они бы ими воспользовались . Вы когда нибудь торговались по два три часа за 1-2 копейки ? Я думаю нет , и не представляете как оно .
"Продаю оптом сахар песок белый от 12 500
тонн в месяц и более под годовой контракт.-
Цена на Сифе за одну М/тонну =395 $ . По 12 500 тон х12= 150 000 тон
в год или по 25 000 тон х12 = 300 000 тон в год
Оплата по БГ или по LC на 12
месяцев + тридцать дней банковских.
ООО Интер-Контакт ЛТД Минск, Беларусь
Тел.: + 375 296 66 17 55, +375 296 66 17 55
Чек придется подождать.
-
Kurt
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 566 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 18:07
Kurt написав:alyak написав:Kurt написав:Аляк, Вы совсем потерялись. Вам же писали, белорусский сахар в Украине - по 500 долларов с доставкой. Вы взяли считать от 750 долларов - это биржа Лондонская. Какого сахар в Украину везти из Лондона? Вам написали 6,16 грн - это возможная розничная цена в Лондоне. Не в Украине. Вам писали розница в Лондоне - 6,16 грн, розница в Киеве - 10,50 грн. Что Вы там начали считать? Посчитайте теперь от цены белорусского сахара. Вы что, сомневаетесь, что в Лондоне можно купить сахар по 6,16 грн за кг на наши деньги? Если так, я попрошу чек из магазина, специально для Вас.
Вы знаете , я в чудеса не верю , я например знаю как работают крупные торговые сети и если бы был бы ваш мифический белорусский сахар был бы , по 500 долл с доставкой , или обратным ходом - по 400 долл в белоруси . То такие сети как АТБ, сильпо именно там бы и купили бы . Где можно купить белорусский сахар по 500 долл с доставкой , пароли , явки .В начале 90х я сам был свидетелем как продавались вертушки с нефтью , и т.д. и т.п. Скажите кто наценяет дешевый белорусский сахар ? Опт ? Розница ? На каком этапе происходит удорожание дешевого сахара ? Почему белорусы продают нам а не индусам например ? Они тупые ? Может подзаработаете ? от 400 до 750 это солидный приз . Купите в белоруси и продайте индусам со скидкой . А насчет лондона , да , чек хочу увидеть . Все что вы рассказываете сказки для пересичных . У нас розница это не сброд бомжей или гадюшников или сети по 1-2 магазина , это люди с месячным оборотом в несколько десятков/сотен миллионов и если бы существовали сверхвыгодные предложения они бы ими воспользовались . Вы когда нибудь торговались по два три часа за 1-2 копейки ? Я думаю нет , и не представляете как оно .
"Продаю оптом сахар песок белый от 12 500 тонн в месяц и более под годовой контракт.- Цена на Сифе за одну М/тонну =395 $ . По 12 500 тон х12= 150 000 тон в год или по 25 000 тон х12 = 300 000 тон в год Оплата по БГ или по LC на 12 месяцев + тридцать дней банковских. ООО Интер-Контакт ЛТД Минск, Беларусь Тел.: + 375 296 66 17 55, +375 296 66 17 55 Чек придется подождать.
Вы хотя бы проверили это объявление ? адрес "оффиса" - пр-т Мира 12-25 , в квартире .... объяснять ? Так же продают портланд-цемент , так же земснаряды, трубоукладчики, рыбную муку , бульдозеры , топливозаправщики , тушенку от 1 млн банок , И все это в одной квартире . А сахар он берет - в бразилии, с отгузкой из бразилии . "белорусский сахар" ПРОДАЮ ОПТОМ= САХАР ПЕСОК белый марки ICUMSA-45 БРАЗИЛИЯ от 12 500 тон в месяц и более под годовой контракт.- Отгрузка морскими судами по 12 500 и 25 000 тон ежемесячно . КОНТРАКТ ГОДОВОЙ с ПРОЛАНГАЦИЕЙ. Цена на СИФе ASWP за одну М/тонну =410 $ . По 12 500 тон х12= 150 000 тон в год или по 25 000 тон х12=300 000 тон в год Отгрузка идёт Во все страны МИРА и СНГ в РОССИЮ .
Оплата по БАНКОВСКОЙ ГАРАНТИИ -ICC 500|600 или по LC
Николай Дмитриевич, +375 296 66 17 55
Вы еще верите в шару ?  Вы хоть с бизнесом связаны ?
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 лют, 2010 18:28
alyak написав:Kurt написав:alyak написав:Kurt написав:Аляк, Вы совсем потерялись. Вам же писали, белорусский сахар в Украине - по 500 долларов с доставкой. Вы взяли считать от 750 долларов - это биржа Лондонская. Какого сахар в Украину везти из Лондона? Вам написали 6,16 грн - это возможная розничная цена в Лондоне. Не в Украине. Вам писали розница в Лондоне - 6,16 грн, розница в Киеве - 10,50 грн. Что Вы там начали считать? Посчитайте теперь от цены белорусского сахара. Вы что, сомневаетесь, что в Лондоне можно купить сахар по 6,16 грн за кг на наши деньги? Если так, я попрошу чек из магазина, специально для Вас.
"Продаю оптом сахар песок белый от 12 500 тонн в месяц и более под годовой контракт.- Цена на Сифе за одну М/тонну =395 $ . По 12 500 тон х12= 150 000 тон в год или по 25 000 тон х12 = 300 000 тон в год Оплата по БГ или по LC на 12 месяцев + тридцать дней банковских. ООО Интер-Контакт ЛТД Минск, Беларусь Тел.: + 375 296 66 17 55, +375 296 66 17 55 Чек придется подождать.
Вы хотя бы проверили это объявление ? адрес "оффиса" - пр-т Мира 12-25 , в квартире .... объяснять ? Так же продают портланд-цемент , так же земснаряды, трубоукладчики, рыбную муку , бульдозеры , топливозаправщики , тушенку от 1 млн банок , И все это в одной квартире . А сахар он берет - в бразилии, с отгузкой из бразилии . "белорусский сахар" ПРОДАЮ ОПТОМ= САХАР ПЕСОК белый марки ICUMSA-45 БРАЗИЛИЯ от 12 500 тон в месяц и более под годовой контракт.- Отгрузка морскими судами по 12 500 и 25 000 тон ежемесячно . КОНТРАКТ ГОДОВОЙ с ПРОЛАНГАЦИЕЙ. Цена на СИФе ASWP за одну М/тонну =410 $ . По 12 500 тон х12= 150 000 тон в год или по 25 000 тон х12=300 000 тон в год Отгрузка идёт Во все страны МИРА и СНГ в РОССИЮ .
Оплата по БАНКОВСКОЙ ГАРАНТИИ -ICC 500|600 или по LC
Николай Дмитриевич, +375 296 66 17 55
Вы еще верите в шару ?  Вы хоть с бизнесом связаны ?
Так это всем известно, что белоруссы толкают бразильский тростниковый. Я лично звонил у убедился, что цена реальная и готовы продавать по LC - здесь какой может быть обман? Вы, Аляк точно не звонили. Поговорите, если 10 гривен не жалко. На Вас обижаются, говорят человек не звонил, а пишет... Поговорите с Николаем Дмитриевичем, а потом свои суждения...
-
Kurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 18:38
Kurt написав:Так это всем известно, что белоруссы толкают бразильский тростниковый. Я лично звонил у убедился, что цена реальная и готовы продавать по LC - здесь какой может быть обман?
Никакого , кроме того что вы будете искать свои деньги потом минимально в бразилии . Можете и мне позвонить когда у вас будут ненужные деньги , я вам тоже чего-нибудь "продам" Вы не знаете что солидные фирмы не распологаются в квартире , и что не торгуют тем списком что я перечислил - а списов был далеко не полным , и все на миллионы штук . Крупные поставщики торгуют обычно 1-2-3 товарами максимум . "Я позвонил"  Эх . Бендер ничему не научил . Вселенская вера в шару . Предложите тогда крупному ретейлору и наццените 5 своих копеек Вы даже не задумались зачем им отгружать по 410 когда цена уже сложилась гораздо выше . И никаких проблем у бразильцев их отгружать самостоятельно нет . Кораблю что в индию что к нам . Вообщем ждем чека . Низачет . И вы мне не пояснили , кто у нас много наценяет и почему не покупают сахар в бразилии . ps. http://www.lucso.com.br/sugarfrombrazil/The current market price is available from major commodity news services and newspapers. Sugar is mainly quoted at the London Stock Exchange, LIFFE (for Icumsa 45), and New York Stock Exchange (NYSE) for other grades. Buyers must also know that there may be a premium or a discount on the levels of the Stock Exchange. Circumstances will determine the premium or discount. Of course, it's not true that some suppliers can offer sugar much under the Stock Exchange levels. This information is false. Market prices do not change dramatically in a short period of time, and no method exists by which sugar can be traded at lower prices. Much before looking for price, buyers should look for safety with reliable sources.
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 лют, 2010 18:53
alyak написав:Kurt написав:Так это всем известно, что белоруссы толкают бразильский тростниковый. Я лично звонил у убедился, что цена реальная и готовы продавать по LC - здесь какой может быть обман?
Никакого , кроме того что вы будете искать свои деньги потом минимально в бразилии . Можете и мне позвонить когда у вас будут ненужные деньги , я вам тоже чего-нибудь "продам" Вы не знаете что солидные фирмы не распологаются в квартире , и что не торгуют тем списком что я перечислил - а списов был далеко не полным , и все на миллионы штук . Крупные поставщики торгуют обычно 1-2-3 товарами максимум . "Я позвонил"  Эх . Бендер ничему не научил . Вселенская вера в шару . Предложите тогда крупному ретейлору и наццените 5 своих копеек Вы даже не задумались зачем им отгружать по 410 когда цена уже сложилась гораздо выше . И никаких проблем у бразильцев их отгружать самостоятельно нет . Кораблю что в индию что к нам . Вообщем ждем чека . Низачет . И вы мне не пояснили , кто у нас много наценяет и почему не покупают сахар в бразилии .
Давайте не домысливать. У Вас нет 10 грн на звонок, Вы делаете выводы по тому, что фирма плохая по своим домыслам и информации из интернет. А мне низачет? Вы от меня требуете доказательств, а сами делаете голословные обвинения... Вы не ответили мне, как можно украсть по LC? Вы можете описать схему LC?
-
Kurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 19:10
Kurt написав:Давайте не домысливать. У Вас нет 10 грн на звонок, Вы делаете выводы по тому, что фирма плохая по своим домыслам и информации из интернет. А мне низачет? Вы от меня требуете доказательств, а сами делаете голословные обвинения... Вы не ответили мне, как можно украсть по LC? Вы можете описать схему LC?
А что они мне расскажут ? Что все зашибись ? Я вам тоже расскажу . А остап бендер смог все новые васюки убедить что шахматы - это путь сделать их столицей.
И объясните , а зачем они вообще нужны в схеме ?
Бразильцы продают по цене лондона минус дисконты . Но не в 2 раза дешевле .
Вы привели эту фирму как надежный источник поставки и информации , и у вас не возникает сомнения в том что фирма не может торговать и бензозаправщиками , и рыбьей мукой , и сахаром , и еще много чем находясь в квартире . Сколько можно сотрудников разместить в одном помещении ? Сколько нужно теложвижений сделать чтоб заключить один контракт на 150 тыс тонн сахара . Вы хотя бы представляете суммы ? 1 поставка 25 000 тонн * 410 = 10 млн баксов , а все вместе 120 . По факсу из квартиры ? А сколько поставок они выполнили ДО ЭТОГО ?
Я регулярно получаю предложения по емаил выступить посредником между наследством богатого человека из африки и неким клерком который хочет эти деньги получить , с моими многомиллионными процентами . Рассказать как схема работает далее ?
Вообщем я вижу вы настроены подемогогить . Поинтерисуйтесь ценами в бразилии .
Ждем чека .
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 лют, 2010 19:26
alyak написав:Kurt написав:Давайте не домысливать. У Вас нет 10 грн на звонок, Вы делаете выводы по тому, что фирма плохая по своим домыслам и информации из интернет. А мне низачет? Вы от меня требуете доказательств, а сами делаете голословные обвинения... Вы не ответили мне, как можно украсть по LC? Вы можете описать схему LC?
А что они мне расскажут ? Что все зашибись ? Я вам тоже расскажу . А остап бендер смог все новые васюки убедить что шахматы - это путь сделать их столицей. И объясните , а зачем они вообще нужны в схеме ? Бразильцы продают по цене лондона минус дисконты . Но не в 2 раза дешевле . Вы привели эту фирму как надежный источник поставки и информации , и у вас не возникает сомнения в том что фирма не может торговать и бензозаправщиками , и рыбьей мукой , и сахаром , и еще много чем находясь в квартире . Сколько можно сотрудников разместить в одном помещении ? Сколько нужно теложвижений сделать чтоб заключить один контракт на 150 тыс тонн сахара . Вы хотя бы представляете суммы ? 1 поставка 25 000 тонн * 410 = 10 млн баксов , а все вместе 120 . По факсу из квартиры ? А сколько поставок они выполнили ДО ЭТОГО ? Я регулярно получаю предложения по емаил выступить посредником между наследством богатого человека из африки и неким клерком который хочет эти деньги получить , с моими многомиллионными процентами . Рассказать как схема работает далее ? Вообщем я вижу вы настроены подемогогить . Поинтерисуйтесь ценами в бразилии . Ждем чека .
Вот цена в Бразилии. Тоже скажете - сказки, потому что еще цемент производят:
http://www.buysugarnow.com/
WE HAVE TODAY 100,000 MT READY IN WAREHOUSE AT PIER IN BRAZIL READY TO BE SHIPPED .
SEND ICPO + SOFT PROBE AUTHORIZATION TO VERIFY THE FUNDS THEN BUYER WILL RECEIVE FCO AND PRO FORMA INVOICE TO ISSUE THE MT 103/23 (CONDITIONAL SWIFT OF THE MONEY) THE SHIPS WILL THEN LOAD IMMEDIATELY
4 SHIPS OF 25,000 MT EACH - . THE SHIPPING DOCUMENTS AND THE SGS REPORT PRESENTED TO THE BANK AND THE SUGAR WILL BE ON ITS WAY . PRICE is 515.00 per Metric Ton CIF
-
Kurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 19:48
Kurt написав:Вот цена в Бразилии. Тоже скажете - сказки, потому что еще цемент производят:
Ценой это станет когда вы получите от них цену ( 1) Buyer submits a soft offer form requesting for a price. (valid 72 hours.)) . Но уже не 410 по котрой якобы продают белорусы . Или белорусы продают бразильский сахар дешевле бразильцев ? Боюсь что в итоге цена сведется к ~ 750 т.е. мировой .
Сахар по 4 гривны в украине отпадает ? Ну исходя из 515 + 20 НДС + 10 доставка/растоможка + 30 розница/упаковка ? Я ДОПУСКАЮ мысль что не просто ввезти в украину , он квотируется , а квоты в руках человека который сейчас находиться в стадии избирательной компании . Так что эту составляющую я не исключаю .
Ждем чек .
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 лют, 2010 19:51
Company: Metalchem
Membership: Free Member since Apr 18, 2007
Coutnry/Regioin: Brazil
Address: Av. A 114/304, belo horizonte, minas gerais, Brazil 33937155
Phone: 55-31-3491-3266
Fax: 55-31-3491-3266
Commodity: White Refined Cane Sugar Grade "A" Icumsa 45
Quantity: 100.000 mts/tons
Country of Origin: Brazil
Unit Price: US$ 300,00 (CIF ASWP/MT)
Shipping : 4 shippments of 25.000 mt
Ship : 30 a 45 Dias
Incoterms: CIF ASWP
Payment Terms: CIF ASWP – SBLC OR BG 100%(US$/MT) Irrevocable, Transferable, Assinable and issued or confirmed by A TOP World Bank , payable 100% at sign as per contract.
Почему цена ниже, чем в Лондоне? Все очень просто - нет реальных больших покупателей. Дело не в шаре. Я не пойду покупать сахар по 10,50. Он у меня уже есть и по 5. Купят по 10,50 только совсем нуждающиеся. Эти объемы не продать по завышенной цене - вот реально никто и не покупает новый сахар и деньги не вкладывает. Никто не платит деньги, даже по 750 долларов. Даже эта цена - виртуальная цена. Объемов нет и не будет.
-
Kurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 20:01
Kurt написав:Company: Metalchem Membership: Free Member since Apr 18, 2007 Coutnry/Regioin: Brazil Address: Av. A 114/304, belo horizonte, minas gerais, Brazil 33937155 Contact: Mr. Renato Felipe Phone: 55-31-3491-3266 Fax: 55-31-3491-3266
Commodity: White Refined Cane Sugar Grade "A" Icumsa 45 Quantity: 100.000 mts/tons Country of Origin: Brazil Unit Price: US$ 300,00 (CIF ASWP/MT) Shipping : 4 shippments of 25.000 mt Ship : 30 a 45 Dias Incoterms: CIF ASWP Payment Terms: CIF ASWP – SBLC OR BG 100%(US$/MT) Irrevocable, Transferable, Assinable and issued or confirmed by A TOP World Bank , payable 100% at sign as per contract.
Почему цена ниже, чем в Лондоне? Все очень просто - нет реальных больших покупателей. Дело не в шаре. Я не пойду покупать сахар по 10,50. Он у меня уже есть и по 5. Купят по 10,50 только совсем нуждающиеся. Эти объемы не продать по завышенной цене - вот реально никто и не покупает новый сахар и деньги не вкладывает. Никто не платит деньги, даже по 750 долларов. Даже эта цена - виртуальная цена. Объемов нет и не будет.
Еще немного , и я поудаляю ваши художества в этом топике . Вы публикуете НЕПРОВЕРЕННЫЕ данные . Т.е. у вас эта фирма продает по 300 , а конкурент - по 515 , и оба в одном порту ?
А вот эта же фирма
http://www.ecplaza.net/product/114836_4 ... cumsa.html
продает уже по $185 .
185 лучше чем 300 ?
Докажем что можно купить сахар по 185 и он должен стоить 3 гривны ?
Хватит . Давайте чек .
ЗЫ. Масса аналитики для самостоятельного изучения http://www.ukrsugar.kiev.ua/
обратите внимание на цену в РФ .
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-