|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 лют, 2010 12:18
yuma написав:ALEX66 написав:yuma написав:bankirsогульные обвинения, не подкрепленные фактами - статья УК 
Так это же не обвинения - это трезвый взгляд на реальность . 
та......небось тетя валютчика опрокинула (сделка не состоялась) вот он и не может простить обиды Были бы конкретные факты - выложил бы.
Не хочу повторяться! Или ты призабыла мы эту тему уже обсуждали когда меня с кредитом подставили таким образом что 120 000 доларов США оказались у них на депозите а положительное - предварительное решение о выдачи кредита в суме 20% от стоимости квартиры на ее же покупку выполнять неспешили!
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 12:21
yuma написав:Ха! а bankirs сообщение отредактировал - убрал ФИО и всякие гадости. Смотри-ка, подействовало 
Гадости? Гадости - это ненадежный финансовый партнер который ради своей выгоды материально подставляет своих клиентов (сотрудники ведь представляют банк и их действия от лица банка)! Так что раслабся банк был неправ и я на этом акцентировал внимание или ты хотела бы что бы я забыл обиду и принесеные мне убытки???!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагувалось bankirs в П'ят 05 лют, 2010 12:33, всього редагувалось 1 раз.
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 12:26
Investor_K написав:Главное - надежность депозитов. А пипл надо уметь ставить на место - это не вопрос.
Не могу не согласиться! Все завит от человеческого фактора но помоему такие форумы и существуют для того чтоб проблемы банка вскрывались и устранялись в дальнейшем имено по этому не закрыл свои счита в этом банке надеюсь что в будущем поменяют начальника отделения и можно будет проводить через него свои финпотоки!
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 12:35
Это не банк виноват, а менеджмент и конкретные исполнители, и тут... у на с свой украинский менталитет, хорошо понимающий мат и крик. Хотя бывают и исключения...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 12:39
Чукча написав:Это не банк виноват, а менеджмент и конкретные исполнители, и тут... у на с свой украинский менталитет, хорошо понимающий мат и крик. Хотя бывают и исключения...
Надежда только на то что они действительно будут исправляться в лучшую сторону и соответствовать своей рекламе и лозунгу "Верим в Украину и инвестируем в нее"
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 12:46
bankirs
ну, во-первых, связывать обсуждения, которые были несколько месяцев тому и Ваш нынешний пост никаких оснований не было... да и нет.
во-вторых, не помню, чтобы мы переходили на ТЫ.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 13:01
yuma написав:bankirs ну, во-первых, связывать обсуждения, которые были несколько месяцев тому и Ваш нынешний пост никаких оснований не было... да и нет. во-вторых, не помню, чтобы мы переходили на ТЫ.
Ну извините! Обычно на ВЫ называют людей которые старше по возрасту но я не думаю что ВЫ старше меня! Я бы на такое внимания не обратил бы!  Ну коль вы помните наше обсуждение то должны понять что такое не забывают особено когда несешь по их вине материальные убытки с такими сотрудниками более дела иметь нестоит!
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 13:36
Я обслуживаюсь больше года. За исключением отдельных очень мелких моментов, нареканий нет. Лично для меня главное - НАДЕЖНОСТЬ.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 18:52
bankirs написав:Ну извините! Обычно на ВЫ называют людей которые старше по возрасту но я не думаю что ВЫ старше меня!
На "ВЫ" называют людей из вежливости, проявляя признак уважения, а не по возрастной категории. И на "ТЫ" переходят по взаимной договоренности, с появлением признаков дружеских взаимоотношений.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|