Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Дюрі-бачі написав:rjkz моя думка, що все починається із нянь. Перші 2-3 роки критично важливі для формування зв'язку з батьками. А так чужі люди, нема рідного дому. Не нам їх вчити як жити, але це явна різниця
Не так просто. Когда я родился декретный отпуск был 2 недели. И всё. После этого мама должна была выйти на работу. Отец, понятное дело, работал тоже. Те самые 8 часов + обеденный перерыв, которые Bolt считает рабством. Была няня, девочка из деревни. Я не исключение. Так жили многие. Да и сейчас в лучшем случае с маленьким ребёнком сидит мать, отец на работе. И в большинстве случаев те самые 8 часов, а часто и больше. Почему-то не становятся чужими людьми. Почему в США иначе? Видимо, вопрос не только (не столько?) в занятости родителей.
Вот раньше, благодаря этому концлагеря, и дети были более самостоятельные. А теперь, когда практически находишься все время дома, есть время вытирать им сопли, что не способствует развитию самостоятельности.
Дюрі-бачі написав:rjkz моя думка, що все починається із нянь. Перші 2-3 роки критично важливі для формування зв'язку з батьками. А так чужі люди, нема рідного дому. Не нам їх вчити як жити, але це явна різниця
Не так просто. Когда я родился декретный отпуск был 2 недели. И всё. После этого мама должна была выйти на работу. Отец, понятное дело, работал тоже. Те самые 8 часов + обеденный перерыв, которые Bolt считает рабством. Была няня, девочка из деревни. Я не исключение. Так жили многие. Да и сейчас в лучшем случае с маленьким ребёнком сидит мать, отец на работе. И в большинстве случаев те самые 8 часов, а часто и больше. Почему-то не становятся чужими людьми. Почему в США иначе? Видимо, вопрос не только (не столько?) в занятости родителей.
Вот раньше, благодаря этому концлагеря, и дети были более самостоятельные. А теперь, когда практически находишься все время дома, есть время вытирать им сопли, что не способствует развитию самостоятельности.
Можливо Ви мали на увазі "піонер лагеря"? Вважаю цю частину совка не треба було розвалювати.
nekefer написав:.......... весь украинский ОЛХ завален секонд-хендом из Европы, там собирают даром, как-то ввозят через кума, тут продают за гривны, и дома по Западной Украине весьма симпатичные вообще не понимаю зачем кого-то заставлять жить по другом, ну в кайф ему и не трогайте чела фильм есть Большой Лебовский, не фильм а целая философия жизни [youtube]ViHn-LhBwwE...
Да я, в общем-то, не против этого немца. Пусть себе живёт, как хочет. А насчёт секонд-хенда и Зап. Украины... Тут можно смотреть по разному. С одной стороны, пусть себе живут, как хотят. С другой стороны, это контрабанда или, как минимум, использование лазеек в законодательстве. Кроме того, это убытки для государства и нехватка денег и трудовых ресурсов для промышленности и обороны. Другой разговор, что нашему государству это 30 лет было не нужно. Сейчас, правда, расхлёбываем.
в данных условиях люди хотят так жить! все остальное от лукавого, можно сколько угодно их насиловать но если они сами не захотят жить по другому ничего не изменится. Желания основа всего, маркетинг
nekefer написав:.......... весь украинский ОЛХ завален секонд-хендом из Европы, там собирают даром, как-то ввозят через кума, тут продают за гривны, и дома по Западной Украине весьма симпатичные вообще не понимаю зачем кого-то заставлять жить по другом, ну в кайф ему и не трогайте чела фильм есть Большой Лебовский, не фильм а целая философия жизни [youtube]ViHn-LhBwwE...
Да я, в общем-то, не против этого немца. Пусть себе живёт, как хочет. А насчёт секонд-хенда и Зап. Украины... Тут можно смотреть по разному. С одной стороны, пусть себе живут, как хотят. С другой стороны, это контрабанда или, как минимум, использование лазеек в законодательстве. Кроме того, это убытки для государства и нехватка денег и трудовых ресурсов для промышленности и обороны. Другой разговор, что нашему государству это 30 лет было не нужно. Сейчас, правда, расхлёбываем.
в данных условиях люди хотят так жить! все остальное от лукавого, можно сколько угодно их насиловать но если они сами не захотят жить по другому ничего не изменится. Желания основа всего, маркетинг
Какие альтернативные варианты жизни ещё существуют?!
ЛАД написав:Не так просто. Когда я родился декретный отпуск был 2 недели. И всё. После этого мама должна была выйти на работу. Отец, понятное дело, работал тоже. Те самые 8 часов + обеденный перерыв, которые Bolt считает рабством. Была няня, девочка из деревни. Я не исключение. Так жили многие. Да и сейчас в лучшем случае с маленьким ребёнком сидит мать, отец на работе. И в большинстве случаев те самые 8 часов, а часто и больше. Почему-то не становятся чужими людьми. Почему в США иначе? Видимо, вопрос не только (не столько?) в занятости родителей.
Можливо Ви мали на увазі "піонер лагеря"? Вважаю цю частину совка не треба було розвалювати.
Це все туди ж. Система лагерів, що починалася з "піонерських" і закінчувалася гулагами. Так би мовити, щоб звикали з дитинства
ЛАД написав:Да я, в общем-то, не против этого немца. Пусть себе живёт, как хочет. А насчёт секонд-хенда и Зап. Украины... Тут можно смотреть по разному. С одной стороны, пусть себе живут, как хотят. С другой стороны, это контрабанда или, как минимум, использование лазеек в законодательстве. Кроме того, это убытки для государства и нехватка денег и трудовых ресурсов для промышленности и обороны. Другой разговор, что нашему государству это 30 лет было не нужно. Сейчас, правда, расхлёбываем.
Еквадор віддасть Україні старі Ми-17, натомість отримає від США UH-60 Black Hawk
в далекие времена Украина делала Ланосы, я даже такой купил себе в 2007, новенький такой весь всего за 9300 но потом люди захотели ездить на старых машинах, потому что они по их мнению лучше и ланосов больше неть за 9000 только жуткое б.у. Европы или битки из США, так что да теперь без вариантов только бу, везде
nekefer написав:в данных условиях люди хотят так жить! все остальное от лукавого, можно сколько угодно их насиловать но если они сами не захотят жить по другому ничего не изменится. Желания основа всего, маркетинг
Еквадор віддасть Україні старі Ми-17, натомість отримає від США UH-60 Black Hawk
в далекие времена Украина делала Ланосы, я даже такой купил себе в 2007, новенький такой весь всего за 9300 но потом люди захотели ездить на старых машинах, потому что они по их мнению лучше и ланосов больше неть за 9000 только жуткое б.у. Европы или битки из США, так что да теперь без вариантов только бу, везде
У меня тоже был Ланос с салона купленный в 2004 году. Кузов на нем не гнил, в отличие от поделок из Запорожья.
Хм… у меня тоже был Ланос. Именно Ланос корейской сборки. Их привозили из Кореи на судне в порт Ильичевска, там было площадка комплектации: ставили аккумуляторы и прикручивали колеса. Также крепили табличку Made in Ukraine. Перед тем как купить, случайно разговорился с таксистом на Ланосе. Он меня сильно удивил: - круголосутоная работа с двумя водителями; - за год пробег 140 000 км; - никаких проблем; - отличная подвеска; - главное вовремя менять масло и фильтры. Так и было: за время владения Ланосом (взял самую полную комплектацию) было 2 (две) проблемы: - полетел термостат - купил на рынке за 50 гривен и поменяли кажется за 20. Удивился как умно сделано - там термостат это не корпус термостата, а внутренность, которую поменяли на СТО за 4 минуты. - появился стук при движении сзади справа - оказалось нужно поменять копеечную резиновую прокладку в месте крепления заднего амортизатора к кузову. Продал приятелю, тот поездил и продал тоже приятелям. Вообще-то отличная тачка была для своего времени. Мало кто знает, что на латинском языке Lanos означает «Наша радость». А дизайн кузова - итальянский. На мой взгляд был только один недостаток: это глубоко модернизированный но устаревший двигатель от Opel - который при любом стиле езды брал 10 литров бензина на 100 км.
барабашов написав:............... Икру по акции можно найти в пределах 2300-2500грн/кило(ЛяСильпо и самую-самую по 200$/кило не рассматриваем) Почему нельзя позволить себе съесть допустим на праздник какой баночку,а то и две? Как и выпить французского или итальянского шампанского за те же 250-300грн/бутылка(тоже по акции)? Кстати с маслом вы немного ошиблись. 82% вполне есть и по 65-70грн за пачку, пусть и 180граммовую.
Кто сказал, что нельзя? Можно. И если есть деньги, даже нужно. Более того, можно даже чёрную икру. Если есть деньги, можно выпить и не шампанское, а виски, или ром, или ещё что, что стоит в несколько раз дороже. Но это уже где-то близко к "шиковать". И если делать то, что Вы написали именно по праздникам, то 500 долл. на месяц более, чем хватит. Если только праздник это не "300 лет русской балалайки", который можно отмечать каждый день. Я писал только о том, что за 500уе/мес на еду и квартплату на 1 человека вполне достаточно, и даже не придётся себя особо ограничивать.
По маслу - возможно. Хотя 70 грн за 180 г это 78 грн. за 200 г. Но вообще разброс цен в разных магазинах порой поражает. Так же, как и на лекарства - разница в 1,5 раза в разных аптеках уже не удивляет.
Кстати, о наценках магазинов. Вчера купил внучке шоколад Милка орео 300 г. По акции - за 101,9 грн. Стандартная цена - 150,7 грн. Не сомневаюсь. что по 101,9 грн. магазин тоже продаёт не в убыток себе.