|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: П'ят 16 лют, 2024 19:42
pesikot написав:Ну що сказати .... він сам казав, про Крим, що не бутерброд, щоб туди сюди от його самого туди і відправили
«Водочки нам, мы домой летим». Звичайна собака рашистська. «Никого не жалко никого..»
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2462 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: П'ят 16 лют, 2024 19:46
pesikot написав:Ну що сказати .... він сам казав, про Крим, що не бутерброд, щоб туди сюди от його самого туди і відправили
Толку от него?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лют, 2024 19:47
vitaliiangel , . У тебя все расчёты
Какие «все расчеты» ты у меня увидел? Я их вообще не приводил. Ты просто не вбрасывай, а говори что имеешь ввиду? З/п его откуда знаешь? Точно счас 70, а не тогда когда долярчик на полигоне под Ровно еще больше получал?
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: П'ят 16 лют, 2024 19:49
Hotab написав:vitaliiangel , . У тебя все расчёты
Какие «все расчеты» ты у меня увидел? Я их вообще не приводил. Ты просто не вбрасывай, а говори что имеешь ввиду? З/п его откуда знаешь? Точно счас 70, а не тогда когда долярчик на полигоне под Ровно еще больше получал?
мы не 1й раз с тобой что-то считаем. Ранее ты мне доказывал, что з/п военных не хватит на квартиру. Потом появилась расшифровка кто берёт е-оселю. Там все верхние строчки - силовики. Ты тогда на эту расшифровку технично отморозился, типа что военные не покупают квартир ты и не говорил.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 16 лют, 2024 19:58, всього редагувалось 3 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 16 лют, 2024 19:51
pesikot написав:Але чомусь, потихесенько так, на болотах лягают під Кітай ...
ну як тихесенько? сотні тисяч гектарів вже в оренду Китаю віддал пуйло на строк від 45-до 70 років. не хочу бути вангою, але чекаю не те , що росія буде обмежена на сході рязанською і володимирською областями (і Татастан, і Удмурдія і Мордва будуть мати незалежні країни)-строк 10-12 років (а може навіть швидше) 8:25 хвилина Китайці бажають повернути владівосток, який роіся вкрала 150 років тому
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3326 раз.
- Подякували: 3341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: П'ят 16 лют, 2024 19:55
Ранее ты мне доказывал, что з/п военных не хватит на квартиру
Конечно не хватит. А в кредит может любой взять, но что он будет делать если завтра инвалид, конец войны и другие варианты. Играют в рулетку многие. Выигрывают не все.
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 16 лют, 2024 20:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: П'ят 16 лют, 2024 19:56
prodigy написав: pesikot написав:Але чомусь, потихесенько так, на болотах лягают під Кітай ...
ну як тихесенько? сотні тисяч гектарів вже в оренду Китаю віддал пуйло на строк від 45-до 70 років. не хочу бути вангою, але чекаю не те , що росія буде обмежена на сході рязанською і володимирською областями (і Татастан, і Удмурдія і Мордва будуть мати незалежні країни)-строк 10-12 років (а може навіть швидше) 8:25 хвилина Китайці бажають повернути владівосток, який роіся вкрала 150 років тому
то таки рпв і чекати 10-12 років (а може навіть швидше)ви там визначіться, чи розпадеться чи відпочине і нападе (на НАТО чи куди)
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 16 лют, 2024 20:02
Hotab написав: pesikot написав:Ну що сказати .... він сам казав, про Крим, що не бутерброд, щоб туди сюди от його самого туди і відправили
«Водочки нам, мы домой летим». Звичайна собака рашистська. «Никого не жалко никого..»
Навальный передумал насчет Крыма: хочет признать границы Украины 1991 года
Дословно: "Какие границы у Украины? Такие же, как и у России, — международно признанные, определенные в 1991 году. Мы, Россия, их тоже тогда признали. Эти границы Россия должна признавать и сейчас. Тут нечего обсуждать. Почти все границы в мире случайны и вызывают чье-то недовольство. Но воевать за их изменение в XXI веке нельзя. Иначе мир погрузится в хаос".
Детали: Навальный предлагает "оставить Украину в покое и дать ей возможность развиваться так, как желает ее народ", а значит, "прекратить агрессию, завершить войну и вывести все российские войска с территории Украины".
"Совместно с Украиной, США, Евросоюзом и Британией искать приемлемые пути компенсации ущерба, нанесенного Украине. Например (после смены власти в России и окончания войны), отменив ограничения в отношении наших нефти и газа, но с направлением части дохода от экспорта углеводородов на компенсации", - говорится в принципах оппозиционера.
1)ніхто не вимагає співчуття і слів підтримки родині Навальних (тому що це взагалі не проблема України), з точки зору людяності більш етично -це утриматись від будь яких коментарів, але якщо не можна уникнути, то наш президент чудово прокоментував вбивство в тюрмі засудженого політика. 2)навіть в травні 1945р союзники вимушені були спілкуватись з тими, хто мав повноваження підписати капітуляцію. 7 мая 1945 года, в 2:41 утра по центральноевропейскому времени начальник штаба оперативного руководства Верховного командования вермахта Альфред Йодль подписал документ о капитуляции Германии по відношенню до Навального, вважаю не етичним дорікати політику якого ще не приняла земля...не на часі, бо дорікати можна живому але не мертвому.
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3326 раз.
- Подякували: 3341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: П'ят 16 лют, 2024 20:25
prodigy написав:ніхто не вимагає співчуття і слів підтримки родині Навальних (тому що це взагалі не проблема України), з точки зору людяності більш етично -це утриматись від будь яких коментарів,
а я бы выразил соболезнования, человек может думать и говорить ерунду, а потом поумнеть. Это нормально. А то что режим путена убил успешного политика это трэш. По человечески мне очень неприятно. Конечно Навальный не единственная жертва путена, но это ничего не меняет. Он мог после отравления жить в Германии, но вернулся. Сам сделав этот выбор, вероятно понимая его перспективу.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 16 лют, 2024 20:29
vitaliiangel написав: prodigy написав:ніхто не вимагає співчуття і слів підтримки родині Навальних (тому що це взагалі не проблема України), з точки зору людяності більш етично -це утриматись від будь яких коментарів,
а я бы выразил соболезнования, человек может думать и говорить ерунду, а потом поумнеть. Это нормально. А то что режим путена убил успешного политика это трэш. По человечески мне очень неприятно. Конечно Навальный не единственная жертва путена, но это ничего не меняет. Он мог после отравления жить в Германии, но вернулся. Сам сделав этот выбор.
в нас "навколо одні вороги", а не "ворог ворога є друг" наслідки очевидні Є ще інша притча: Летел-летел воробей зимой и замерз. Упал он на землю, и стало ему уже совсем плохо. Тут мимо проходила корова и насрала на воробья. Воробей ожил, встрепенулся, стал радоваться, а тут мимо проходила кошка, увидела воробья и съела.
Мораль: не тот враг тебе, кто тебя обосрал, и не тот друг тебе, кто тебя из дерьма вытащил.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1