Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 68446845684668476848 ... 14517>
Повідомлення Додано: Пон 19 лют, 2024 14:02

_hunter написав:>>> 27 статья явно не про защиту Украины
так я этого и не говорил. Я про "условия в которых жизни угрожает опасность" говорил -- например фронт.

ну да. на фронте опасно. но вы как в том анекдоте про пожарника - когда пожар хоть увольняйся.
ведь когда на работе никто не рассуждает что нарушаются конституционные права когда отправили пожар тушить?
вы сейчас начнете рассказывать что в пожарники идут добровольно. так и гражданство у вас добровольное. хоть оно и приобретено по рождению но никто не мешает его сменить. потому рассказы про 27 статью это конкретный бред. в данной статье говорится что никто не имеет права отобрать жизнь своим решением (кстати потому и смертную казнь отменили так как выходило что отбирали жизнь по решению. не цепочка событий с третьими лицами а именно судья решал) а не о то что вы приплетаете в виде опасности которая грозит на фронте от граждан третей стороны.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лют, 2024 14:04

vitaliiangel написав:
  Ostrv написав:Поэтому скажу еще раз, нам нужны деньги, за свои деньги мы можем купить то, что нам надо.
не можем. Танки и ракеты на польском базаре не продаются. Максимум гранатомёты. Серьёзная техника это политические решения.
  Ostrv написав:Например мне было интересно узнать инфо от фриза и сравнить со своей
вы странный. Хотите мнение фриза - напишите ему в лс. Форум - открытая площадка. В т.ч. для мнений которые вам не нравятся. Я свои мнения аргументирую цифрами. Это не эмоции.

Это форум, а не личная переписка. Получение информации. Ваше мнение мне не не нравится или нравится, я его читаю и учитываю с глубоким уважением. Вы считаете, что не можем, я знаю нескольких людей, которые при наличии необходимой суммы купили бы все прямо у москалей) Там тоже кушать хотят) Есть деньги, а есть ДЕНЬГИ! Но нет так нет, у каждого своя правда, самая правдивая правда на свете.
ДЛЯ ВОЙНЫ НУЖНЫ ТРИ ВЕЩИ: ВО-ПЕРВЫХ, ДЕНЬГИ, ВО-ВТОРЫХ, ДЕНЬГИ И, В-ТРЕТЬИХ, ДЕНЬГИ. Джан Джакомо Тривульцио (1440–1518), итальянский кондотьер и маршал Франции.
Ostrv

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лют, 2024 14:09

mephala написав:
  _hunter написав:>>> 27 статья явно не про защиту Украины
так я этого и не говорил. Я про "условия в которых жизни угрожает опасность" говорил -- например фронт.

ну да. на фронте опасно. но вы как в том анекдоте про пожарника - когда пожар хоть увольняйся.
ведь когда на работе никто не рассуждает что нарушаются конституционные права когда отправили пожар тушить?
вы сейчас начнете рассказывать что в пожарники идут добровольно. так и гражданство у вас добровольное. хоть оно и приобретено по рождению но никто не мешает его сменить. потому рассказы про 27 статью это конкретный бред. в данной статье говорится что никто не имеет права отобрать жизнь своим решением (кстати потому и смертную казнь отменили так как выходило что отбирали жизнь по решению. не цепочка событий с третьими лицами а именно судья решал) а не о то что вы приплетаете в виде опасности которая грозит на фронте от граждан третей стороны.

Можно і нужно (с) починати мобресурс "силовиків", держслужбовців, суддів, бюджетників, і т.п. тих, що десятиліттями цмудили бюджетну сісю, а не як виконувати обов"язок, то успіхи.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 19 лют, 2024 14:11

fox767676 написав:тобто вчились
на податки моїх батьків

а чому на податки саме ваших? він сирота і не було батьків які також би платили?
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лют, 2024 14:13

на замітку онліфанам

mephala написав:
на податки моїх батьків

а чому на податки саме ваших? він сирота і не було батьків які також би платили?

За те що вчився, давно відпрацював "за направленням" і набагато більше 3х років, а як молодий спеціаліст житла не отримав.

Словами класика: "Я вам ничего не должен. Я должен только своим родителям. Мне неприятен формат вашего разговора. Я думал, что вы приличный парень."

Зустрічне запитання, як щодо частки надр, яке належить як 1/30000000 народу?
Щось капає з ГОКів, АЕС, та інших "народних богатств"?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 19 лют, 2024 14:23

mephala написав:
на податки моїх батьків

За ваших - ви питайте

Якщо у 20 років вистачало грошей сплачувати за контракти на навчання, то у 40-50 тим більш повинно вистачити на військовий збір, інакше незрозумілі інвестиції у навчання, ні з боку держави, ні збоку сім'ї
fox767676

Подякував: 408 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лют, 2024 14:37

Ostrv написав:ДЛЯ ВОЙНЫ НУЖНЫ ТРИ ВЕЩИ: ВО-ПЕРВЫХ, ДЕНЬГИ, ВО-ВТОРЫХ, ДЕНЬГИ И, В-ТРЕТЬИХ, ДЕНЬГИ. Джан Джакомо Тр. ивульцио (1440–1518), итальянский кондотьер и маршал Франции.
здесь многие путают войну 16в с войной 21в. В наше время за деньги не купишь технологиии (если тебе не хотят их продать). Иначе бы давно купили и расстреляли крымский мост, порт новороссийск и нефтедобычу.
  Ostrv написав:Это форум, а не личная переписка.
вы сами обозначили форумчанина, чьё мнение вам интересно. Отсюда и совет, который вам не зашел. :D
  Ostrv написав:Вы считаете, что не можем, я знаю нескольких людей, которые при наличии необходимой суммы купили бы все прямо у москалей) Там тоже кушать хотят)
это прекрасно. Есть рабочие кейсы? "Хотят" на кейс не тянет. Раньше писали про трофейную технику, тира рф самый крупный поставщик бронетеники для ЗСУ, чё-то больше её не вспоминают. У меня есть догадка почему, но воздержусь. И так много зрады.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 19 лют, 2024 15:01

Британцам весело.

Крупнейшая биржа ставок Betfair начала принимать ставки на то, какой следующий город оставят ВСУ.

Это произошло сразу после заявления украинского командования о выводе подразделений из Авдеевки. Похоже у британских букмекеров появилась уверенность в скором обвале фронта. На кону стоят Запорожье, Днепр, Херсон, Харьков, Одесса и даже Киев. По мнению биржи наиболее вероятен захват именно Запорожья и Херсона, наименее - Киева.

Зображення
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лют, 2024 15:03

переписка между русскими
Авдеевка - 16 000 наших 200. Шестнадцать, блять, тысяч. Афганистан за десять лет. Четыре месяца ёбаного мяса страшного с колоннами горелой техники.

Вы этого не видите по ТВ, потому что Гусинский в Испании, НТВ больше нет, Таня Масюк [вот тут я объебался, она - Лена] не может взять интервью у оператора БПЛА ВСУ, который только что убил коптером за 40 000 рублей очередного русского солдата, рад этому и сейчас сделает это снова.

Зачем мне эти квартиры после войны?

Чтобы был выбор, в какой из них повеситься от стыда?

Если я выживу, мне хватит конуры в виде 60-й квартиры, чтобы завернувшись в одеяло тихо плакать по ночам на тему "Как же так это всё случилось? КАК, ЁБА МАТЬ!?!?"

Если бы сейчас были Минские, и темпы могилизации нашей армии такими не были, был бы разговор про "сдавать и тратить на фронт".

у русских ситуация тоже не шоколад (из русского военного тг канала)
Огромный дефицит беспилотников, как ударных, так и разведывательных. Вчера врагами их было отправлено по нашей позиции почти два десятка. Каждый день прилетают по 4-5 «подарков» на каждую из позиций, причиняя разрушения, ранения и смерти. У нас же дронов – несколько штук, и мы вынуждены их экономить. «Судоплатовцы», единственная организация, где на снабжение могло встать любое подразделение, не снабжают фронт уже несколько месяцев. Фактически, воюют только подразделения, у которых есть спонсоры – для покупки беспилотников и средств РЭБ. Остальные подразделения – просто потенциальные убитые и раненые. Танки за миллиарды больше не рулят. Рулят дроны за 500 долларов. И войну выиграет тот, у кого их больше.  

в серьёзное контрнаступление с их стороны я не верю. Тем более во взятие Херсона или Запорожья. жизнь покажет.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 19 лют, 2024 15:26

vitaliiangel написав:в серьёзное контрнаступление с их стороны я не верю. Тем более во взятие Херсона или Запорожья. жизнь покажет.

їм для початку стесати плацдарми (вирівняти фронт)
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 68446845684668476848 ... 14517>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему