Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 68536854685568566857 ... 14521>
Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2024 00:17

ЛАД ,

Не очень понятно о какой "бывшей" идёт речь.
О жене?

«Жена» та «бывшая» зазвичай різні речі)
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2024 00:18

ЛАД написав:О Кузьминове.
О жене? Так, вроде, тогда заявляли, что его семью заранее вывезли из РФ и она была здесь, в Украине.

Там не все так однозначно, думаю усієї правди ми ніколи не дізнаємось.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2024 00:22

ЛАД написав:
  fox767676 написав:
  ЛАД написав:................
А Вы упрекнули оппонента, что "отримав за держбюжет вищу освіту з військовою кафедрою, але має довідку що встиг медично поїзноситися, при цьому платить мізерні податки\донати". Ну что ж, он хорошо учился и смог поступить на бюджет. Здоровье у всех разное- кто-то доживает до 100 лет, а кто-то умирает ещё в детстве. Зарплаты тоже разные. У Вас есть возможность донатить 20-40 тыс., а для кого-то и 200 очень много.
На форуме мы не знаем друг друга в реальной жизни, поэтому можно спорить со взглядами, но не стоит переходить на личности.
Да, и взгляды тоже желательно понять, а не вкладывать свои мысли и обвинять человека во всех смертных грехах (это не о Вас).

..............
Я так і не почув які в вас були претензії до могу допису, скоріш за все їх і не може бути з вашого боку, бо ви радянська людина схильна до патерналізму. Щоб хтось за когось вирішував проблеми не ясно на яких підставах. Так вже не буде, всі ресурси вичерпані, треба міняти підходи. Вчимось у китайців, соціальні рейтинги і т.і.

Претензии я, вроде, написал.
Если было не понятно, то сейчас оставил только их и подчеркнул.
Но теперь, после этого поста возникла ещё одна. :)
Вы знакомы со мной? Знаете, до чого я схильний? Я кого-то просил вирішувати мої проблеми? Какое отношение к нашему разговору имеет патернализм? Это не "переход на личности?

Какие ресурси вичерпані?
Почему и чему надо учиться у китайцев? Почему не у немцев, или шведов, или американцев?

Потому что Китай последний локомотив мировой экономики, технологический лидер, Немцы сошли с дистанции еще в 90-х. Ну и чем немцы могут похвастаться в социальном управлении, применительно к которому я упомянул социальные рейтинги, - завозом неадаптируемых мигрантов с которыми не знают что делать и которые гадят им на головы ?
Здоровья у оппонента хватало поступить на военку и выучиться на лейтенанта за гос.бюджет. Но он его профукал за 20 лет, и денежки налогоплательщиков вместе с ним. И другие должны за него и армию спонсировать и по окопам лазить? А может что-то в консерватории поправить и к ответственности двуногий скот приучить ? Не бухать, не голосовать назло предыдущим кумирам?
"Патернализм" вам не понравился. Вас тут пинают все направо-налево,такими словами что уши в трубочку заворачиваются, а вы рещили к культурному человеку придраться. Нехорошо.
fox767676

Подякував: 408 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2024 00:25

Hotab написав:ЛАД ,
О жене?

«Жена» та «бывшая» зазвичай різні речі)

Ну почему, жена тоже бывает "бывшей".
А "бывших" не жён бывает много. :)
И вызывать "бывшую" не жену из России в Испанию, надо быть полным идиотом. Он в 27 лет не мог себе какую-нибудь испанку найти? Парень, вроде, нормальный, не калека, не урод.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2024 00:30

budivelnik написав:Скільки заінвестували в місяць податків і донатів в середньому за останні 24 місяця?
Бо в мене 50000+/- виходить...

Скільки ПДВ в 50000?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2024 00:35

ЛАД ,

И вызывать "бывшую" не жену из России в Испанию, надо быть полным идиотом

Или под сливой.
27 еще тот возраст, когда наломать дров легко.
Ну и вообще… я не физиогномик, но по лицу чет мне он не внушает ума , необходимой расчетливости и хладнокровия. Нет там яиц.
По его перелету в Украину … Я не знаю правды, и может оф.. версия тоже не правдивая, но при таком перелете через границу (коль уж он решился) надо «валить» сразу 2-х остальных членов экипажа.
Прилететь куда надо он бы без проблем справился и сам. Валить сразу и хладнокровно. А не вот этот детский сад «побежали , их наверное застрелили». Они вообще могли завалить всю операцию.
Но, повторюсь, нам могут говорить совсем не то что было в реальности.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2024 00:49

adeges
Спробуй сам написати суму ПДВ і приведи алгоритм розрахунку який тебе до цієї суми привів...

Ну і звичайно перш ніж когось питати - просвіти нас несчасних -
а - суму ПДВ якути ТИ сплатив на рахунки Держави ( а не в чеку)
б - суми податків без ПДВ
в - розмір донатів...

Як тільки озвучиш - так разом і посміємось
А от над ким - від тебе залежить

Отже
Цифри в студію...

ПС
Зверніть увагу
а - донати йдуть без ПДВ
б - якщо опонент здурі вирішить заявити що він купує товари з ПДВ - то тоді мої суми автоматично збільшаться ще десь на 10000 грн в місяць..я ж також купую товари і в моїх чеках також присутнє і ПДВ і Акциз (алкоголь/сигарети не до мене - але палива там буде багатенько)

Отже чекаємо як буде викручуватись...просто цікаво
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2024 00:51

fox767676 написав:..........
Потому что Китай последний локомотив мировой экономики, технологический лидер, Немцы сошли с дистанции еще в 90-х. Ну и чем немцы могут похвастаться в социальном управлении, применительно к которому я упомянул социальные рейтинги, - завозом неадаптируемых мигрантов с которыми не знают что делать и которые гадят им на головы ?
Здоровья у оппонента хватало поступить на военку и выучиться на лейтенанта за гос.бюджет. Но он его профукал за 20 лет, и денежки налогоплательщиков вместе с ним. И другие должны за него и армию спонсировать и по окопам лазить? А может что-то в консерватории поправить и к ответственности двуногий скот приучить ? Не бухать, не голосовать назло предыдущим кумирам?
"Патернализм" вам не понравился. Вас тут пинают все направо-налево,такими словами что уши в трубочку заворачиваются, а вы рещили к культурному человеку придраться. Нехорошо.

Простите, так Вы о "технологическом лидере" или о "социальном управлении"?
Если о "технологическом лидере", то сомневаюсь, что Китай уже такой.
Если о "социальном управлении", то слабо знаком с ситуацией в Китае, но тоже сомневаюсь, что он является образцом.
"Завозом неадаптируемых мигрантов" немцы не занимаются - мигранты сами к ним едут. Так же, как сегодня наши беженцы, которые вполне себе адаптируемые.

Здоровье человек не обязательно "профукал". Это далеко не всегда связано с алкоголем или ещё чем-то таким. Совсем не обязательно, что это его вина. И попрекать человека этим, не зная его, не стоит. Да и зная, тоже. Вряд ли кто-то радуется тому, что потерял здоровье. И уж точно не надо называть "двуногим скотом".
"голосовать назло предыдущим кумирам" - у нас часто нет другого выбора. Гірше аби інше.

К Вам я не придрался, просто не хочу, чтобы культурный человек усваивал стиль общения, принятый на этом форуме.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2024 00:52

Hotab написав:........
Но, повторюсь, нам могут говорить совсем не то что было в реальности.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2024 01:02

До речі,
вкрав з іншого форума:
власники паїв що отримали під час так званої "адмінреформи" на землі треба здоров'я, силу, час і можливість працювати
fox767676

Подякував: 408 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

#<1 ... 68536854685568566857 ... 14521>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор